楼主: 天河月 - 

十漫高速六多----弯道多  隧道多  高架桥多  行人多&a

[复制链接] 119
查看

中级会员

QQ
引用第57楼花界山于2008-02-25 16:04发表的 :

很感谢你也能群众的论坛来!!!!也感谢你把利益看的太重!!!
群众的眼睛是可以看的到的!做为大山里走出来的!说真的,看到家乡的变化心里很欣慰!但是在欣慰的同时,很多事情又看不过眼!我想很多人都到全国打工经商过!也会加减法!
  修高速,其实就是用人民的血汗高价消费享受----所谓生活质量提高!但是修1公里跟修10公里的花的经费哪个多,哪个少------大家一看都知道了!我的家乡是贫困县啊!国家也有很多倾斜政策来扶持!但是要想富,还须修路----只能把路越修越近-----而这弯道多-----是远的----是车在上面跑,要多花钱,想你这样的-----就有机会多捞钱了!!!!
  我只是感到可悲啊!!!其实我也是20年回家一次!对我没有任何影响--------[s:1][s:1][s:1][s:1]

无稽之谈。
做事情要想到它的可行性,我并没有说你讲的“修1公里跟修10公里的花的经费哪个多,哪个少------大家一看都知道了!"是错误的理论,在平原上谁都想的到把路修直,但是在我们的家乡是有山的地方,我想不通你怎么把路修直?桥你要建多高?。。。。。
你的思维太平面了,要有立体思维。你考虑到了路越直越省时间,同时也越省经费;但是把桥建的高了达柱子不要钱吗?
就你说的什么:“要走出大山好远着呢!”好像你不是山里的人一样!
我们每一个人不管身在何方,不管身在何方,不管身价多少。。。。。都要热爱自己的祖国,热爱自己的家乡。。。。
你不应该到yunxi\bbs来 因为你的已经没有了农村土的芬香,同时思维也太平面了。。。。
同时我要和你讲我是郧西人,但我离郧西很远,根本贪污不到高速的一分钱。
我很想走这个路,同时也为也为郧西有这样的壮举而自豪,不像有的人“人心不足蛇吞象”,不能出一份力,还嫌这嫌那的!!!!!

金牌会员

爱心天使奖

和为贵 和为贵 [s:1]
若对拍摄目标自感兴趣,就按下你的快门!

中级会员

QQ
说说他是什么理论嘛!

中级会员

家乡的运管体制太乱了,严重影响了我们在外漂泊多年回家一次的游子的回家心情
我自横刀向天笑,一不留神跌一跤!

中级会员

QQ
主要就是收费太高吧!
努力不一定成功,放弃一定失败!

中级会员

引用第58楼天河月于2008-02-25 22:02发表的 :
我也是20年回家一次!对我没有任何影响--------

老乡要批评你了,20年才回来一次,太少了,家乡的人还是想念你的
   谢谢大师----从你很多的照片能了解了家乡的巨大变化!!是你让我想起了儿时的记忆!
在新的一年里!希望你多发这样的照片!!!我一定来看看!!!你有很多照片拍的很专业!知道你也是专业级-------有时间一定回家看看!!!

中级会员

引用第59楼jiaojiao于2008-02-26 14:34发表的 :

无稽之谈。
做事情要想到它的可行性,我并没有说你讲的“修1公里跟修10公里的花的经费哪个多,哪个少------大家一看都知道了!"是错误的理论,在平原上谁都想的到把路修直,但是在我们的家乡是有山的地方,我想不通你怎么把路修直?桥你要建多高?。。。。。

哈哈哈!!!
   我不知道你开始的话是不是你说的!!!还有楼主的题目----!!!!
   我不知道出了郧西其他的地方还有没有大山------你知道宜昌到重庆的到三峡大坝的路吗(宜昌------三峡)的高速路----还要延长到成都呢!那里的山你应该知道点把!!!我是没有知识,但是我有比较的眼睛,还有成都----重庆高速,还有贵州,广西,云南等!!
  但是我还没有听说哪个高速公路还没有使用就说出现了重大质量问题的!知道吗?这是湖北的三纵两横的重要形象,是利国利民的民心工程,是家乡的父老乡亲们与外界连接重要通道,是家乡人热诚期盼快速制富的基础要素----是归家人的归心似箭最快的期盼啊!!!

中级会员

QQ
引用第65楼花界山于2008-02-27 23:03发表的 :

哈哈哈!!!

懒的和你扯了,你很有眼光和“修行”的潜力,当初修建这个高速的时候你怎么部去做主设计师呀!
哇塞,要是你做主设计师的话,那一定是杰作,飞机肯定可以在高速上起飞

中级会员

引用第66楼jiaojiao于2008-02-28 10:03发表的 :

懒的和你扯了,你很有眼光和“修行”的潜力,当初修建这个高速的时候你怎么部去做主设计师呀!
在说几句:
   实话告诉你把------高速公路在和平年代是主要用于民事运输,但是要是遇到战争时期,高速就是大多用于军畚!!!你知道京珠高速吗????
   至于说设计,你又错了!不是哪个人会什么平面图就可以确认这条路就只能修成这样!!!!希望你有机会去昨天我说的几个地方的高速公路考察后在回来说!!!
  在这里同时申明--------我是民众的一员站在民众眼光来看的这样的巨大工程后的看法和想发!!没有想到那些还认为能把这条路修的如此在全国有“特色”的高速路的部分光荣人!!!!

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

请两位以和为贵,辩论,但请不要吵架。
毕竟都是郧西老乡,有话好好说,理解包容一下对方。^^
要有思路 才有出路
要有创新 才有发展
要有重点 才有亮点
要有作为 才有地位

金牌会员

公用账号

感觉跟楼上的一样!

中级会员

QQ
我就是感觉好!为什么呢?因为它减少了我回家的时间。原来从十堰到郧西要多少时间?现在要多少时间?业内人士一定知道两者之间的差距!
对于我们的家乡的条件而言我认为有这样的壮举已经很好了,我们每个人都希望家乡能离我们所在地更近,也希望家乡变的更美,等等但是它需要能力,需要支柱现在路修成这样我们都很满足,等郧西有了条件一定会修的更好的我相信郧西
同时对于司机来说路越安全越好越是放心,车子开的快并不是一件好事,有多少车祸都是因为速度惹的祸
对于所有的郧西人来讲他们都感慨郧西有此壮举,为郧西有这样的路而高兴就现在而言谁都不会在去为这个路和其他地方的路的差距讨论了大家现在关心的是"怎样以及什么时候可以把高速高收费这个问题,以及高速路上行人多这个问题给解决了!"并不关心象你这样的每天和我瞎扯、无病呻吟
不管是谁都是“珍惜今天,展望明天”没有人会为已经过去的事情路已经修好了,回家的路也已经近了,你好要怎么样呢?
假如你有条件的话你可以在修一条你理想的路嘛!
我们都见过很好的路很险的路很壮举的路

金牌会员

爱心天使奖

引用第65楼花界山于2008-02-27 23:03发表的 :

哈哈哈!!!

是有问题,抓了四个人,有设计的,施工的,监理的和一个管事的
不过,汉江特大桥马上就通了,
3月份可以半边通行,5月全部贯通,郧西到十堰就比现在快一个多小时了

初级会员

想快点收回成本其实他们应该把辅路封上再收费嘛

中级会员

引用第72楼天河月于2008-03-02 15:29发表的 :

是有问题,抓了四个人,有设计的,施工的,监理的和一个管事的
不过,汉江特大桥马上就通了,
3月份可以半边通行,5月全部贯通,郧西到十堰就比现在快一个多小时了
谢谢大师的好消息-------家乡人民有了出门比较快的选择了!那些居心不良的家伙们,要紧张了!!!!!!!希望大师,有机会多发发家乡变化的照片!!!!让我们这好多年,没有回家的人,能在回家的时候不至于找不到家了!!!!
  谢谢------

中级会员

QQ
DING

初级会员

不管别人说什么,总之我感觉太爽啦,以后每年可以多会几次家了。
从武汉到家现在节省了三分之一的时间。YEYEYE [s:11]

中级会员

QQ
我也有此感想。。
顶顶顶顶顶顶顶顶顶

金牌会员

爱心天使奖

只是我的消息并不一定准确,反正5月之前会全线贯通的,大家不要太急

初级会员

什么都多。。就是车少

发表回复