楼主: 天河月 - 

十漫高速六多----弯道多  隧道多  高架桥多  行人多&a

[复制链接] 119
查看

金牌会员

独具个性奖

引用第28楼花界山于2008-02-09 03:15发表的 :
这么多的弯啊?这也叫高速啊?希望要搞清楚高速的慨念!这车子还没有跑起来!就要减速了!看来这个搞设计的人-----水平很值得怀疑!看来,我们这些想回家的人,真是路慢慢咯!我原来还以为从十堰到郧西有30分钟就到了呢!看来!明年回家的时间还是要重新计划咯!---我的父老乡亲-------走出大山的路还远的很咯!这么好的机会,搞了这样的路!!!!! [s:6]

全线贯通30-40分钟也不是什么大问题。
前不见JJ,后不见MM,念郧西之悠悠,独怆然而灌水!

金牌会员

独具个性奖

引用第35楼天河月于2008-02-15 09:51发表的 :

但"行人多"则反映了该段高速的管理现状,---------封闭不严,无人管理,行人安全意识不高,易发事故,我在绞肠关隧道口见行人成群结队的挑担着年货横穿高速路,所拍片子竟然围我在高速路中强求删去,为了安全起见,我慌忙当面删掉走人
,

向您敬礼!网民感谢你。
前不见JJ,后不见MM,念郧西之悠悠,独怆然而灌水!

金牌会员

爱心天使奖

引用第44楼艾雪飞神于2008-02-17 10:29发表的 :
汉江大桥什么时候可以修好!
据说,2008年5月1日前可以通车,只是小道消息
若对拍摄目标自感兴趣,就按下你的快门!

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
呵呵,
楼主有心了,
加油啊。
他年我若为青帝,抱以桃花一处开。

高级会员

郧西  村民

总结得很好!
加精鼓励!
道,可道,非恒道。名,可名,非恒名。

高级会员

郧西  村民

有说明了它管理上的漏洞,还表达了它的收费高。告诉了不在家乡的人,我们的家乡虽然是山区,但也有很强的实力;同时有警告了十曼的管理者,如在不更改它将成为空虚的摆设。
我很赞同你的这种说法。
道,可道,非恒道。名,可名,非恒名。

中级会员

QQ
有谁知道现在的十曼高速怎么收费的?

中级会员

QQ
谁知道现在从十堰到郧西准确要多少时间?
谢谢回复!

中级会员

QQ
谁知道现在从十堰到郧西准确要多少时间?<走高速》

谢谢回复!

金牌会员

爱心天使奖

引用第51楼jiaojiao于2008-02-22 10:14发表的 :
谁知道现在从十堰到郧西准确要多少时间?<走高速》

谢谢回复!

yi 一个半小时,就是郧西到青曲快半个小时,郧县到十堰走高速的话,基本不省时间,最多能省5分钟

中级会员

QQ
引用第52楼天河月于2008-02-22 10:26发表的 :

yi 一个半小时,就是郧西到青曲快半个小时,郧县到十堰走高速的话,基本不省时间,最多能省5分钟

要是不走高速的话,大概要3个小时到4个小时吧。也节约了大概有2个多小时呢!
现在走高速乘公交从十堰到郧西大概要多少钱呀?多长时间呀?

初级会员

QQ
路是通了,车费却涨了 [s:6] [s:6] [s:6] 。哪个乘客不发愁!今天早上从上津到十堰,花了偶70元啊!我的RMB啊!本来说好了从孙家湾到青曲全部走高速,司机却到了郧西下高速,从郧县绕小道走了三个小时!汗!现在的客运真它妈妈的黑啊!
The rose is red, The violet is blue. You are beautiful, And I love you.

中级会员

QQ
引用第54楼449331064于2008-02-22 17:20发表的 :
路是通了,车费却涨了 [s:6] [s:6] [s:6] 。哪个乘客不发愁!今天早上从上津到十堰,花了偶70元啊!我的RMB啊!本来说好了从孙家湾到青曲全部走高速,司机却到了郧西下高速,从郧县绕小道走了三个小时!汗!现在的客运真它妈妈的黑啊!

这么黑,难道有关部门都不管吗?
可以投诉嘛!

金牌会员

农民

高收费应当具备这么多理由。

中级会员

引用第34楼jiaojiao于2008-02-14 16:18发表的 :

你是不是要走飞机跑道呀
赛车道还有弯道呢
假如要是你的话怎么设计呀,是不是要超过我们老家最高的山呀!你有不有想过钞票从哪不来呀
   很感谢你也能群众的论坛来!!!!也感谢你把利益看的太重!!!
群众的眼睛是可以看的到的!做为大山里走出来的!说真的,看到家乡的变化心里很欣慰!但是在欣慰的同时,很多事情又看不过眼!我想很多人都到全国打工经商过!也会加减法!
  修高速,其实就是用人民的血汗高价消费享受----所谓生活质量提高!但是修1公里跟修10公里的花的经费哪个多,哪个少------大家一看都知道了!我的家乡是贫困县啊!国家也有很多倾斜政策来扶持!但是要想富,还须修路----只能把路越修越近-----而这弯道多-----是远的----是车在上面跑,要多花钱,想你这样的-----就有机会多捞钱了!!!!
  我只是感到可悲啊!!!其实我也是20年回家一次!对我没有任何影响--------[s:1][s:1][s:1][s:1]

金牌会员

爱心天使奖

我也是20年回家一次!对我没有任何影响--------

老乡要批评你了,20年才回来一次,太少了,家乡的人还是想念你的

中级会员

QQ
引用第57楼花界山于2008-02-25 16:04发表的 :

很感谢你也能群众的论坛来!!!!也感谢你把利益看的太重!!!
群众的眼睛是可以看的到的!做为大山里走出来的!说真的,看到家乡的变化心里很欣慰!但是在欣慰的同时,很多事情又看不过眼!我想很多人都到全国打工经商过!也会加减法!
  修高速,其实就是用人民的血汗高价消费享受----所谓生活质量提高!但是修1公里跟修10公里的花的经费哪个多,哪个少------大家一看都知道了!我的家乡是贫困县啊!国家也有很多倾斜政策来扶持!但是要想富,还须修路----只能把路越修越近-----而这弯道多-----是远的----是车在上面跑,要多花钱,想你这样的-----就有机会多捞钱了!!!!
  我只是感到可悲啊!!!其实我也是20年回家一次!对我没有任何影响--------[s:1][s:1][s:1][s:1]

无稽之谈。
做事情要想到它的可行性,我并没有说你讲的“修1公里跟修10公里的花的经费哪个多,哪个少------大家一看都知道了!"是错误的理论,在平原上谁都想的到把路修直,但是在我们的家乡是有山的地方,我想不通你怎么把路修直?桥你要建多高?。。。。。
你的思维太平面了,要有立体思维。你考虑到了路越直越省时间,同时也越省经费;但是把桥建的高了达柱子不要钱吗?
就你说的什么:“要走出大山好远着呢!”好像你不是山里的人一样!
我们每一个人不管身在何方,不管身在何方,不管身价多少。。。。。都要热爱自己的祖国,热爱自己的家乡。。。。
你不应该到yunxi\bbs来 因为你的已经没有了农村土的芬香,同时思维也太平面了。。。。
同时我要和你讲我是郧西人,但我离郧西很远,根本贪污不到高速的一分钱。
我很想走这个路,同时也为也为郧西有这样的壮举而自豪,不像有的人“人心不足蛇吞象”,不能出一份力,还嫌这嫌那的!!!!!

金牌会员

爱心天使奖

和为贵 和为贵 [s:1]

中级会员

QQ
说说他是什么理论嘛!

中级会员

家乡的运管体制太乱了,严重影响了我们在外漂泊多年回家一次的游子的回家心情
我自横刀向天笑,一不留神跌一跤!

发表回复