楼主: 天河月 - 

35公里收费55元---十漫高速通了,郧西人回不起家了

[复制链接] 75
查看

金牌会员

北方天空下

QQ
引用第1楼天河月于2008-01-05 21:21发表的 :
希望郧西政府能够关注 [s:8]
划过海面的黑旗  我单身 但我不寂寞    我孤单 但不孤独        时间犹如海棉里的水,只要肯挤,总还是有的。”

金牌会员

北方天空下

QQ
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0
划过海面的黑旗  我单身 但我不寂寞    我孤单 但不孤独        时间犹如海棉里的水,只要肯挤,总还是有的。”

金牌会员

北方天空下

QQ
引用第47楼天河月于2008-02-06 19:50发表的 :
据悉,高速路没有调低收费的意思,他们说:“不图现在收多少钱,有没有车走也无所谓,等到通西安了,效益就巨大了。。。。。”
是谁这样说的啊?

金牌会员

北方天空下

QQ
引用第52楼为了他人于2008-02-27 22:13发表的 :
审计署:7省市提高公路收费标准多收82亿http://wwwsinacomcn 2008年02月27日11:36 中国网
  国家审计署2008年2月27日公布今年第2号文件:《18个省市收费公路建设运营管理情况审计调查结果》。以下为部分内容摘要。

浙江、湖北等省为增加部分高速公路公司的经营业绩,通过违规批准提高收费标准等方式,多收费409亿元。经浙江省政府批准,该省高速公路各经营企业从1995年起,对在高速公路上通行的车辆加收“车次费”,仅2003至2005年就从中多收1955亿元。成都市、武汉市和南京市的机场高速公路收费标准分别比当地同等级公路高出137倍、11倍和042倍,其中武汉市机场高速公路2002至2005年多收取通行费115亿元。
交通部的人呢?都去吃干饭了???

金牌会员

北方天空下

QQ
引用第26楼确认密码于2008-01-07 22:14发表的 :

鬼。
高速还要以前两个小时?
理论上说,全线贯通应该说只要半个小时。
吹!全线贯通差不多60公里在我们这样的山区高速也要1个小时!

发表回复