楼主: 野性dê温柔 - 

[参赛]只剩下友情

[复制链接] 33
查看

初级会员

爱心天使奖

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我什么都可以不要,但是不能没有你们。我什么也没有,仅剩下的只有---友情

题记

自己都忘记了到底经历了什么。只是觉得幸好还有2位知心的朋友,我们有着相同的癖好,相互支撑,相互依偎着。
   我们可以在KTV里,尽情歌唱,从民歌唱到摇滚,从地上跑到桌子上,把青藏高原唱到这个气氛的顶端 唱到清晨才罢休在那里我们肆意的宣泄,放纵歌唱都市里的人都是寂寞的,我们也是寂寞的

“你听寂寞在唱歌 轻轻的 狠狠的 歌声是这么残忍 让人忍不住泪流成河 你听寂寞在唱歌 温柔的 疯狂的 悲伤越来越深刻。”

其实我们都是一群渴望被爱的孩子,只是迷失了方向。

D厅里的人群都在拥抱着,每个人都在寻找快乐

我们喜欢蹦迪,喜欢那里的震耳欲聋的音乐,喜欢那里的闪着耀人眼的灯。可以忘记一切,可以放纵自己。 跟着节拍,在那个拥挤的舞池里尽情的摇曳三个寂寞的女人难免不会被蜜蜂会盯住我们憎恶那些男人,也总会想办法应付那些男人,让他们不敢靠近   

香烟是我们情人,因为它跟我们一样孤独。

“死女人,又抽那么多烟!想死啊!”总是劝阻对方不要再吸香烟,不要深夜上网,可是我们都做不到也是因为这些我们在一起,不是谁带坏谁,只是我们需要

那段时间,我们经常在一起喝酒,因为爱情。我们自己都不知道自己能喝多少酒,只要对方想喝,就陪着喝!但是,我还是情愿我喝醉,也不愿意看见她喝醉。所以,我会趁着 她去上厕所的时候,把她的白酒倒入我的杯中。那天我喝醉了,去酒店吐了。她在酒店疯癫的歌唱。 亲爱的!你心痛时,我的心也会痛!
  笨笨,我和沙沙希望你能比我们幸福快乐,我们以前走过的路,希望你不要重蹈覆辙, 你的快乐是我们最大的寄托所以我们每次出去玩都会把你保护好

"上辈子我们一定是姐妹,姐妹本是天上的雪花,落在地上,化成水结成冰,就再也分不开了……”

~〃在這個激情泛濫的年代┄┾我悄悄地戀上暸寂寞

初级会员

爱心天使奖

引用第1楼一笑风云过于2007-12-23 20:42发表的 :
确定是原创吗?

是 的 啊

初级会员

爱心天使奖

引用第3楼?﹏寒あ謃﹖于2007-12-23 21:02发表的 :
没想到也有如此之像的人
  很想倾听你的故事
或许只是很凄凉很悲哀的结果
  祝你以后幸福!

谢谢,没有什么凄凉的 故事

我很 快乐

初级会员

爱心天使奖

引用第11楼沙漠小沙于2007-12-27 01:04发表的 :
谢谢楼主的文章
我被你的文字深深的吸引住了
为什么 为什么
为什么有如此强烈的共鸣?
再次感谢!

[s:1] 很真实的感情[s:1]

初级会员

爱心天使奖

谢谢,没想到还加了精华。给大家拜年,新年快乐

初级会员