[参赛]无题

[复制链接] 17
查看

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
真正的情感不需要语言来修饰,不需要金钱来装饰,需要的是真诚的心灵……大学三年生活让我懂得很多,很想告诉那些女孩:其实每个男孩,本来都是想做一个感情专一的好男人的。其实每个男孩,本来都是渴望爱一个人直到永远的。只是,没有任何女孩爱这样的男孩,她们觉得这样的男孩太幼稚,太古板,没有情趣。 于是男孩开始改变,变成女孩喜欢的那种嘴角挂着坏坏的笑,开始学会说甜言蜜语而不是心里想说的话,开始学会假装关心,学会如何追求,如何把握爱情。或者看破红尘,游戏情场,成为女人恨恨的那种男人。但是他们也会在黑的夜里叼着烟流泪,心里有爱的时候,没有女孩;有了女孩,却永远没有了爱的感觉 !在听到女人抱怨世上没有一个好男人时候,男孩不会再去努力做个好男人,只是微笑着擦肩而过。自己还没有到那个地步,只是眼前分手了。
他年我若为青帝,抱以桃花一处开。

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
留住的叫做幸福
流逝的叫做遗憾
世界上总是有一些很怪的事
僾情同样如此
当你爱上一人
你会无时无刻的想到他的身影
当你孤单时会希望陪在你身边的也是他
但分手之后人都会找理由
一个合理又不伤人的理由
不管什幺理由都一样伤人
有些人会要求继续当朋友
也许双方都能遵守
偏偏还是有些人做不到
到了世界末日的时最爱的人并不一定是陪在你身边的那个
陪着你的也许是适合你的人而不是你最爱的人
所以喽
现在一定要珍惜你身边最爱的那个人
幸福的滋味是甜甜的偶尔酸酸的
遗憾的感觉是苦苦的偶尔会辣辣的
有些东西要有些遗憾才会有美感
莽撞,可能使你后悔一阵子;
怯懦,却可能使你一辈子后悔。
没有经历过爱情的人生是不完整的,
没有经历过痛苦的爱情是不深刻的。
爱情使人生丰富,痛苦使爱情升华。
现在才发现爱情不全然甜蜜与幸福
它也伴随着痛苦与悲哀

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
我哈儿斗一脚片子碾死你
哈哈,哈哈哈,哈哈哈哈。
有意思,
用标准的郧西话说出来更有意思。

发表回复