快乐摄影,快乐生活

[复制链接] 29
查看

论坛贵宾

慈颜长笑

境由心生,朴实的语言中,有着厚重的生活体验.看了有种莫名的感动或者羡慕,楼主在摄影中找到了乐趣,找到了精神归宿,从此可踏踏实实生活,烦恼,不快,再也挤不进你那装满快乐的心田.祝贺你,谢谢你,给我们这些正在苦海里沉浮,看不到岸的迷途者,无疑是一盏明亮的航灯!
我是一片闲云,偶尔投影在你的波心。

论坛贵宾

慈颜长笑

人与动物的不同就在于人是要有一点精神的在很大程度上人需要精神依靠,才有活下去的勇气而人又常常把精神集中在某一点,一旦这方面出了问题,人仿佛走进了死胡同,看不到希望于是怨天怨地,整日活在怨恨当中,长此下去,不仅心理畸变,病还乘机潜入想想啊,真的太不值得了,这世间是谁有此魅力,不仅要了你的快乐,甚至还要了你的命?到这个世上来就是为了恨?抑或者是为了哀伤?恨是拿别人的错误惩罚自己,悲哀也改变不了命运!如此,还不如另走一路,此路不通,有他路,,真正像楼主那样,为自己,寻一条快乐之路!   相机在哪儿买的?我也去学摄影,专们从美中发现丑![s:11]

论坛贵宾

慈颜长笑

引用第16楼秦时月于2007-12-11 19:34发表的 :

且夫天地之间,
物各有主。
苟非吾之所有,
    笑死人了,打球不倒牌,装高雅!

论坛贵宾

慈颜长笑

引用第18楼秦时月于2007-12-12 12:15发表的 :

楼上真是出神:难道一边打球一边打牌就是高雅吗?打球时牌还不倒,这真是为难我,我一样都弄不弄不住啊!你这样高抬我真不好意思
    装傻,也蛮像的嘛!

发表回复