测测你的手纹,看看你是哪种人

[复制链接] 8
查看

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
注意:o为斗(为圆圈环绕状),x为簸萁(其余任何图案)
提示:男左女右
顺序:大食中无小----性格简述

1 oooox---有点能力,思想波动,见异思迁,讲信用。
2 ooxoo---朋友多,工作有成绩,感情深,性格开朗。
3 ooooo---有信心,办事积极,有领导能力,身体健康,易挫折。
4 oooxx---信用心强,心地善良。
5 xxxxx---温顺有耐力,性格朴实,正直。
6 oxxxo---花言巧语,诡计多端,以自己为主。
7 xxxxo---机智,狡猾。
8 xxxoo---唱材,感情用事,活泼,不自量。
9 xoxoo---稳重,有活动能力,有信心,容易自我毁灭。
10 xooxo---活动能力超群,能充分理解事物。
11 xxooo---感情丰富,不稳定,欠考虑,活动能力强,易挫折。
12 oxxoo---易动感情,愿意助人。
13 oxoxo---感情丰富,有活动能力,好显示自己。
14 oxoox---易动感情,才貌超群,肯设想,通情达理。
15 ooxox---手巧,有能力,遇事冷静,表面急躁。
16 xxoxo---热情,好吹嘘,有时积极稳重,独立活动不多。
17 ooxxo---自私,不听劝,好色,易挫折。
18 xxoxx---手巧,聪明,固执。
19 oooxo---做事漂亮,口是心非,经不起情色考验。
20 xxxox---有经验,办事认真,稳重。
21 xooox---感情强烈,活泼,有耐心,自尊心强,但服从分配。
22 oxoxx---好奇心强,有志气,有远见,但易失败。
23 xoooo---能说能干,性格急躁,自尊心强。
24 oxooo---想象力丰富,个性强,运气好。
25 xoxox---做事无计划,通情达理,有活动能力。
26 xxoox---斗争性强,性格坚强,有时狂热。
27 oxxxx---性格温顺,善于为人,耿直,做事圆滑机智。
28 ooxxx---强烈求知欲,做事坚强,文武兼备
29 xoxxx---铁面无私,有活动能力,待人热情。
谨记  回帖是对别人的尊重
工作原因 很少发帖 有问题直接短消息--Bstar
生命不止,奋斗不息---每每忆及,无不动情涕零

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ
我是
  5 xxxxx---温顺有耐力,性格朴实,正直。

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ
自己顶一下  呵呵

中级会员

我是OXXOX,着上面没有啊

中级会员

我是——
xxxxx---温顺有耐力,性格朴实,正直。
一个罗都没有,好穷啊!可怜~

中级会员

QQ
我笨,不知道怎么看。。。。。。

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ
caccy  和我一样呀  我也是一个都没有

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
23 xoooo---能说能干,性格急躁,自尊心强。

版主

冷血

活跃分子奖帅气男生奖

我也是一个也没有啊,呵呵:)

发表回复