夏末即离

[复制链接] 12
查看

管理员

管理员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

子: 过完整个夏天,忧伤并没有好一些

约了同学一起过早,终于吃到了心仪已久的小笼包。穿着短裤感觉身体微凉,起锅的小笼包冒着白烟许久许久。噢,原来天凉了,这个夏天就这样流逝,回家打点了些许东西,是该离开了。

记得回家时用了一个刻薄的词--“逃离”,呆了一年的城市还是没能叫我留恋,渐行渐远,荣归故里。这次返汉到是做了充分准备,收拾心情,理顺思绪,前往开始新的生活,盼望出现一个转角。每个开端总是有很多期待,但到最后都是眼睁睁的看着一个个的梦被现实击灭,低头,沉默,再次憧憬新的开端,就这样我们不知不觉陷入那个死循环,退不后,走不前。

这个夏天发生了很多事。
  夏初的错误延续了很久,到最后结局一发不可收拾,我选择了沉默,在阵阵责怪声中让心灵真正得到洗涤。从此我明白什么叫责任,我要学的还有很多,或许一直都还是个孩子!
   盛夏的雨没有给我带来丝毫凉意,看着肆无忌惮的洪水开始莫名地烦躁。一群热血青年开始轰轰烈烈的救助,看着捐款我感到社会的温暖,夹杂在人群中也体会了人情冷漠。原来社会很复杂,我一直没有走进去,圈子太小,世界太大。
   夏末开始作别,和朋友聚后静静的准备离开。老同学在一起总是快乐的,开不着边际的玩笑,猜拳喝酒,谈堕落,说爱情。多少年过去了,我们都没有变变。LM走的时候本说去送行,但未能赶上,她发短信说在站台等了很久,有点失望,我连忙打个电话多去,关机。

前段时间在BLOG里说空间转型,不再无病呻吟,可今天又做了,在公告栏声明“文字与生活无关”,结果连自己都不知道是在解释还是在掩饰。

有些故事还没讲完那就算了吧

夏末即离

------
   G  O
   a  v
   m  e
   e  r
   ------
郧西论坛,在你生活每一天!

金牌会员

黑夜里的石头

爱心天使奖

QQ
圈子太小,世界太大。
几分无赖,,几分怅然。
稀泥糊涂的崇拜着你
                                                        糊里糊涂的坚持着自己

版主

龙门刀客

有些伤感,
顶细腻的文笔
还在吃小笼包猪肉吃不的啊
这一年来,小强成熟了不少
也有我的功劳啊!
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

这个夏天发生了很多事。
晚安。
要有思路 才有出路
要有创新 才有发展
要有重点 才有亮点
要有作为 才有地位

版主

龙门刀客

引用第4楼Eternity于2007-08-25 00:10发表的 :
这个夏天发生了很多事。
晚安。
是早安了

未命名.bmp (14 KB, 下载次数: 0)

未命名.bmp

管理员

管理员

引用第3楼3166浪漫圆舞曲于2007-08-24 23:59发表的 :
这一年来,小强成熟了不少
也有我的功劳啊!

开始强功了啊,恩,算你一份。成年礼上请你喝点!
楼主的文字越来越深刻了,深刻的有些让人心酸
“文字与生活无关”,怎一个沉字了得
祝愿一路走好,顺风而行。
想加精的,却无权编辑你的大作,晕
昼闲人寂,听数声鸟语悠扬,不觉耳根尽彻;夜静天高,看一片云光舒卷,顿令眼界俱空。

管理员

管理员

发在这个版块是我考虑再三才做的决定
高手如云,发这里寒碜了点
近朱者赤,就来沾点光

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

强强在网络跟现实中是两个人
哪个才是真的你呢?
走了这么久
陪伴我的 始终只有自己的影子
引用第8楼lqbeckham于2007-08-25 18:57发表的 :
发在这个版块是我考虑再三才做的决定
高手如云,发这里寒碜了点
近朱者赤,就来沾点光

这么好的文字自然该属于文苑墨香了,其实是你近墨者黑,我倒是近朱者赤了[s:11]
昼闲人寂,听数声鸟语悠扬,不觉耳根尽彻;夜静天高,看一片云光舒卷,顿令眼界俱空。

金牌会员

我不是卡卡

热心网友奖

老车站,小笼包?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

版主

最佳文采奖爱心天使奖

小强是个多愁善感的帅哥

发表回复