大家来帮忙呀(*^__^*)

[复制链接] 35
查看

版主

Ms.Darling

优秀斑竹奖

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
(*^^*) 嘻嘻……
这次考试得了第一。
于是乎,老爸说可以考虑给我换新手机。
于是我的纠结也就开始了。
老早就看上了联想S700的旋转翻盖。
但是又被青花瓷I6吸引到不行。
到底哪个好呢?
以下为两款手机的配置与图片放送给大家,大家看完了给个意见,小女子这厢有礼了。(*^^*) 嘻嘻……

第一款:联想S700

联想S700主要参数
手机制式:GSM
主屏尺寸:26英寸,240×400像
主屏分辨率:240×432(WQVGA)像素
主屏颜色:26万色
摄像头像素:320万像素
产品尺寸:102×456×17mm
音乐播放:内置播放器, 支持MP3

快速定位:
基本属性  显示屏幕  外观设计  娱乐功能  传输功能  网络功能  短信息  商务功能  扩展性能  基本功能  

联想S700基本属性

手机昵称S700挑错
功能特色拍照手机挑错
手机制式GSM挑错
支持频段900/1800MHz挑错
网络连接GSM/GPRS挑错
标配电池820mAh锂电池mAh 查看手机电池报价挑错
铃声类型支持MP3或64和弦Midi铃声等格式
挑错
标配锂电池, 充电器, 立体声耳机, 数据线挑错
上市日期2009年01月挑错

联想S700显示屏幕

主屏尺寸26英寸,240×400像素挑错
主屏颜色26万色挑错
主屏分辨率240×432(WQVGA)像素挑错
主屏材质TFT挑错

联想S700外观设计

外观样式翻盖挑错
机身颜色白色、浅棕色、粉色挑错
产品尺寸102×456×17mm挑错
产品重量1130g挑错

摄像头像素320万像素挑错
摄像头类型内置挑错
摄像头材质CMOS挑错
摄像头描述静态拍摄:
程序自动曝光
支持曝光补偿调节
支持白平衡调节
静止图像文件格式:JPEG

动态拍摄:
录制状态提示
挑错
照片质量最大支持2048×1536分辨率格式挑错
视频拍摄支持有声视频拍摄挑错
音乐播放内置播放器, 支持MP3等音频格式播放,Music Player音乐播放器 查看手机耳机报价挑错
收音机支持, FM调频收音机挑错

联想S700传输功能

蓝牙支持蓝牙20+EDR, A2DP立体声蓝牙耳机功能 查看蓝牙耳机报价挑错
数据线接口支持,USB数据线接口 查看手机数据线报价挑错

联想S700网络功能

WAP浏览器支持,WAP20挑错
WWW浏览器XHTML挑错

话机通讯录支持, 500组名片式通讯录挑错
通话记录支持, 20通已接来电+20通未接来电+20通已拨电话挑错
其他电子书,金山词霸

第二款:步步高I6青花瓷

步步高i6主要参数

手机昵称i6挑错
功能特色音乐手机挑错
手机制式GSM挑错
支持频段900/1800MHz挑错
网络连接GSM/GPRS挑错
标配电池800mAh 查看手机电池报价挑错
内存容量128MBMB挑错
铃声类型可选MP3或和弦Midi铃声挑错
标配锂电池(800mAh), 旅行充电器, 保修卡, 立体声耳机, 数据线, 光盘, 说明书挑错
上市日期2009年04月挑错

步步高i6显示屏幕

主屏尺寸28英寸挑错
主屏颜色26万色挑错
主屏分辨率240×432(WQVGA)像素挑错
主屏材质AMOLED挑错

步步高i6外观设计

外观样式翻盖挑错
机身颜色白色挑错

步步高i6娱乐功能

摄像头像素200万像素挑错
摄像头类型内置挑错
摄像头材质CMOS挑错
摄像头描述静态拍摄:
拍照状态提示
支持数码变焦
静止图像文件格式:JPEG

动态拍摄:
录制状态提示
挑错
视频拍摄支持有声视频拍摄挑错
音效系统立体声, 支持重低音挑错
音乐播放内置播放器,YAMAHA防破音技术 支持MP3、AAC等音频格式播放(内置Wolfson专业音频芯片, 可选7种音效, 支持播放列表编辑) 查看手机耳机报价挑错
视频播放支持MP4、3GP等视频格式全屏播放挑错
游戏可选4款游戏,叠方块、超级圈圈、QQ斗地主、QQ麻将挑错

步步高i6传输功能

蓝牙

数据线接口支持, USB数据线 查看手机数据线报价挑错

步步高i6网络功能

WAP浏览器支持, WAP20挑错
WWW浏览器XHTML挑错

步步高i6短信息

中文短信支持, 机身可储存1000条短信挑错
彩信支持, 机身可储存100条彩信挑错
短信群发支持最多30条短信群发挑错

中文输入方式支持智能拼音、笔划输入、智能英文大写、智能英文小写、大写字母、小写字母、数字输入、标点符号 挑错
扩展卡支持MicroSD(T-Flash)卡扩展 查看闪存卡报价挑错
铃声功能可选铃声,内置振动,下载铃声;支持MP3等格式挑错

话机通讯录支持, 1000组×12项, 名片式存储(家庭电话,工作电话,手机,传真,电子邮件,图片,铃声,公司名称,生日,影片)挑错
通话记录支持, 20条已接+20条未接+20条已拨挑错
来电识别支持, 来电大头贴、来电铃声及来电视频识别挑错
闹钟功能可设5组闹钟挑错
日历支持万年历挑错
即时通讯软件移动QQ挑错
其他电子书、移动QQ(WAP式)、电子词典(带发音)挑错

12.29 wedding day
                   -----------darling

版主

U艇不死

优秀斑竹奖音乐之星奖独具个性奖

QQ
推荐用夏普
划过海面的黑旗  鱼雷管中藏匿着死神  向着敌人冲去 U艇前进   冰冷 黑暗的海底 是U艇最好的归宿 终有一天我与U艇兄弟们一起沉入静静的洋底

初级会员

步步高的这款 也还不错的 我们有几个同事在用的  这款是2000多点吗
本只想杀鸡给猴看的,却不曾想到,猴也学会了杀鸡...

初级会员

1# 我怀念的 因为你是学英语的,推荐你有在香港的朋友买一台正版的全键盘的手机,质量有保证哟!也适合你们这些酷极的女孩子!

版主

Ms.Darling

优秀斑竹奖

QQ
推荐用夏普
U-570潜艇 发表于 2009-9-11 12:06

国内很难买到行货。

版主

Ms.Darling

优秀斑竹奖

QQ
步步高的这款 也还不错的 我们有几个同事在用的  这款是2000多点吗
四爷 发表于 2009-9-11 12:11

谢谢。我个人也是有点偏爱这个。

版主

Ms.Darling

优秀斑竹奖

QQ
1# 我怀念的  因为你是学英语的,推荐你有在香港的朋友买一台正版的全键盘的手机,质量有保证哟!也适合你们这些酷极的女孩子!
hbsy02zcc 发表于 2009-9-11 13:11

唉,好遥远。
再说了,还是信不过。
(*^^*) 嘻嘻……
还是国产的舒服。
全键盘的用着不习惯。

版主

爱的发声曲

活跃分子奖帅气男生奖

QQ
baozi43 是啊

支持步步高 呵呵  音乐手机
人人人

版主

Ms.Darling

优秀斑竹奖

QQ
baozi43 是啊

支持步步高 呵呵  音乐手机
鉨鈈够档佽 发表于 2009-9-11 17:40

(*^^*)嘻嘻
等到了国庆,去参加下手机促销。

管理员

管理员

在郧西买手机比武汉要贵很多
郧西论坛,在你生活每一天!

版主

Ms.Darling

优秀斑竹奖

QQ
但是武汉手机的确多,就是怕水货混进行货。

金牌会员

热心网友奖

QQ
郧西卖的东西就是贵

中级会员

要是喜欢听歌就买诺基亚5系列音乐手机啊,音质绝对响当当,
推荐5800,智能系统,扩展能力比较强,像素好像是500W的,最好买港行的,港行的支持3G,支持联通WCDMA,
现在郧西联通WCDMA好像已开通,再去买2G手机觉的有点不划算,2G虽说不会很快淘汰,但是这时候再去买2G手机,个人觉的亏大了~!

高级会员

爱心天使奖

和移动公司签合同就可以送了,联想哪个签个月消费80就,再交700元就可以了!
秋风

初级会员

我建议你在网上购N99手机,又便宜又实惠,好看,又耐用,质量又高

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

宣传大使奖优秀斑竹奖健康阳光奖

QQ
推荐魅族A8。全键盘手机,同事买了,才一千多。看上去蛮不错~!
痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!

金牌会员

郧西论坛护旗手热心网友奖

QQ
联想S700不错、、
    有个性啊!
如果、那天坐在树下的是我,那么我一定可以得到诺贝尔奖┓

金牌会员

我不是卡卡

热心网友奖

两个都买慢   换着用
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

版主

热心网友奖

关键是自己要喜欢!

高级会员

一向不关注国产品牌的手机!
对于你刚刚提到的问题,本人还暂时没有听说,本人将密切关注,本次新闻发布会到此结束,谢谢大家的光临!

发表回复