(参赛)郧坛江湖之过客

[复制链接] 31
查看

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
郧坛江湖——过客

过客就是过来人。过来人的意思就是见多识广,而且脸皮特别厚的人。论坛的人大多都是过客。
    过客叫嫒嫒,一听都知道是女人,这和蓝蓝不同,明明是个男人,但听起来象个女人,我们取名一定要把性别搞清楚,“项羽”听起来象个男人,但是“项雨”绝对应该是个女人,如果“项羽”叫“项雨”而且又是个男人的话,那他一定是个同性恋!
    因为是过来人,过客谈起《女人和男人》来一点都不脸红,她说:“女人也真不容易/友善的男人多数长的难看/英俊的男人却又不友善/英俊而友善的男人可惜是同性恋/英俊友善而又不是同性恋的男人却都已经结婚/男人虽然长的难看至少还很友善/可大多是穷光蛋/长的难看却很友善的男人大都认为我们是冲着他们的钱来的/英俊的穷光蛋大都是冲着我们的钱来的……
    她对《最新男女朋友的称呼》也很精典,她说:如果一个男生脸皮太厚,我们就叫他太后。和他在一起的女生,我们叫她皇阿玛;如果一个男生娘娘腔,我们就叫他东方不败。和他在一起的女生,我们叫她笑傲江湖;如果一个男生在网上惹人呕,我们就叫他青蛙,和他在一起的女生,我们叫她恐龙;如果一个男生不分好歹就掏钱,我们就叫他甲鱼。和他在一起的女生,我们叫她马家军……
    我知道上面的帖子都是转发的,但谁规定郧西论坛的帖子只能是原创的?转发说明了我们的鉴赏力,说明了我们的品质,如果谁规定论坛不能转发,那就意味着规定只有处男处女才能进坛,那郧西论坛就不叫郧西论坛了,只能叫小学生天地,如果谁规定郧西论坛不能转发,那就意味着离婚的不能再有爱情,凭什么?所以我支持转帖,我们要向转帖的同志致敬,正是因为她们,我们老男人,老女人才能鼓起勇气,在论坛中完成自己的第二春,我们要叫呼唤春天,呼唤春天的意思就是我们要叫春!
    最早知道过客是因为她转发的《黑店老板留言条》,其中有一段是这样的:“六号台的那几个胖子是用公款消费的,收费时可加价150%,反正这笔钱由国家财政支出,不用他们个人掏腰包。另外速派人到街口的农贸市场买一节猪大肠,里面塞上肉泥,当驴鞭给他们端上去。至于猴脑,可用猪脑代替,拌上蜂蜜什么的,告诉他们这是一种濒临绝种的非洲猪猴之脑,珍贵无比。他们要的路易十三,可用香槟加白酒兑配,反正他们已经喝醉了,根本尝不出什么味道来……
    我看了后狂呕,很久没在外吃饭。
    最近看她的帖子是,《女孩儿为什么穿超短裙》,我看了后狂笑,天天瞅着短裙,仔细品味。
    过客是论坛中一个伟大的转帖者,为郧西论坛的繁荣做出了不可磨灭的贡献,如果她不转了,郧西论坛将遭受巨大损失,如果她不转了,说明她已离开了我们,如果我们超过三天看不到她的帖子,我们建议论坛为她默哀三分钟,不十分钟,这十分钟里不准嬉皮笑脸,不准上厕所,如果谁上厕所,一律不许自带手纸,如果谁带了,只能擦眼泪,不准擦PP
    此致!

本帖评分记录威望 金钱 收起 理由
3166浪漫圆舞曲 + 5 + 10
总评分: 威望 + 5  金钱 + 10 

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

宣传大使奖优秀斑竹奖健康阳光奖

QQ
OO还没结婚包不能叫女人要叫女孩,不然她会不高兴的~!
痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!
根据您的意思,我把第二段改写了:过客叫嫒嫒,一听都知道是女孩子,这和蓝蓝不同,明明是个男孩子,但听起来象个女孩子,我们取名一定要把性别搞清楚,“项羽”听起来象个男孩子,但是“项雨”绝对应该是个女孩子,如果“项羽”叫“项雨”而且又是个男孩子的话,那他一定是个同性恋的孩子!

荣誉会员

原创先锋奖最具魅力奖

如果我们超过三天看不到她的帖子,我们建议论坛为她默哀三分钟,不十分钟,这十分钟里不准嬉皮笑脸,不准上厕所,如果谁上厕所,一律不许自带手纸,如果谁带了,只能擦眼泪,不准擦PP。

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

首先我要向我们滴小菜刀说声:您老人家辛苦了
其次我要向我们滴小菜刀说声:感谢您老人家的用心良苦看我以前发滴列些个转帖
再次我要向我们滴小菜刀说声:我叫媛媛,不叫嫒嫒
最后我要向我们滴小菜刀说声:如果三天不见我,你要第一个上厕所不能用手纸
谢谢 十分感谢  非常感谢  N是找不到咋发儿感谢
走了这么久
陪伴我的 始终只有自己的影子

论坛贵宾

叉子

原创先锋奖

QQ
过客是个好nua子
[img]头上的包,有大也有小,有的是人敲,有的是自找。
对不起媛媛了,如果你叫圆圆我不就打对了,也肯定叫对了

版主

媛媛

N是。。。。
我爸我妈没给我取好名字
难为菜刀了
走了这么久

版主

媛媛

叉子算是说了句大实话
走了这么久

金牌会员

QQ
过客是个懂事又漂亮的nua子
她的贴子很有意思
<font size="4">清纯的 好美的 好玩的 快乐的 幸福的 我喜欢你的样子[/

版主

媛媛

总裁也说了句实话
现在的人咋都喜欢说实话来?
走了这么久

论坛元老

梦中魂座下首席大弟子。

原创先锋奖优秀新人奖年度优秀版主

QQ
媳妇子。。。人家夸你两句。你斗乐成这样了/
改明我使劲地夸哈子。你不是要幸福地晕过克?
好像漫长的梦。越在时光海洋。咫尺天涯相思长。人各在一方。秋千随风摆荡。话还在我耳旁。一朝醒来发苍苍。心事却依然。
过客是个好人,我相信大家的眼睛

论坛元老

祸害一千年!

健康阳光奖热心网友奖灌水天才奖

我们媛媛人缘好,咋说话都有人喜欢!就连被菜刀这么切来切去的仍被人捧在掌心!
N多羡慕。
人淡如若,神清似茶
说 菜刀门的欢乐堂堂主欢乐小菜刀是江湖上出了名的包打听,王家铺子有耗子,李家媳妇腿上长瘊子,程家老爷的二婶子的三老舅买了一尿罐子他都知道。
    唯独他不晓得的 一件事情就是,媛媛是个女的,还是一个大美女,这个大美女是我们郧西论坛QQ交流版块的版主,有众多年轻的小伙子垂涎媛媛的美色,爱慕青睐我们媛媛。最关键滴是媛媛大美女我们郧西论坛的QQ群的版主是我的娘子。
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

版主

媛媛

这一个个把我捧滴
是要把我捧上天滴
我这哈儿已经飘飘然了
走了这么久

金牌会员

QQ
挖赛,我跑一跑,又跑到媛媛这里来老
杂球搞的奥 ,
这里有磁场
<font size="4">清纯的 好美的 好玩的 快乐的 幸福的 我喜欢你的样子[/

论坛元老

祸害一千年!

健康阳光奖热心网友奖灌水天才奖

原帖由 过客 于 2008-11-4 22:46 发表
这一个个把我捧滴
是要把我捧上天滴
我这哈儿已经飘飘然了

没事,老太太已经拿绳子绊你脚丫子上,飞上天还能拽回来·
人淡如若,神清似茶

金牌会员

公用账号

菜刀,看过她照片吗?美女啊。