看了第二届七夕的视频,我很愤怒

[复制链接] 49
查看

高级会员

QQ
#

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我在外地,在网上看的直播,看了前面5分钟,看的我越来越不想看。
就短短的5分钟时间,摄像的就全场的录像,陆陆续续听到场下观众骂人的(与身边的人说脏话),大声吵闹的。好几次听到一个女的高声尖叫,好像很不耐烦的在吵什么。直接给直播出去了……

我就很气愤了,这好好的办个七夕活动,是郧西露脸的最好机会,你说说咱们郧西这些人的素质????这都是直播出去了,牛郎织女,是个美丽的爱情故事,那么作为这个爱情主角的故乡,是不是也是一个美丽的地方。这里的人们,是不是应该似牛郎的温厚性格

我很纠结,我很气愤,我作为一个郧西人,我为郧西人的素质感到羞愧,感到可耻~~~~

希望领导们,不要只致力于硬件方面的提升,风景上的美化,更应该做的是怎么去改变郧西人的素质,人民群众的基本素质。。

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
没办法啊,每次回去都有感觉
去深圳一趟,感觉武汉这边的人的素质和那边没法比
回老家了,又觉得老家的人素质和武汉没法
这和一个城市是否发达也是有关系的啊
一个人时,善待自己;两个人时,善待对方

初级会员

帅气男生奖金点子奖论坛建设奖宣传大使奖原创先锋奖贴图大师奖最佳文采奖优秀新人奖音乐之星奖健康阳光奖视频之星奖热心网友奖独具个性奖原创摄影家奖灌水天才奖幽默大师奖最具魅力奖

QQ
说实话,真是给我们郧西人丢脸。

初级会员

帅气男生奖金点子奖论坛建设奖宣传大使奖原创先锋奖贴图大师奖最佳文采奖优秀新人奖音乐之星奖健康阳光奖视频之星奖热心网友奖独具个性奖原创摄影家奖灌水天才奖幽默大师奖最具魅力奖

QQ
顶起,真是丢人。

初级会员

守望幸福

QQ
明星是好不容易请来了场面感觉小了
我愿化做一杯美酒,留恋在你的唇边。

初级会员

守望幸福

QQ
我家的摩托车是2011年8月8日停在郧西县城老人民法院附近旁被偷,本车牌号为《鄂CF5655》郧西的父老乡亲若有哪为遇见此车牌号着请与本人联系,联系电话13049373869

初级会员

守望幸福

QQ
我也倒霉啊,可能是因为有了这个七夕会害的把我家的摩托车都不见了倒霉透了。

初级会员

QQ
哎,看看上海,深圳,广州。城市素质高,才有能力举办大型盛会。武汉好像没有举办什么,这就是差距!一次盛会就是一次文化革命,缺乏革命是进步不了的!就算经济发展再好。
淡薄的青春里,想起那些意犹未尽的深情,多么让人刻骨铭心。

高级会员

QQ
发那些东西有什么用啊,有几个人挥舞荧光棒了?应该找一群高中生或者初中生,去做拉拉队,发一些明星的宣传海报,之类的

初级会员

不得不爱

发了,每人一个破雨衣,一个破扇子,一个银光棒。一瓶娃哈哈矿泉水,一个小手电筒。我就把电筒拿回来了,其它都扔了。

初级会员

估计全国99%的人会把郧西读成陨西,至少我周围的人第一次没有读对的。
现场氛围互动确实差,难道几百块的门票现场都不发荧光棒吗?
看着真的好蛋疼!!!!

初级会员

QQ
其实这在以前读错很正常,可能你们家里的挂历上就是写的陨西!(我家现在就有这样的挂历)在打字时,陨排在前面,大家都知道陨石,而不知道郧西!不过,如今在百度里搜索,很容易打出“郧西”!

高级会员

QQ
回复 37# 黄朝娟

我晕死了,我看了他们主持人那样读 陨西,我以为普通话读  yun xi  就是第三声,还以为我这么多年读错了呢

中级会员

QQ
开场说陨西    后来说的是郧西
汾掱後芣妸姒莋萠伖,洇潙彼泚傷嗐過.芣妸姒莋敵亾.洇潙彼泚堔嬡過,鎻姒莪們變荿楽朂孰悉哋帞泩亾.

中级会员

QQ
是郧西   不是陨西    是二声 不是三声
汾掱後芣妸姒莋萠伖,洇潙彼泚傷嗐過.芣妸姒莋敵亾.洇潙彼泚堔嬡過,鎻姒莪們變荿楽朂孰悉哋帞泩亾.

金牌会员

农民

晕西了。。

金牌会员

军委主席

热心网友奖

QQ
没关注
有些时间没来了

初级会员

不得不爱

个人认为郧西能请到李咏,是郧西七夕最大的荣幸!听说李咏把郧西每年七夕的晚会都包下来了,不知道是不是真的。如果是,真是太高兴了,凭他在中央电视台和全国人民面前的知名度。郧西会有很前途的。就算再耀眼的天王级明星来,也只是过眼云烟。哪有主持人那么重要……

中级会员

回复 28# 七夕源地

你以为这些明星他妈的真的愿意来啊,要不是赞助和演出费用高,哪个愿意跑到这个穷的一比的地方来啊,那个驴恋李咏他就是想早点把钱混到手,你们郧西该干吗干吗,关我屁事情。你从那那鸟姿态上就看的出来,老子真不知道郧西县长是干什么吃的,我是花钱来请你们这些人的。就好比,我是老板,你是打工的,你给老字拽什么拽,有钱他妈的还怕请不到人,开什么玩笑!

高级会员

QQ
对于这样的大型晚会,该专门组织一支较大规模的拉拉队。热场、喝彩、股掌、现场互动、明星上台举他的照片。
七夕源地 发表于 2011-8-9 15:27

完全支持
回想第一届举办的时候,搞的主持人都冷场啊,请来的艺人都没办法和观众互动。当然一方面原因是天太热,又是下午举办,所以参与热情不高。
请一些拉拉队,在场下互动啊,喝彩,是很容易推动活动高潮的

初级会员

QQ
对于这样的大型晚会,该专门组织一支较大规模的拉拉队。热场、喝彩、股掌、现场互动、明星上台举他的照片。晚会之前针对参演明星所唱歌曲,组织拉拉队成员学习,以便在他们演唱时和观众对歌时不会冷场。

发表回复