郧西人在东莞09聚会 报名中....

[复制链接] 25
查看

版主

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
感谢大家长期以来的支持与厚爱!本群将在(6月14日)组织本年度首次聚会

活动缘起:        
   同一方故土的人,漂泊他乡有缘相聚同一个城市在今天,让我们同乡之间手牵手、心贴心的欢乐相聚!         
    为了我们共同美好的明天,为了在陌生的城市中有一群同根的人!        

活动主题与目的:        
   活动由在郧西人在东莞QQ群管理员发起、自愿组织参与,同时欢迎大家介绍带领身边熟识的老乡参加此次活动。 主要活动为:登山和K歌      
   本次老乡聚会以“乡音、乡情,互助与交流”为主题。         
   本着同乡互助、资源共享、优势互补的目的。加深老乡之间的认识、了解;增强老乡之间的亲切感与凝聚力;拓宽老乡之间事业与学习的交流平台。      

聚会时间:2009年06月13日 14日 (周日)

聚会地点:13日裕龙酒店 14日东莞市旗峰公园   

聚会费用:AA制  每人100元。签到时交,多退少补 支出明细将于第二天公布在群里,   

报名方式:(1)跟贴报名:真实姓名、 性别、  地址、联系电话   
         (2)短信报名:你须提供的资料为: 网名、QQ号、 真实姓名、 性别、  地址、联系电话。)      

活动流程:(时间大致安排,可根据当日的实际情况进行更改)

2000  签到 自我介绍

20:30K歌(你表现的时候到了 一展你的歌喉也可以自行准备一些互动的小游戏或表演节目,以供娱乐有神秘礼物送出)
    23:00  玩累了吃饱喝足了近一点的能回去就回去不愿回去就换一地方继续可以玩玩麻将 地主什么的
    7:00 东莞市旗峰公园 大门口处集合,签到     
    7:15 出发,沿途风景秀丽大家多多拍照留念     
      11:00点活动结束      

注意事项:         
  1、注意安全,听从领队的安排,遵守团队纪律,集体行动,团结友爱,互相照顾,不擅自离开,违反纪律,后果自负。         
   2 活动产生的垃圾一律带离,不采摘林中植物,维护好我们郧西人的光辉形象。         
   3、因为天气情况或者不可抗拒因素,发起人有权利对行程进行适当的调整。         
   4 山高坡陡,为安全起见,建议各位MM们能够着装轻便,最好是穿平底鞋。同时做好防晒工作      
   5 谢谢各位朋友的合作,希望这将是我们又一次快乐、难忘的聚会。   

联系方式:跟帖  留下联系方式

PS:本次聚会是公共场合的公益活动,没有任何赢利或其它目的,故发起者和参与者不对任何人产生责任(凡报名者均视为同意本肯定)

乘车路线:从你的所在地坐到南城汽车总站下车然后转镇小巴士到南城沃尔玛商场下车然后就有人接应接应暗号(问:你爱郧西吗? 答:爱)

版主

QQ
沙发自己坐!可以加我  QQ:404832505

金牌会员

乘车路线:从你的所在地坐到南城汽车总站下车然后转镇小巴士到南城沃尔玛商场下车然后就有人接应接应暗号(问:你爱郧西吗? 答:爱
这句接头语,好经典哟
幸福其实很简单

版主

QQ
麻烦管理帮我置顶 谢谢

初级会员

QQ
支持一下,我一定去,QQ324011985
最刻骨铭心的爱发源于寂寞,最璀璨辉煌的成就起源于爱情

金牌会员

我不方便参加,我就提供几种乘车路线:
第1种 换乘1次
从起点南城汽车站步行到白马站出发乘6路到鸿福路口下车转乘8路 到达行政中心西站下车,步行到目的地东莞市电信局
第2种 换乘1次
从起点南城汽车站步行到白马站出发乘6路到东莞山庄下车转乘9路 到达行政中心西站下车,步行到目的地东莞市电信局
第3种 换乘1次
从起点南城汽车站步行到白马站出发乘6路到南城汽车站下车转乘17路 到达行政中心西站下车,步行到目的地东莞市电信局
第4种 换乘1次
从起点南城汽车站步行到白马站出发乘6路到南城汽车站下车转乘17路 到达行政中心西站下车,步行到目的地东莞市电信局
第5种 换乘1次
第6种 换乘1次
从起点南城汽车站步行到白马站出发乘6路到东莞山庄下车转乘26路 到达行政中心西站下车,步行到目的地东莞市电信局
第7种 换乘1次
从起点南城汽车站步行到白马站出发乘6路到南城步行街下车转乘47路 到达行政中心西站下车,步行到目的地东莞市电信局
幸福其实很简单

金牌会员

其实,到了行政中心西站,或者鸿福路口,步行到沃尔玛就可以了,步行最多就只有五分钟就到了
幸福其实很简单

版主

QQ
7# 坚持到底 谢谢
希望你也能参加!

金牌会员

7# 坚持到底  谢谢
希望你也能参加!
秦镒 发表于 2009-6-10 15:46

哈,谢谢了,因身体原因不方便参加,以后有机会了再参加吧
幸福其实很简单

初级会员

QQ
呵呵·支持了 死秦溢看你能拉多少人去哦:
[img]ㄨ無論發鉎葚麼事╃★ 都鈈檜說゛後悔い☆☆ぃ丟哪樣 ※バ吥丟個性ω☆◇ペ輸哪樣ˊЭ吥輸感情メ

金牌会员

QQ
支持一下~~
在每个平凡的日子里,天气晴朗,我静好如初,你安之若素~~~!

初级会员

呵呵,支持,大家踊跃参加吧。。

版主

QQ
10# Bettyke
说话不要带把子!惹毛老 28子良

中级会员

QQ
想去,可是没时间!

中级会员

QQ
最近比较忙!

版主

QQ
报名已经接近尾声!现剩少许名额欲报从速!

据不完全统计!已确定人数 30人
我帮助你宣传
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

中级会员

我一定会响应群的号召,准时到场
此番再来不虚行,我也来此叙乡情.博文诗句美的妙,庆幸能获几知音.
10# Bettyke  
说话不要带把子!惹毛老 28子良
秦镒 发表于 2009-6-10 18:08

哈哈 搞笑28子良
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

版主

QQ
报名已接近尾声!欲报从速

发表回复