第一次相亲,吃了四个鸡蛋~~~

[复制链接] 59
查看

初级会员

因为没有感觉 ,估计是不属于仔细喜欢的那种类型的吧,我感觉她长的一般,我比较喜欢下面这种丰满型的:怎么贴图 我贴个MM大家看看

初级会员

我想了很多,现在把我的看法贴出来,供这个老兄参考一下,也希望各位看官给点意见。
从你的角度来说:
   第一你认为  “如果我去追她,或许以后真能在一起,但两个人没有感情的日子怎么能保证携手一生”这么说你从内心里并不是喜欢她,你知道吗?感情这东西越是不容易得到,才越会觉得珍惜。你现在是抱着无所谓的心态在面对是吗?
    第二,“我的条件真的还是比较优越的,是这个女孩子老爸看上我的才叫我和他女儿认识的”这说明她的父母家人可以接受你,但你知道现在的父母都讲究门当户对,而且攀比的心理非常严重,谁不希望自己的子女将来能过上幸福的生活呢?对你尔言,你希望是找一个能和你幸福过一辈子的人,而不是跟你的父母过一辈的了,自己的事当然自己解决。
  第三,你现在很忧郁不绝,举棋不定,就像是站在十字路口,打个比方,你问我“想吃什么”我呢也不知道,那怎么办?其实很简单,等到了餐馆自然就知道了。除非你不饿。
  第四,谁会知道自己以后会是个什么样子?引用你的话  “一边是前途无限的事业大道,但你要娶一个开始交往没有感觉的女子为伴一生;另一边是对你事业没有多大帮助,但能让你心动的女孩携手一生” 这个就看你如何取舍了,如果你是个野心很大的人,当然会选前者。如果你是个很容易知足的人,当然会选择后者 。该是你的,就是你的。不是你的,就不用勉强。
  第五,你所想要的是一个既漂亮,又善解人意,又温柔,又贤惠,还要有气质,最重要的还得有钱、家里有权、的女孩子,对吗?这样的当然也有啦,不过要看你的运气了。

初级会员

感受很深,谢谢你的深刻说教,~我会抽时间说说我心里深处的想法

初级会员

下面是引用开心于2005-03-22 12:52发表的:
我想了很多,现在把我的看法贴出来,供这个老兄参考一下,也希望各位看官给点意见。
从你的角度来说:
   第一你认为  “如果我去追她,或许以后真能在一起,但两个人没有感情的日子怎么能保证携手一生”这么说你从内心里并不是喜欢她,你知道吗?感情这东西越是不容易得到,才越会觉得珍惜。你现在是抱着无所谓的心态在面对是吗?
    第二,“我的条件真的还是比较优越的,是这个女孩子老爸看上我的才叫我和他女儿认识的”这说明她的父母家人可以接受你,但你知道现在的父母都讲究门当户对,而且攀比的心理非常严重,谁不希望自己的子女将来能过上幸福的生活呢?对你尔言,你希望是找一个能和你幸福过一辈子的人,而不是跟你的父母过一辈的了,自己的事当然自己解决。
  第三,你现在很忧郁不绝,举棋不定,就像是站在十字路口,打个比方,你问我“想吃什么”我呢也不知道,那怎么办?其实很简单,等到了餐馆自然就知道了。除非你不饿。
你的看法在某个方面说到我的心灵深处,就我看来:
第一,“感情这东西越是不容易得到,才越会觉得珍惜”,估计在一个方面是这样的,如果是你喜欢的女孩子,两清相悦的那种,我想感情不应该遭受那么多的挫折和痛苦,如果有任何一方的感觉仅仅一般或没有感觉,那就应验了老兄说的这句话了,因为人类或许就是贱骨头:)得之不易的才弥足珍贵!或许我现在抱着边走边看的态度,但觉不是无所谓,因为只有真诚才能换来真诚!我想现在只有这样做才能游刃有余,因为大学到社会的这个脚色过渡好多人都会变的,怎么保证她不会变呢。
第二,确实我找的是老婆不是他的家庭,但他的家庭能够帮助我那就更好上加好了,当两者不能同时选择时,就象你说的,我要是选择野心和以后的事业辉煌,我就会和感觉一般或者感觉平淡的女子(经管她可能在别人眼里很优秀)结婚;但这个好像只有那些涉世很深的人才会选择去做的,如果没有了爱情世界上对于年轻人还有什么意思呢;但社会的现实和工作的艰辛如果别人给你一个展示才能和发展自己的舞台我想自己会发展的更好,矛盾之中……
如果我选择了平淡,我想什么问题就回解决吧,因为这样心里才会坦然,找自己的真爱,或许就象你说的平平淡淡过一生吧。我想我现在不急着去做什么结论和决定,时间就是最好的结论。无论怎样,我想都是我的选择。

如果是各位弟兄姐妹你们遇到这样的问题,你们又该何去何从,我很想听听你们的选择!在这里谢谢大家了。

初级会员

所谓乐观,就是得相信:虽然道路多艰险,我还是那个会平安过马路的人,只要我小心
一点,不必害怕过马路。

——做人,先要相信自己。

初级会员

那就边走路边看方向了 :)

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

有水平  [audio05]  [audio05]  [audio05]  [audio05]  [audio05]

初级会员

呵呵!楼主要动真格了

初级会员

对了,楼主最近跑去干吗了?怎么没见到他人呢?

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
我想他去干什么了?
你应该可以猜到啊
有你们这么多的军师
他呀。。。。。。。。。

初级会员

大家好,一直没有时间来见大家,呵呵 其实也没有动什么真格的拉,我要静下心来把我的故事告诉大家,在那缠绵淅沥的下雨天,在那恬静温柔的黄昏后……
谢谢还有大家的牵挂,我很快就和大家见面了!
祝大家天天开心!!!

中级会员

呵呵。哪天要是把她搞定了,是不是给兄弟门看哈

中级会员

我 觉得要是我的话,肯定会选择找个让我心动,而又对我事业支持的女孩子,如果没有,我宁愿放弃爱情,选择事业。。

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
算了吧
说起来都是很简单的
真正遇到让你喜欢的人
看看你还怎么说?
到时候别说是事业
我看啊
什么都很难说了哦

荣誉会员

龙啸九天

优秀斑竹奖论坛建设奖

看来你很现实了不会想太多
fox

初级会员

都够狠~~~~佩服!!!佩服

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
人本来就应该现实一点吗!
我从来不是活在梦想里的
人的梦想是有的
但总是要面对现实的吗!
如果能得到自己想要的那就最好了
但如果不能的话
就要现实一点儿了

初级会员

QQ
[audio07]

论坛贵宾

是呀  家乡的经济要发展呀

初级会员

QQ
是啊,家乡太落后了!经济一定要发展起来!~ 这需要我们的努力!~ [audio07]

发表回复