回家,兴奋中。。。。

[复制链接] 63
查看

金牌会员

优秀新人奖

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

终于等到这一天,我要回家了。K1021云梦-十堰。

最近忙完咖啡厅设计,考完四级,基本就已经停课了,就等考试了。哈 哈哈哈哈。。。。。。。。
        凌晨手机玩到4点,就是睡不着,激动。然后玩累了,上好闹钟就睡着啦。早上7点多起来,收拾好,搭车去车站买火车票。
       路过孝感市政府的时候,门口围满了人。我瞅瞅,一圈一圈的人,然后看到那个醒目的红色横幅:《强行拆迁,伤民——--》后面还有的内容不记得了。当时我停下来,站那看了会。看到政府有人出来,把那两个举横幅的人拉开,他拉着,当时围在一起很多人吵着,起哄。为什么会有这大反应?接着,看到旁边有三辆板车,上面分别躺着三个人,都是白发老人。他们盖着单子,可以看到露出来的脚趾。旁边有记者,在拍照,问当事人。门口来来往往的车,都有人停下车看看,然后继续前行。我也只是站在远处,静静看着,心突然一凉,看了看,叹叹气,走了。
      一路上我想到了很多,很多时候很多事情,我们不能改变,不能反抗,那么就只能平静接受么?就像前几天,看到学校外面有个小卖铺老板和一个男生打起来。因为在郊区,这边人不是很多,旁边有个大超市。围观的有当地居民,和一些路过的学生。他们吵着,骂着,最后竟打起来。开始我是在很远就听到看到,看到他们打起来,我有种想走过去拉架的冲动。我刚想走上前,朋友拉住我,问;“你想干嘛,该不是想去拉架吧?”我,我不说话了。越来越多围观者,大多数都是学生,没一个人去拉。他们在旁边讨论着,看着,竟还看到有人在笑。站我不远处那人说了句;“那个胖老板好滑稽,这学生真没有用,看,踢到他了。”我狠狠瞪了那个男生一眼,无话可说。最后不知道是怎样收场的,我走了,不想当个看客,只能看着。走到学校警卫室的时候,我给门口的警卫说了句:“旁边超市有人打架,看起来像是我们学校的学生。”他轻轻的“哦”了声,没有吱声了。我只好往寝室走去。这就是警卫室么?只是个摆设?
     其实,也看到很多好好的人,美美的事情。
     宿舍清洁工,我觉得她很美,很好。每天她都会把走廊拖的很干净,下雨天,她会把过道玻璃窗户关好。楼口的垃圾桶也总是整整齐齐的摆着。从来都没有见到过她,后来听别人说,她都是一早一晚,或者上课的时候来拖地。这样不会影响到谁,拖完我们踩得时候地正好是干的。有次临时有事情,回寝室,遇到她。远远看到背影,她正在拖地。侧面走过,看到她烫的头发,扎起来,戴着口罩。轻轻从她旁边走过,瞟了她一眼,美美的阿姨,巧巧的双手。
     学校附近很多超市,经常去的那家是学府超市。很喜欢去那家店,去那家店的时候感觉总是很舒心。那家超市有一个男老板,一个老板娘。打工头头是个戴眼镜,很斯文的小青年,据说是老板儿子,还有几个打工的小姑娘。他们服务态度总是很好,问你需要什么,帮你找,当你站在商品面前犹豫,不知道买哪个的时候,她们甚至直接给你说,买哪个物美价廉。昨天又去那个超市买吃的了,结账时候,正好看到她们围在收款台那,好香。我不禁对朋友说,好香,盯着栀子花看了半天。然后很脸厚的说;“给我们几朵花吧,好香啊。”老板娘抓了一大把栀子花塞给我们。手上提的有东西,拿不下了。打工头头扯了个袋子,递给我们,说:“给,装着吧。”我们笑了笑,说谢谢,走了。回到寝室把花分给同学,于是寝室飘香。
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    自己在外生活一年了,是长这大第一次离开家。很想爸爸妈妈,朋友,家里的一切。慢慢自己学会长大,不再那么任性,淘气。学会自己处理一些问题,明白凡事得靠自己。别人再好,那是别人的,你得自己强大起来。自己爱自己,学会对自己好。
   今天就要回家了,激动中。哈哈哈哈哈,下午四点多的车,晚上就能到十堰啦。哈哈哈哈哈哈哈、

金牌会员

【喜羊羊】

楼主要开咖啡厅么?

金牌会员

优秀新人奖

回复 2# 诚诚

不是啊。是老师布置作业。。。

金牌会员

【喜羊羊】

回复  诚诚

不是啊。是老师布置作业。。。
只是这样 发表于 2010-6-21 12:07

有机会的话帮我设计个吧。

版主

QQ
室内设计啊?
夜夜听歌不睡`````
郧西人民欢迎你
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

金牌会员

QQ
郧西的老少爷们也欢迎你回来 呵呵
宠辱不惊,静观庭前花开花落;
去留无意,笑望长空云卷云舒。

版主

龙门刀客

哈哈,祝福楼主

金牌会员

优秀新人奖

回复 5# maomao0932

学是建筑学专业,

金牌会员

优秀新人奖

回复 7# 阴雨天

嘿嘿,就要回来啦,激动的很

中级会员

联想/戴尔电脑专卖

QQ
归来吧归来吧,浪迹天涯的游子
戴尔,联想电脑,专业装机-13297170217

金牌会员

优秀新人奖

回复 6# 沙漠小沙

谢谢。。。。。

金牌会员

优秀新人奖

回复 8# 锦衣夜行

就要回家啦

金牌会员

QQ
回复  阴雨天

嘿嘿,就要回来啦,激动的很
只是这样 发表于 2010-6-21 12:51

好  回来了请我喝茶

金牌会员

郧西论坛护旗手热心网友奖

QQ
欢迎。欢迎。。   热烈欢迎!!!!
如果、那天坐在树下的是我,那么我一定可以得到诺贝尔奖┓

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

宣传大使奖优秀斑竹奖健康阳光奖

QQ
欢迎小美女回到家乡,建设家乡。
痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!

金牌会员

优秀新人奖

回复 14# 阴雨天

哎,困在十堰了,没有回郧西的车。。。。

金牌会员

优秀新人奖

回复 16# loveguaizi

6个小时的火车,只能在十堰,网吧。。。

金牌会员

优秀新人奖

回复 15# 长风侠客

呵呵,谢谢。。。

金牌会员

优秀新人奖

回复 14# 阴雨天

为啥啊?

发表回复