谈谈十堰市行政机关干部的工资福利待遇

[复制链接] 24
查看

版主

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
就我的了解,十堰市行政机关干部待遇普遍很差,大部分干部,因没有什么权力,基本也没有什么灰色收入,生活质量普遍较差,比如大都住在十几年前行管局分配的老房子里。科级干部月收入不超过3000元,县级干部在3000--3800之间,厅级干部在4000---5000元之间。每年春节也就是发一壶油,1000元钱(据我的了解,今年按这个标准发放福利待遇的包括市委办、政府办,人大办,政协办、市委组织部、宣传部、政法委。。。)
      看看周围一些高收入群体,心里明显感到不平衡,比如我一个同学在太和医院,平时月收入在5000元左右,今年过年发了3万元,一个同学在十堰晚报,月收入在5000元左右,今年过年发了2万元加2000元购物卡,一个朋友在东汽计算机公司,月收入在7000元左右,过年发了3万元。。。。。
我话讲完。谁赞成?谁反对?

金牌会员

优秀新人奖

QQ
看了这个后,那算了,我找地缝钻去算了
相约酷比客,开心每一刻

中级会员

摄影部落

说实话,比县里好多了:科级干部月收入1500元左右,年底7000元左右(含补发的2000元),除了一把手换手抓背互相送送,其它人都是干熬,苦啊^^

高级会员

滔滔黑水 荡尽天下

艹 有权就有钱 那些当官的才不在乎这点钱
滔滔黑水  荡尽天下
心静水清  天塌不惊
海到无边天作岸 山登绝顶我为峰

版主

回复 4# 秦岭メ战狼

据我的了解,象政法委副书记、宣传部副部长、统战部副部长、人大、政协副秘书长、机关工委副书记这样的官还是很在乎工资福利的,呵呵。。。。

金牌会员

热心网友奖

我们郧西的更苦啊
一年连工资一起都不到2万
惨不
行至水穷处,坐看云起时。

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

宣传大使奖优秀斑竹奖健康阳光奖

QQ
市里到底还是强多了呀。
郧西物价比十堰高,工资福利却只有市里的一半。
痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!

中级会员

回复 5# 客巴

都是“副”字惹的祸啊!

版主

杰克

优秀斑竹奖爱心天使奖

QQ
为了中华而读书!
读完书发现不tan,还是抽不起中华!。。。
坐看落花流水,细数暮去朝来

初级会员

楼主扯淡,太和医院我有同学,一个月5000没悬念,过年发3W纯熟扯淡,就是有那么多,我相信罗杰他也不敢发出来,他今天敢每人发3W,明天就有人查他们帐,这个大家都知道为什么。我弟弟在晚报当记者。都没你说的发那么多。简直是扯淡!~科级县级干部有多少买几套房几套车怎么没见说?科员比较清贫。也有同学在市委组织部、政法委。

版主

楼主扯淡,太和医院我有同学,一个月5000没悬念,过年发3W纯熟扯淡,就是有那么多,我相信罗杰他也不敢发出
桃子红了 发表于 2011-1-31 14:07

看来必须解释一下。我这个太和医院的同学是硕士学位,科室副主任。晚报的记者待遇比编辑差一些,我晚报这个同学目前任部室主任,肯定比记者要高很多。。。

金牌会员

“学”者!

原创摄影家奖

QQ
不扯这个

初级会员

再说下,副主任一个月5000太保守了,县医院,乡镇医院的副主任都不止这个数。清贫的是一线人员。学位不算啥,尤其是在医院高学历如毛的地方,但是年底一下子发3W,晚报部门主任过年一下子2W。你敢说是确定的麽?就是太和的罗杰、晚报的马总都没你说的这个数。职位职称学历在月工资上有差别,但是年底的福利,事业单位不像企业单位那么发,而且没那么大差距。我所知道十堰三家医院春节福利都是从上至院长,下子合同制人员都一个数,临时工减半。晚报过年福利上至总编下至小记也没差别。这些差别都是在平时体现,不会再年底福利上体现差距的。

中级会员

摄影部落

据我的了解,象政法委副书记、宣传部副部长、统战部副部长、人大、政协副秘书长、机关工委副书记这样的官还是很在乎工资福利的,呵呵。。。。
不过常务副职等于正职,是不在乎那几个小钱的

金牌会员

军委主席

热心网友奖

QQ
郧西 ··就公安局的又几个在十堰没买50w以上的住房?嘴上说是贷款,其实大家也都明白,不过是掩人耳目罢了! 就郧西那机关单位,你能给算账?算得清吗?没有一百万的公务员太少了! 我说的是科级干部!或者小部门负责人!
有些时间没来了

初级会员

郧西发张最快的行业就是餐饮业!!
公务员们先吃吃,其他的慢慢来吧
神马都是浮云

初级会员

十堰市行政机关干部待遇普遍很差,大部分干部,因没有什么权力,基本也没有什么灰色收入,生活质量普遍较差,比如大都住在十几年前行管局分配的老房子里。科级干部月收入不超过3000元,县级干部在3000--3800之间,厅级干部在4000---5000元之间。每年春节也就是发一壶油,1000元钱
简直是胡言乱语,一个镇级干部都能在市里买房子,他们那来的收入?就他们那点工资抽烟还差不多,要不是贪赃枉法的太多,十堰也许发展的更好!

金牌会员

农民

公务员的工资可以再降。

金牌会员

农民

公务员的工资可以再降。

中级会员

郧西的公务员在十堰  武汉买房子的大有人在,我都遇到好几次

发表回复