心灵第一帖,哲思小语。

[复制链接] 29
查看

论坛元老

梦中魂座下首席大弟子。

原创先锋奖优秀新人奖年度优秀版主

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

①人生似一束鲜花,仔细观赏,才能看到它的美丽;人生似一杯清茶,细细品味,才能赏出真味道。我们应该从失败中、从成功中、从生活品味出人生的哲理。    
②生命是盛开的花朵,它绽放得美丽,舒展,绚丽多资;生命是精美的小诗,清新流畅,意蕴悠长;生命是优美的乐曲,音律和谐,宛转悠扬;生命是流淌的江河,奔流不息,滚滚向前。    
③生活如花,姹紫嫣红;生活如歌,美妙动听;生活如酒,芳香清醇;生活如诗,意境深远,绚丽多彩     
④生活是一位睿智的长者,生活是一位博学的老师,它常常春风化雨,润物无声地为我们指点迷津,给我们人生的启迪。    
⑤生命的美丽,永远展现在她的进取之中;就像大树的美丽,是展现在它负势向上高耸入云的蓬勃生机中;像雄鹰的美丽,是展现在它搏风击雨如苍天之魂的翱翔中;像江河的美丽,是展现在它波涛汹涌一泻千里的奔流中。    
⑥人生是美好的,又是短暂的。有的人生寂寞,有的人生多彩,不同的人有着不同的人生追求;人生是一条没有回程的单行线,每个人都用自己的所有时光前行。    
⑦生活,就是面对现实微笑,就是越过障碍注视未来;生活,就是用心灵之剪,在人生之路上裁出叶绿的枝头;生活,就是面对困惑或黑暗时,灵魂深处燃起豆大却明亮且微笑的灯展。    
⑧人生就像一座山,重要的不是它的高低,而在于灵秀;人生就像一场雨,重要的不是它的大小,而在于及时。    
⑨成熟是一种明亮而不刺眼的光辉,一种圆润而不腻耳的音响,一种不需要对别人察颜观色的从容,一种终于停止了向周围申诉求告的大气,一种不理会哄闹的微笑,一种洗刷了偏激的淡漠,一种无须声张的厚实,一种并不陡峭的高度。     
⑩人生如一本书,应该多一些精彩的细节,少一些乏味的字眼;人生如一支歌,应该多一些昂扬的旋律,少一些忧伤的音符;人生如一幅画,应该多一些亮丽的色彩,少一些灰暗的色调。    
⑾生活是一部大百科全书,包罗万象;生活是一把六弦琴,弹奏出多重美妙的旋律:生活是一座飞马牌大钟,上紧发条,便会使人获得浓缩的生命。    
⑿人生的路漫长而多彩,就像在天边的大海上航行,有时会风平浪静,行驶顺利;而有时却会是惊涛骇浪,行驶艰难。但只要我们心中的灯塔不熄灭,就能沿着自己的航线继续航行。人生的路漫长而多彩:在阳光中我学会欢笑,在阴云中我学会坚强;在狂风中我抓紧希望,在暴雨中我抓紧理想;当我站在中点回望,我走出了一条属于我的生之路。   
  1、为爱护你的生命,你可以暂弯曲;为维护你的尊严,你不可以永久弯曲。  
  2、做好人,靠的是一颗善良的心;做老好人,靠的是一张善变的脸。  
  3、忠告,是在为你的生命之树剪枝,一时的痛苦,带来一生的收获。  
  4、给自己施香太多,也就闻不到他人的芳香了。  
  5、善变脸的人,惟独不会的就是脸红。  
  6、在前面阿谀你讨你欢心的人,也会在后面诽谤你讨他人开怀。  
  7、不惜在别人的道路上设置障碍,真正耽搁的,是自己的行程。  
  8、昙花肯为你开放,那是因为你在暗夜仍不放弃坚守。  
  9、成熟的果实,总是甘甜而美丽的;成熟的过程,总是苦涩而辛酸的。  
  10、蜗牛走不快,是因为什么时候都放不下自己的家室。  
  11、乌鸦不幸,是因为总忍不住道出人世的不幸。  
  12、小鸟不是等羽毛都丰满了,才练习飞翔的。  
  13、光明一带偏见,就有了阴影。  
  14、光明没有重量,但光明在人们心里,分量最重。  
  15、我不可揽星星入怀,但我可枕星光入眠。  
  16、流水有了波折,才有了浪花。  
  17、浊水在含混中掩盖肤浅,清水在纯净中蕴含深刻。  
  18、你享受了大树的阴凉,同时也失去了自身的阳光。  
  19、那难以燃着的火,冒出更多的,是青烟的叹息。  
  20、是冬天的冷酷,铸造了冰雪的晶莹。  

好像漫长的梦。越在时光海洋。咫尺天涯相思长。人各在一方。秋千随风摆荡。话还在我耳旁。一朝醒来发苍苍。心事却依然。

版主

冷血

活跃分子奖帅气男生奖

第一个沙发!

夕阳无限好,只是近黄昏。

版主

北漂一族流浪

优秀斑竹奖爱心天使奖

QQ

板凳

一个人必须学会选择.因为人的力量就在于决定的力量!

论坛元老

梦中魂座下首席大弟子。

QQ

哈哈。你们都没的我速度吧。
开心啊,第一帖被我抢到了。

好像漫长的梦。越在时光海洋。咫尺天涯相思长。人各在一方。秋千随风摆荡。话还在我耳旁。一朝醒来发苍苍。心事却依然。

论坛元老

梦中魂座下首席大弟子。

QQ
愿我们的论坛越来越好。

忽忽。强大,顶起来。

版主

冷血

活跃分子奖帅气男生奖

小丫头  我是懒得跟你抢   呵呵
土坑~
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

论坛元老

梦中魂座下首席大弟子。

QQ
哈,你是输了还嘴硬。

论坛元老

梦中魂座下首席大弟子。

QQ
你们都使劲嫉妒我吧。

版主

冷血

活跃分子奖帅气男生奖

我才不嫉妒呢 哈哈  我抢了都是有意义的蛮
比如08年第一帖  第10000篇主题  第10000个ID等等
让你呢  

论坛元老

梦中魂座下首席大弟子。

QQ
额。
那我岂不是还要感谢你?

班长,你不厚道。

版主

北漂一族流浪

优秀斑竹奖爱心天使奖

QQ
其实都在让着你呢
一个人必须学会选择.因为人的力量就在于决定的力量!

论坛元老

梦中魂座下首席大弟子。

QQ
挖挖挖。。

晕死我了,早知道就不抢了,让你们好勒。
都是吃不到葡萄说葡萄酸的家伙。
哼,我斗当你们在嫉妒我。

金牌会员

昨日的你我

优秀新人奖

QQ
我嫉妒
我是神仙姐姐,但是并非不食人间烟火!
这里是灌水区吗?
如果是第一帖
为什么不写个有实际意义的帖子?
望斑竹们斟酌!
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

论坛元老

梦中魂座下首席大弟子。

QQ
我本来就打算把第一帖抢到后,在编辑的。

哎。。。。
小妆宇真有眼光,第一都被你抢到了,厉害,到底是年轻腿脚利索啊
落花人独立,微雨燕双飞

论坛元老

梦中魂座下首席大弟子。

QQ
嘿嘿,我守了大半个晚上好不容易抢到的。

金牌会员

昨日的你我

优秀新人奖

QQ
花儿真是有心呀
我是神仙姐姐,但是并非不食人间烟火!

论坛元老

梦中魂座下首席大弟子。

QQ
呵呵。。我斗当是夸我。

发表回复