央视关于郧西8.9洪灾的报道(找了好久才找到的)

[复制链接] 9
查看

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
http://wwwcctvcom/music/20060208/100424shtml
他年我若为青帝,抱以桃花一处开。
谢谢楼主的用心
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

荣誉会员

QQ
楼主告诉的好象不是的,我打开是何晋先的《走吧,去郧西!》

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
还有一个啊,
他年我若为青帝,抱以桃花一处开。

中级会员

QQ
辛苦了```````````````````
全新本本1999抱回家,QQ178561885

初级会员

QQ

我怎么能说不

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

中级会员

我顶,我顶

初级会员

你属于我,我属于你

相爱的人喜欢说的话就是:你属于我我属于你;或者你是我的一半,我是你的一半这爱的语言表达了彼此的情感也埋下了悲剧的种
  许多相爱的人感情破裂时都爱说,性格不同兴趣不一,志向相异。其实这就是“一半”理念在作怪。为什么非要相合,同一呢?世界上没有两片相同的树叶,也没有两片相同的雪花,难道会有两个相同的人吗?
  他们不是互相欣赏,而是互相改造;不是互相尊重,而是互相占有。于是爱情变味了,离异也就自然了。记得一本书中这样写道,情侣之间产生争执的原因,是他们把爱当成了一把刻刀,时时刻刻都想用这把刀把对方雕的符合自己心中的。其实我们只有稍留心一点身边的生活,就会发现,许多人手中都持有这样一把刀,按照“你是我的一半”原理,在精心雕刻着自己所爱的人,可有谁愿意被刻成一个失去自我的人呢?于是,个性不合,兴趣不一就成了刀下的成品,其结局自然就是分手了。其实,我们应该明白,每个人都是完整的人,有自己独特的“兴趣”和“个性”,都是一件很有风格的艺术品,而不是等待雕刻的“石头”或“泥土”。
  爱是一种欣赏,而不是占有和改造。其实,这道理很简单,当你欣赏一件艺术珍品,一节美妙的乐曲,一篇优美的文章或一幅让人沉醉的山水画卷时,你一定整个心都醉了。爱情也一样,双方都互相欣赏,就会沉浸在无限的幸福快乐之中。而占有或改造式的爱情只会给对方带来锁和,谁愿意要牢笼般的爱情和手持雕刻刀的爱人呢?
  爱情应该像阳光一样时刻围绕着你,让你感到温暖和光明,却不是约束你。我想这才是爱情本来的面目。别再说你属于我,我属于你,我不是一半,你也不是一半,我们都是完整的人。我们需要友谊和爱情,却不需要牢笼和枷锁。我们需要人生路上的同行者,谈笑风生地走过时而平坦,时而坎坷的人生之路,登上风光秀美的人生之巅,共同创造而有意义的生活。
  我不是你的一半,你也不是我的一半,我不属于你,你不属于我,我们同属于自我。

中级会员

QQ
救灾款子还没有批下来吧

中级会员

我顶

发表回复