返回列表 发新帖
楼主: 梦中魂 - 

给七夕文化节挑点刺

[复制链接] 51
查看

高级会员

独具个性奖

吃透县情出思路
脚踏实地谋发展

中级会员

没有经济去搞旅游都是扯淡,你去看看凤凰,看看张家界,是不是在国内都有很高的知名度????都是走的旅游兴县的道路吧,他们能跟广东沿海的乡镇比吗?那边的乡镇没听说搞什么旅游,埋头大力招商引资发展工业和服务业,看看现在的经济实力傻子也能明白,哪个更厉害。只有经济发展了,旅游才有市场才有出路。七夕我不好说,所谓的专家也不知所云,真的想不明白,就我们的穷咣当的县还鼓吹什么大力开发旅游业,难道指望旅游业来带动大家奔小康?
不发展工业和服务业是没有出路的。如果把绿色农业发展好,也是条好道路吧。如果是真的,14亿投入到民生中去,要带来多少就业机会, 创造出多少价值???

我真的很迷惑
PHH

初级会员

支持楼上的,郧西发展之路应定位为绿色农业之路,从香料烟到黄姜来看,郧西部分乡镇的民生得到很大改美,绿色农业的潜力远比郧西基础薄弱的工业要大得多!

论坛贵宾

慈颜长笑

我的丈夫胆敢在大庭广众之下,跟那个情人接吻,我定会拿起金箍棒,砸得他嘴歪牙掉!
我是一片闲云,偶尔投影在你的波心。

金牌会员

“学”者!

原创摄影家奖

QQ
亲嘴是可以的,但不能由政府来主导!如果今天可以搞接吻大赛的话,说不准哪天还会搞XJ大赛呢!你想想呀,台下那那么多人在看你亲嘴,你能亲出真味儿吗!

金牌会员

“学”者!

原创摄影家奖

QQ
七夕文化节只能成功,不能搞砸。其中有风险。不能虎头蛇尾。

荣誉会员

原创先锋奖最具魅力奖

我的丈夫胆敢在大庭广众之下,跟那个情人接吻,我定会拿起金箍棒,砸得他嘴歪牙掉!
娴云 发表于 2010-3-8 23:44

活动重在参与,你老公响应号召,应该支持才对呀baozi53

中级会员

哈哈,挡道者--------电话钓出去喝茶(应该杀无赦)
目标---七夕只能成功,不能失败

全国人民几千年的的期待啊,终于要实现了,好激动哟

荣誉会员

www.yunxi8.cn

幽默大师奖

没有经济去搞旅游都是扯淡,你去看看凤凰,看看张家界,是不是在国内都有很高的知名度????都是走的旅游
仁者无敌 发表于 2010-3-5 10:03

人家 凤凰古城,张家界,那是天然的景观,无法复制的,而我们这的什么景观全部是人造的,这种人造的景观 只要有钱任何地方都可以复制。没有可比性,没有实力,没有底气,更没有竞争力。如果要成功,需要很好很好的领导者。仅只是投入10-20亿的工程资金远远不够,恐怕每年像蒙牛 伊利一样一年在央视投入十几亿的广告狂轰滥炸,看能出名不?建成后卖点在哪里?就我们郧西这的气候,冬天冷得要死,夏天热的要命,外地游客真不知道愿意掏钱去马尔代夫,海南玩?还是来我们这郧西来旅游呀,度蜜月呀?担心的是劳民伤财,白忙活

论坛贵宾

慈颜长笑

baozi58 郧西打造美女之乡,也不是没道理。常言道:要吃大米到竹溪,要找老婆到郧西。原来我总迷惑,为何穷山恶水的,何以出产美女呢?原来,七仙女曾下嫁郧西的放牛娃子现在大家应想办法找到牛郎的原住处,仙女洗澡处,仙女小解处,仙女更衣处,牛郎与仙女接吻处,初婚交配处,再编些故事,这样文化氛围浓厚些,光一个广场也不行这才是为咱领导分忧解难。这期盼那些大虾们了!
我是一片闲云,偶尔投影在你的波心。

荣誉会员

原创先锋奖最具魅力奖

郧西打造美女之乡,也不是没道理。常言道:要吃大米到竹溪,要找老婆到郧西。原来我总迷惑,为何穷
娴云 发表于 2010-3-9 15:38

是不是搞错了,仙女下凡找的是牛郎,这说明吸引仙界的不是郧西的姑娘而是郧西的男人,看来,借七夕文化要把郧西打造成美男之乡才合乎主体方向

初级会员

嘿嘿,咱郧西男人风光了,织女都来这儿挑老公

发表回复