七夕文化

[复制链接] 19
查看

版主

独具个性奖

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

唱响爱情之曲,通向经济发展快车道路。
  不要说什么美女,说爱情,
爱情比美女高雅许多了,希望郧西的媒体以后不要出现美女之词, 美女太通俗, 爱情比美女高雅许多,
   七夕牛郎织女,是爱情故事,不是美女故事,
本帖评分记录金钱 收起 理由
ComeOn! + 10 我很赞同
生活就是活着,

初级会员

总理报告“把钱用在刀刃上”提醒了谁?

初级会员

20多亿花在水泥上,织女在天上要流泪的。

初级会员

ComeOn!

楼主说的非常好, 郧西不是什么美女之乡, 爱情之乡

高级会员

独具个性奖

如此美妙的文化工程,给工程锦上添花了

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

宣传大使奖优秀斑竹奖健康阳光奖

QQ
几年前,人人都在质疑天河文体广场建设。对于当时的郧西来说,投资几百万建一个那么大的广场,不仅浪费了纳税人的金钱,更浪费了那么大一片的城市空间。如今回过头来,人人都为郧西有这样一个广场给民众提供了一个休闲的场所更幸喜~!
我在想,到了明年,当郧西县城建设的更加漂亮,可能会真的有更多的游客来郧西参观旅游,增加了郧西的经济活跃程度,提供了更多的就业岗位,呈现出更多的商业机遇,或许某些人会为今天的逞一时之口快而内心惴惴不安吧~!
痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!

高级会员

郧西特派员

3月8日--9日,县委常委、宣传部长、统战部长王绪桔参加在咸宁市召开的全省宣传思想文化工作座谈会,我县作为十堰市唯一一个县参与全省六个县的交流。会上,王绪桔作了“打造七夕文化品牌,促进文化事业发展”的交流发言。省委常委、宣传部长李春明对郧西宣传文化思想工作给予高度评价。
我想去拈花惹草,可惜都被他们拔光了。

高级会员

独具个性奖

搞防洪工程关乎民生,惠及子孙,利国利民。郧西山区搞点水景观也无可非议。笔者以为目前条件不足。1,郧西天河上游较大的控水工程还没建成,不能对景观水源进行有效调控。2,工程建成后后续管理投资大。3,如何解决景观与防洪的矛盾等。

初级会员

静静吧。

版主

独具个性奖

QQ
把郧西打造成爱情之乡,让世界上爱情有危机的人,到郧西住几天,静静心灵,恢复一下感情,
生活就是活着,

版主

独具个性奖

QQ
挖潜一下郧西的现实中的爱情故事
生活就是活着,

版主

独具个性奖

QQ
挖潜一下郧西的现实中的爱情故事
生活就是活着,

版主

独具个性奖

QQ
搞防洪工程关乎民生,惠及子孙,利国利民。郧西山区搞点水景观也无可非议。笔者以为目前条件不足。1,郧西天
三秋十里 发表于 2010-3-11 18:07

伟大的工程300白国建设,我看这工程不需要300年也需要,十年八年的建设,

高级会员

沉默是金

优秀新人奖

zc楼主、

中级会员

不要挂羊头卖狗肉就好,防洪工程就是防洪工程,地产开发就是地产开发,请不要把基础设施建设跟房地产纠结在一起。

并且在下也不认为这是一个什么项目,过年我回家看过,原本宽敞的河道,被人为的填了,现在变的很窄,河边的农田应该是被强制征收了吧,反正在我记忆当中,那块好像还没有被洪水淹过的历史。

不要牵强附会,巧立名目就好。

发展经济不一定就要搞噱头,多跟经济发达的地方学习学习。旅游资源我们那旮旯好像并不出色,如果用金钱来打造的话,我想应该是没有什么前途的。并且旅游也需要经济基础来支撑,就那旮旯,穷的叮当响,还靠旅游,有点,别个 出去玩,有钱不去九寨沟,不去雁荡山,不去张家界,来我们这里看七夕???七夕是什么????传说而已,到处都可以说是七夕发源地,尽扯那些虚的是没用的。

请大家不要拍砖,不针对任何人,就发表一下自己的看法而已。

版主

独具个性奖

QQ
那楼上的,请你为 郧西想一想发展方向, 我们在质疑别人的同时肯定应该有自己的思维,
生活就是活着,

高级会员

那楼上的,请你为 郧西想一想发展方向, 我们在质疑别人的同时肯定应该有自己的思维,limuzi661 发表于 2010-3-11 22:12

以科学为制高点,以技术为龙头,以人才为优势,以产业为核心,以发展为目标,以经济为指标是衡量一个地区发展颠扑不破的真理。广东江门市以发展LED为核心产业,天津杨柳青以门画为产业,是我们学习的榜样。郧西啊,你的支柱产业在哪里?只记得上个世纪有一条标语叫做:无工不富,无商不活,无农不稳?反思一下,郧西县2009的经济指标在全省排名77位的原因就是因为没有支柱产业的支持。

版主

独具个性奖

QQ
把郧西打造成爱情之乡,让世界上爱情有危机的人,到郧西住几天,静静心灵,恢复一下感情,
生活就是活着,

初级会员

回复 15# 仁者无敌

支持

初级会员

把郧西打造成爱情之乡,让世界上爱情有危机的人,到郧西住几天,静静心灵,恢复一下感情
作者:在线论坛《七夕园地》版主
      天河论坛《七夕文化》版主
      郧西之窗《百姓话题》版主

发表回复