原一中8班的或者是上津的或者是现在在宜昌的进啊!

[复制链接] 13
查看

初级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
怀念老乡,怀念同学,希望你们能多来踩踩啊![p:1]
思乡情缘

初级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
怀念老乡,怀念同学,希望你们能多来踩踩啊![p:1]
思乡情缘

初级会员

大家都来看看啊,彼此联络一下感情啊!
思乡情缘

初级会员

杂没人进啊
思乡情缘

中级会员

郧坛首席评论家

原创先锋奖

郧西上津一个大镇,肯定很多,你等着。
搞个签名,还不许超过50字节,烦。

初级会员

是啊,我等你们!
思乡情缘

初级会员

老乡,来顶顶QQ326378981

初级会员

你现在在宜昌哪里啊!!!
有命终会再相见!无命,就在草桥路上认新坟!
mnop008 该用户已被删除

初级会员

QQ
郑州山宝机械有限公司以生产矿山粉体研磨设备为主,是国内最早生产冶金矿山机械的专业生产厂家之一。本公司拥有雄厚的技术实力、精良的加工设备、先进的生产工艺、完善的质量保证体系。本着“以诚立信、以质为本,不求最好、但求更好”的企业精神,我公司曾多次获得国家及省内各种奖项,并以齐全的品种、可靠的质量和快捷的发货速度取得了社会各界朋友的信任和支持。我公司生产销售水泥砌块机、液压振动砖机、全自动空心砌块机、混凝土砌块成型机、粉煤灰免烧砖机、制砖机、压砖机、挤砖机、振式制砖机、多功能制砖机、液压式制砖机、花砖机、路面花砖机、彩色花砖机、盲人道花砖机,压球机、蜂窝煤球机、雷蒙磨、雷蒙磨粉机、雷蒙机、R型雷蒙磨、制砂机、球磨机、破碎机、石料生产线设备、破石机、木粉机、振动筛、环锤式破碎机、洗砂机、烘干机、高压雷蒙超细磨粉机、球磨机配件、反击式破碎机,粮油机械、蔬菜脱水成套设备、玉米糁加工机械、粗粮细加工、玉米精加工微型机组、玉米高精粉微型机组等机械设备。
产品质量是山宝品牌的生命线。以质量为核心,山宝人建立了一套完备的生产质量管理体系,并将量化管理纳入该体系,从产品的研发、生产、质检整机测试、销售到售后服务,都以严谨、求实、科学的敬业精神精心打造让客户满意的产品和服务。想客户之所想,创客户之所需。

碎石生产线:碎石机、碎石机器、破石打砂设备、砂石料粉碎生产线、石头粉碎机、碎石生产线、破石机、制砂碎石机
高速公路沥青混凝土路面中无论是采用SMA或是Superpave路面技术、均对骨料形、级配提出了很高要求,特别是玄武岩碎石中的针片状含量、以前的反击破碎机加工工艺已不能满足要求、为此本公司推出了能很好满足路面要求的立式冲击破碎机进破碎和整形的最新破碎筛分工艺、由该工艺线生产的优质骨料在沈大高速公路公路SMA路面中得到广泛应用。
高速公路用玄武岩石生产工艺流程图:
由喂料机喂入鄂式破碎机→硬岩石反击破碎机或圆锥破碎机→圆振动筛。
工艺特点:
●   产品质量优异,针片状含量小于5%。浙江湖州某辉绿岩石矿采用颚破一反击破工艺,其产品针片状含量超过10%,致使产品销售不好,用VI系列立式冲击破碎机进行技术改造后,产品针片状含量降为47%
●   与单独用反击式破碎机作为最终破碎工序的工艺线相比,产量提高50%
●   由于反击式破碎机作为二级破碎使用,易损件消耗量有大幅度的降低
     联系电话:0371-66056022
        传真:0371-67822446  QQ:845648286
售玉米糁加机,榨油机械,砖机

初级会员

QQ
俺就是上津的
緣妢兲紸顁﹡愛誰メ我決顁(_熹ㄡ欠イ尒o^骗妳+傷妳+气妳+欺負妳=熹ㄡ欠ㄒ尒^!

初级会员

晓得我是那个不?嘿嘿···

发表回复