楼主: 沙漠小沙 - 

(完整版下载页面)电子杂志“情感—我在郧坛的生活”征文总汇

[复制链接] 69
查看

初级会员

QQ
原帖由 糊涂妈 于 2009-1-11 18:28 发表

楼上的,你神经病吗?你照的啥烂照片啊?
还有脸发论坛上?你有什么资格在这里发疯?baozi52

如果这种批评也能被称作发疯的话,那我相信,世界的明天会更好,因为大家都去恭维他去了。明明算不上好货,硬要我装作像看到珍宝一样的兴奋,你可以,抱歉,我做不到。也许开始的口气重了点,但这是我的习惯,并无带任何恶意的攻击,不过我却看到了你如跳梁丑般的蛮横。
我要挥霍青春的岁月,然后去做铁石心肠的船长!!

高级会员

你们吵个什么啊  有人做已经很不错的    欣赏把你

中级会员

电子杂志第一时间下载并且用心的看了
做的很不错,线线辛苦了,线线加油

初级会员

QQ
原帖由 末歌者 于 2009-1-11 20:39 发表
你们吵个什么啊  有人做已经很不错的    欣赏把你

并非打击作者的积极性,首先这点是值得鼓励的。只是既然做的是公共发行物,那作者就有接受读者批评的义务,更需要抱着完美主义的态度,认真的做好这个作品,而不是随便套几个模板改改文字就仓促发表,顺便说一下,坛子里面还有一本介绍五龙河的,做的比这个差的更远。我说的这么刻薄,对作者本人无任何恶意,只是希望以后能用更好的态度来对待“工作”,毕竟这也是对你的读者负责。

高级会员

楼上的话题说的好。

可是,我觉得我们读者不应该苛求太多,毕竟制作者非专业、非盈利的在制作。

以后请制作者再细心即可。
谢谢兽老师的评价
我们以后会做的更好的
有机会向你请教是我最大的荣幸
另外更要感谢的是你能来我们论坛捧场
虽然我们做不到最好
但我们会做到更好!
论坛明天相信会更美好
不是吗?

电子书只是我信手涂鸦之作
技术有限
老师您多多海涵
望多多指正为盼
毕竟您是专业的
俺是业余的!
谢谢您的评论
再次感谢
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

初级会员

QQ
原帖由 沙漠小沙 于 2009-1-11 21:36 发表
谢谢兽老师的评价
我们以后会做的更好的
有机会向你请教是我最大的荣幸
另外更要感谢的是你能来我们论坛捧场
虽然我们做不到最好
但我们会做到更好!
论坛明天相信会更美好
不是吗?

电子书只是我信手涂鸦之  

虽然我从你的话语间看到了一丝酸溜溜的味道(但愿这是我小人之心的揣测),但我也很高兴看到作者站出来理性的看待了问题,您的朋友的表现可就差远了,虽然她事后也删掉了帖子。

另外,我并非专业的,顶多算懂点PS,相信我的技术不会比你强到哪去,不过既然要做,就要多去找找素材,看看别人的作品,网上大把的教程可以看,而且电子杂志也不是什么很难的东西,只要用点心,想做好并不难。
这是我第一次做电子书
就我个人来说
我已经感到很满意了
仅供大家消遣的东东
我不想占用过多的时间
再说了 也没时间啊 老兄!

可能你又要说老弟我没上进心
呵呵
就算是吧
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
论坛需要不同的声音!
在回帖的时候学会尊重别人!
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。
原帖由 末歌者 于 2009-1-11 21:18 发表
楼上的话题说的好。

可是,我觉得我们读者不应该苛求太多,毕竟制作者非专业、非盈利的在制作。

以后请制作者再细心即可。

谢谢未央
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
第一次做
没经验

光看教程斗看了三天
做了用了十多天
。。。。
看来我是真够笨的

能做出来 我还是感到有点小小的满足感
呵呵
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
知足常乐
慢慢进步
有人提意见,才能激发你进步
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

金牌会员

知福

健康阳光奖爱心天使奖灌水天才奖

原帖由 叫兽2 于 2009-1-11 18:05 发表
杂志做的有点烂……你们一点美术功底也没有吗?那起码得有一定的审美倾向吧,文章应该都不错,但就是杂志看起来像上世纪90年代的。

我想说两点
一、拳师遇到蛮师,跌到坑里吃狗屎。
说说我亲自的经历,有一年春节回家,去看望一个同学,由于她们家那儿缺水,每家都有用来储存雨水的水窖。刚好我去时,她们家的用于水窖抽水的水泵坏了。知道我对这方面还算精通,就说让我看看。没有万用表,也没有内六方扳手,连个活动扳手也没有。只有一把上满锈的钳子,和一把不知撬什么东西已经撬弯的起子。我的确想不出任何办法可以检查出是什么毛病。她们只好叫来了当地的一个农村电工,死马当做活马医,没带一样工具来,还真就给修好了。
你说你知道什么是直流,什么是交流,什么是同步电机什么是异步电机,你知道绝缘电阻,你知道二次线路,你知道星三角好多时候是屁用都没有!
二、价值
建筑设计最有价值的东西往往是最没有实际意义的东西。比如说,一幢楼整体好不好看,主要是看它的立面,而立面好不好看,对室内的居住环境影响却不会太大,还有楼层高度,像礼堂等,它的实际需要空间根本用不上那么高的,你说那多余的高度有用吗?你说它没用吗?

初级会员

QQ
原帖由 白开水的味道 于 2009-1-12 00:14 发表

我想说两点
一、拳师遇到蛮师,跌到坑里吃狗屎。
说说我亲自的经历,有一年春节回家,去看望一个同学,由于她们家那儿缺水,每家都有用来储存雨水的水窖。刚好我去时,她们家的用于水窖抽水的水泵坏了。知道我  

按照你的逻辑,很容易得出结论,也就是说,看事物不光要看表面,主要是看内在,表面的富丽堂皇都是虚的,重要的是内在价值的好坏与否。其实这个观念,在某种程度上也没什么错误,何况这是社会主流的说教道理。
不过,你缺乏了对事物内在外在之间联系的观察,那就是,到底什么才是真正的内在,也就是说我们需要判断事物的主要价值所在。就这本网络杂志来说,包装的精美与否,我们可以不去计较,我甚至不需要知道这本杂志究竟是用什么软件做的,因为这都是外在,我需要的是阅读杂志给我带来的身心愉悦或者其他什么。但是,首先,它是一本杂志,而不是报纸,不是纯文字的书籍,这也就意味着文字与排版甚至于背景图片的选择都决定了给它定性的理论依据,否则的话,直接用白底复制上文字当报纸来读,岂不是更好?

初级会员

QQ
原帖由 沙漠小沙 于 2009-1-11 15:43 发表
不知道

或不是来问我讨要版权费的吧

呀,怎么这么说话啊,我不就发现了一首背景歌曲嘛,问下不可以么?
说得我跟叫花子似的,讨什么费,难道来说句话还反而错了?
喜欢在喧闹的地方找一个宁静的角落,傻傻的...呆着...

论坛贵宾

原创先锋奖最佳文采奖最具魅力奖

让化学博士后去幼儿园教小朋友舞蹈结果会怎么样?
小沙费心了!谢谢。
下载收藏!
草木之间,怡然自乐!
原帖由 茜色雨 于 2009-1-12 02:41 发表

呀,怎么这么说话啊,我不就发现了一首背景歌曲嘛,问下不可以么?
说得我跟叫花子似的,讨什么费,难道来说句话还反而错了?

他是和你开玩笑的

初级会员

QQ

初级会员

QQ
对于外省同胞的你们,四川方言歌曲你们能听懂吗?
很好的,谢谢了

发表回复