网民的呼于

[复制链接] 5
查看

初级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

近日我看到郧西招聘中小学教师公告,使我感到非常遗憾和忧虑,特别是一批资教生,他们把青春奉献给了郧西教育事业,默默地奋斗了整整三个春秋,而今年招聘教师你们怎么把资教生与刚毕业的学生同样考试呢?这太不公平了,挫伤了他们对郧西教育事业的一片热心,美曰加五分,其实不然,所出目的是为某些人入围创造条件,达到个人的意愿,我们强烈呼于掌管人才大权的领导,应站在为郧西的教育事业着想,为我们的后代着想,为我们郧西的现形条件着想,你们也应该安下心来好好的反思一下这三年以来的资教生吧……为在岗的资教生和即将还准备到我县资教的学生创造更优越展示的平台,给出合理化的政策,使这一批资教生能把他们的青春年华献给郧西的教育事业。

中级会员

老子服了哦,不面向全部人才招聘时,有人说歧视刚毕业的人才,是已经内定好的了,有领导子女参加,所以要减少竞争的人数。
面向所有人招考的时候,你又在说不公平!
可以很明确的推测出来,这次招考也面向应届大学毕业生,楼主或者楼主的亲戚肯定是一名资教生,觉得竞争力大了,就有意见!
有点意思,有利于我时,我大力拥护,不利于我时就是腐败,就是不对!

初级会员

有点意思,有利于我时,我大力拥护,不利于我时就是腐败,就是不对!baozi47

初级会员

按需设岗原则;公开、公平、竞争、择优原则;考试、考核相结合原则;德才兼备原则。对服务未满三年的资教生,录取后先办理相关聘用手续,工资待遇仍按“三支一扶”政策执行,待服务期满后,纳入本县财政供养。

初级会员

要是真的优秀的话怕什么?
  考就考
喜欢94完美!~~~~~~~~~~

发表回复