(参赛)郧坛江湖之一笑风云过

[复制链接] 20
查看

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

郧坛江湖——一笑风云过

[size=105pt]  一笑是男的,不相信你们看他的酒窝!
[size=105pt]  一笑是三笑的哥哥,三笑说的是唐伯虎,一笑说的是风云过,描写的都是论坛里风花雪月的事!
[size=105pt]  一笑是大家,一笑的手势是在检阅女兵时练就的,女兵说:“首长好!”一笑说:“同志们好。”这个手势换到论坛时,版本是这样的:网友们说:“版主好!”一笑说:“会员们好!”网友们说:“版主辛苦了。”一笑说:“会员们更苦。”他那个手势是当领导以后练出来的。有一次我在天安门城楼看江主席用过,后来胡主席也用过,他那手势就是“同志们上,给我项住的意思。”有些人不理解,竟然问我:“熊掌有单只卖的吗?”我说:“你问一笑吧”
[size=105pt]  一笑是个大家,帖子涉及内容很杂,似乎论坛每一过土地都是他的。
[size=105pt]  他说:我给大家讲个笑话吧!一小学老师在和学生解释[size=105pt][size=105pt]字的含义:乳即是小的意思,比如乳鸽、乳猪等,要求小明用乳字造句。小明:因为现在房价太高了,所以我家只能买得起[size=105pt]50平方米的乳房老师汗[size=105pt],[size=105pt]:再造一个小明[size=105pt]: 我年纪太小[size=105pt],连一米宽的乳沟都跳不过去,老师大汗:说再造一个小明:老师我真的想不出来了,我的乳头都快想破了。”[size=105pt]
  大家疯笑!于是他在灌水区圈了一块地![size=105pt]
  他说:“我给大家发几张照片吧!”于是他在自拍区圈了一块地![size=105pt]
  他说:“我给大家写首诗吧!”一首《曾经刻骨铭心的人,一辈子托付谁》,又在情感港湾圈了一块地。[size=105pt]
  一笑占的都是好地,有一天他会批发的,他说:“这一块有水的,给你吧,你养鱼!这一块有房的,给你吧,你养情人!这一块有草的,噢,有草的我要留着,我养女兵!”[size=105pt]
  论坛上好多人就这样有了立足之地![size=105pt]
  一笑抽烟,都是好烟,我看过他几张照片,抽的都是满天星![size=105pt]
  他的口号是:今年过年不收礼,收礼就收满天星![size=105pt]

论坛元老

梦中魂座下首席大弟子。

原创先锋奖优秀新人奖年度优秀版主

QQ

抢沙发。
这个更搞。
笑死我了。。。
菜刀真的很幽默。肚皮都要笑爆了。

好像漫长的梦。越在时光海洋。咫尺天涯相思长。人各在一方。秋千随风摆荡。话还在我耳旁。一朝醒来发苍苍。心事却依然。

今天告一段落,要到房县出差,回来后继续,下一篇的主角是一颗碗大的星星!而且是海碗!

金牌会员

黑夜里的石头

爱心天使奖

QQ

让我想起
庖丁为文惠君解牛,手之所触,肩之所倚,足之所履,膝之所踦,砉然响然,奏刀騞然,莫不中音。合于桑林之舞,乃中经首之会。

稀泥糊涂的崇拜着你
                                                        糊里糊涂的坚持着自己
一笑在我心目当中的位置很高!
是坛子中我最值得敬佩的人之一
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

所以他是大家!我也很尊重他,里边一些搞笑的话绝对无其他意思,请一笑不要见怪,为了论坛,请你牺牲一次吧!呵呵

金牌会员

QQ

一笑,二笑,三笑
太有意思老

<font size="4">清纯的 好美的 好玩的 快乐的 幸福的 我喜欢你的样子[/

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ

呵呵,
把我写的跟个腐败份子一样。

他年我若为青帝,抱以桃花一处开。

我看到一笑又在挥手,同志们辛苦了

落花人独立,微雨燕双飞

笑的直不起来腰了,难怪叫一笑风云过呢

落花人独立,微雨燕双飞
菜刀,我开始崇拜你了
落花人独立,微雨燕双飞

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

老大~~~
我看了你的帖子之后不得不喊你一声老大
以后我就跟你混了
你罩我吧
走了这么久
陪伴我的 始终只有自己的影子
他说:我给大家讲个笑话吧!一小学老师在和学生解释“乳”字的含义:乳即是小的意思,比如乳鸽、乳猪等,要求小明用乳字造句。小明:因为现在房价太高了,所以我家只能买得起50平方米的乳房老师汗,说:再造一个小明: 我年纪太小,连一米宽的乳沟都跳不过去,老师大汗:说再造一个小明:老师我真的想不出来了,我的乳头都快想破了。”

哈哈
真能搞!
辛苦菜刀了!逗我们这些人开心,要怎样感激你了?这我要好好想想。
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
原帖由 欢乐小菜刀 于 2008-10-31 12:16 发表
所以他是大家!我也很尊重他,里边一些搞笑的话绝对无其他意思,请一笑不要见怪,为了论坛,请你牺牲一次吧!呵呵

呵呵,
高兴还来不及呢,
岂敢见怪

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
再来看过一次

荣誉会员

爱文字、爱家乡

曾任斑竹奖

QQ
菜刀,不是一般的能人。
   不要拒绝善意, 不要错过花开, 不要停止微笑。

高级会员

QQ
哇,,,人多的时候就‘满天星’,人少就 1916
有梦就会红,爱拼才会赢!

金牌会员

我不是卡卡

热心网友奖

一笑哥,休息休息,待会再见
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

荣誉会员

风云

活跃分子奖爱心天使奖

QQ
信儿是谁呀?

初级会员

QQ
一笑兄是个乐观派!支持一笑兄。

发表回复