光棍节之动漫版

[复制链接] 4
查看

初级会员

勇往之前

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
光棍节之动漫版
冷冷清清凄凄惨惨戚戚的1111光棍节就要到了。
在光棍节前一天晚上,本周最心灰意冷的动漫人物志村新八(因为人气排名一直没有提高),在夜色中游荡,很孤单,很受伤……
受伤篇
夏尔:有些人不管你怎么努力也都无法挽回。也有无论怎么挣扎都逃脱不了的单身。新八,你认命吧,虽然你16年来都是单身,但是应该已经习惯了吧?
新八(眼神涣散):啊,是吗,你就是这么安慰人的啊~
宵风(在角落里给壬晴发信息):我要是不存在就好了。从一开始不存在的话,就不用忍受这样的痛苦了……

新八(忍无可忍):像我这样存在感超低的人都活着,你死什么啊!!
绝望先生:绝望啦!我对这个到处都是情侣的人生绝望啦!为什么要有光棍节?为什么要有情人节?这些折磨人的东西到底是谁想出来的?我明天要自杀,新八,你记住啦,明天中午12点我要用学校广播室的收音机切腹!
新八:你告诉我这么详细干什么!我不会阻止你的!
鲁鲁修:这个伤心的世界,就由我来破坏,然后再由我来建设!
不行啊,这样下去光棍节就要变成世界末日了了!嗯,好吧,总之让新八换个场景吧!
名侦探柯南篇
阿笠博士:新八?怎么这么没精打采呢?打起精神来啊!
元太:对啊,我们要去吃鳗鱼饭呢!新一哥哥和小兰姐姐请客哦!
新八(受伤的眼神):为什么,新一和新八……名字就差一个字,我的命运就这么惨呢?
秀一:是啊,就差一个字。怎么还没轮到出场呢?难道以为我黑眼圈太重?
新八(惊恐万分):啊?你怎么在这?你,青山老师还没让你出来呢,快回去!
新八一回头,看见白鸟警官路过
新八:咦?白鸟警官,怎么你在这里?
白鸟:光棍节专题知道吗?柯南里面还有几个光棍啊?!你以为我愿意出场啊?!我马上就要去相亲!
新八(汗):白鸟警官,冷静啊……
      (回头)啊??柯南,你怎么在这?你,你不是……
柯南:别提了,新解药失效了,我也得过光棍节了。
步美:柯南!你在这干什么呢?去我家,我请你吃溜肉段!
新八:柯南君,你就别在这乱了好吗?步美小哀不都围着你转吗?你凑什么热闹啊?
柯南:喂喂,别这么说嘛,小兰要是知道了,我就死定了。
新八:有这三个女人喜欢,我看你早死定了。(其实我宁可这样死啊!——新八君内心的独白)
火影忍者篇
鸣人(路过新八):佐助呢?
新八(倒):你能不能看看我啊?
鸣人:啊,对不起,对不起,我要找佐助去吃拉面,你看见他了吗?
新八:很久很久都没看见了。
佐助:咳!鸣人,你这个笨蛋,我刚才听寅哥节目呢,不是告诉你了吗?走吧!
新八:不是吧?这个剧情是光棍节吧?你们这是……
鸣人佐助:当然是啦!我们一起庆祝一下,不行啊?!
新八(再次倒):……行。
佐助:对了,卡卡西老师怎么还没到啊?
卡卡西(一如既往的,帅帅的,犹如闪电般出现):对不起对不起啊,我刚才给寅哥节目发短信来着。
新八:撒谎!
网球王子篇
新八:啊,太好了,终于这部分单身的人很多啊。
迹部:光棍节?我觉得很好啊,大家都沉醉在本少爷的美技下吧,不是我不想找女朋友,而是我练球太忙,对吧桦地?
桦地:是!
新八:我讨厌遇见这样的少爷。难道我的命运真的是万年单身,永远人气第八吗?
手冢:新八,别这么想,成为银魂的支柱吧!
越前:还差得远呢!
新八(= =):你们俩台词配合的还真好啊~
不二:新八,你是来这里要我们的情报吗?
新八( = =|||):……
菊丸:新八,你不要这么悲观嘛,我们要去吃烤肉了,你也一起去吧!大家一起吃烤肉多开心啊!
桃城:对啊,这才是青春啊~
菊丸:来周再见啦!
(一群青学的队服消失在茫茫夜色之中)
新八:这么快就走啦?不是说带我一起吃烤肉的吗?
银魂篇
新八:我还是回来比较好吧。怎么说呢,再怎么也是觉得,啊,还是家里温暖啊!
阿妙:今天夜宵我准备了炒鸡蛋哦,别想什么光棍节了,来,我们一起吃吧!
新八:姐姐,我还是想光棍节比较安全些。
猿飞:反正我是不会过这个节日的,银桑哪去了,怎么你出现了他却没来?
新八:这个,你得问作者。
(作者:(泪水ING)我也在找他呢,今天是周二,他非说要等周四再出来,这家伙不到点绝不上班)
神乐:新八,你还在为人气排名伤心吗?真是可怜阿鲁。
新八:光棍节,光棍节你懂吗?吐你的槽我才最辛苦。
总悟:新八你不用伤心,土方先生才可怜,一直单身,而且,他就要死了!(大炮声——轰!)
十四:总悟,你刚才对准的是我吧?
桂:你们这些单身都真选组的人应该都去死!跟单身没关系!
新八:大家,怎么完全忘了我的忧伤呢?光棍节一个人过,真的有点凄凉啊~
银时:新八,人总要面对孤独和忧伤,这也是人生的一种体验。而且你并不孤单,你有我们所有人啊,光棍节什么的,都是光棍们自嘲一下,然后还是要快乐的过日子,永远保护自己最重要的东西,这样才是人生啊!
新八:银桑,你不是说不到周四不出来的吗?而且出来还说这么酸的台词……
银时:嗯,其实我们在说YIN这个音的时候,嘴角会微微上扬,看起来就好像在微笑一样,你知道吗?所以,当你说YIN这个字的时候,千万别忘了,你应该是快乐的。单身也好,不单身也好,都没关系。我们一起过个快乐的光棍节吧!
新八:银桑,你在听我讲话吗?
银时:寅类们,不信的话可以照镜子试试哦~祝大家光棍节快乐哦~
新八:果然,没在听啊……
十四:要是有谁再弄得可怜兮兮的,就去切腹吧混蛋!
新八:……我今天出场,果然还是没有人气啊…… = =|||

金牌会员

热心网友奖

QQ
嘿嘿,沙发,貌似楼主电影儿看多了
发快件找圆通 真轻松 上门收件 几分钟   服务电话13581389969    13581369287

初级会员

勇往之前

QQ
无聊的时候看

版主

最佳文采奖最具魅力奖

哦哦,光棍节快乐。
此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

初级会员

勇往之前

QQ
光棍节过了,

发表回复