曾经.现在

[复制链接] 27
查看

初级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<FONT size=5>曾经相信他就是我今生的唯一,可是我错了,错的一塌糊涂!</FONT>
我们相识是在一个网吧里,当时我们只是网友,彼此聊的都很投机,终于有一天他打破了这种静谧,他问我是哪儿的,我说我是郧西的,他很惊讶,说自己也是郧西的。我没有表现出异常的惊喜,因为这很正常。至少我这样认为。他又问我在那个网吧,我说了网吧的名字,他说他也在那儿,这时心里不免有一丝颤动,我没有告诉他我坐在几号,可是他的信息却是:我已经知道你坐哪儿了。我下意识的扭了扭头,他正在看着我。
后来在彼此的交谈中,我知道我们都在一中读书,他大我两届。
或许是有缘吧,我们从此变成了最好的朋友。他高三毕业后,走的时候,我问他填的是哪所学校,他说是西安交大,我暗自为他高兴!
  可是在他走后的那段时间我不知是为什么,很想他,我承认我在心中并没有把他当作朋友,我爱上他了,没有他的日子,是那么的枯燥和空虚,可是自从 他走后我们就在也没有联系过。没有他的电话,他也没有上网。。。。。。
  就这样我苦苦想了他三年。这三年也有不少男生追求我,可是我没有答应,我知道,我的心中装的是他,我没有办法去接受别人,心中也不可能有他人了。。。。。。
  高三毕业时,我由于高考失误,来到了一所我不愿意来的大学。报名那天,天下着小雨,我撑着伞走在陌生的校园。忽然前面出现了一个既熟悉又陌生的背影,是他?真是他?我的心在咚咚的跳着,他转过身,也看到了我,真的是他。我没有看错,是我朝思慕想的那个人啊!我当时真的不知道用什么语言来表达我的心情了。
  他先开口的:“你怎么也到这所学校拉?”我没有回答他的话,“你还记得我?你不是说你在西安交大吗?”他的神情有点居丧,“我调档了。“我恍然大悟。
  就这样我们又在一所学校读书了,起初,我真的很兴奋,我知道是缘又让我们走到了一起。后来知道了很多事,他在这个学校很出色+,是校团委主席,还 担任许多重要职务,我从内心里真的很佩服他,也听别人说过,他已经有女朋友了。当我知道这个消息的时候我并不惊讶,这在我的意料之中,他高大帅气,优秀出色,怎么可能没有女朋友呢?即使我知道了,我还是故做镇静,我知道我们只是生命中匆匆的过客罢了,悄悄的来,悄悄的去。。。。。。

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ
看到倒数第二段时 还真为你高兴  这么有缘!
      可是到最后时 又是惋惜  
     其实 也很正常  你说的 他是那么出色  而你们 又是两年没有联系了

看到你的名字 就知道是伤感的
    而看到你的对于伤逝的回贴 就知道 你是掩饰着的

没什么 真的
    有时候 喜欢那种感觉  很浪漫 很惬意 很绝顶的痛苦 然后 就是绝对的彻悟!

希望你早日忘记他-----如果你明白你不能抓住他,并且你努力过的!记住,一定要努力,然后,要彻底!

中级会员

QQ
<FONT color=red>上帝啊,你藏在哪?</FONT>

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
过去的事真的能彻底忘记吗?只不过是嘴上说说,自欺欺人罢了,但如果以另一种心态对待,做永远的朋友不也是很好?
   至于过去的那些心情,就让它永远藏在心底,有时间再想想,未必不是一件好事啊?

初级会员

我心中已经对自己说了无数次忘记,可是爱一个人很容易,忘一个人真的很难啊!
毕竟他在我心中已经留下了深刻的烙印,挥之不去的。
做朋友?我觉得这并不现实,爱一旦结冰,即使融化,也不会消散,只不过是一潭死水!
我只能把我们之间的一切当作我做的一个梦吧,梦醒了,人也该散了!

中级会员

QQ
我不敢在这里发言……我默哀3分钟就是了~

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
虽然现在不能以一颗平淡的心去对待,慢慢就会好的啊,时间会冲淡一切的啊!等你遇到生命中的那个人之后,你一定能做到的!

初级会员

也许  一开始你们的相遇就是一个美丽的错误
错误的人在错误的时间相遇  冥冥中自有天定
我不相信宿命  但是相信有爱的地方就有天堂  有快乐
我们的爱 错了就不会再重来
但是深深爱过  狠狠痛过  也是值得
哪怕只是你一个人  
而现在  在为爱情里伤心的过往流泪时  
也要记得要快乐  毕竟已是有些事只是曾经
把握好现在  希望你可以快乐一点

初级会员

为什么爱一个人是痛苦的而被一个人爱却是幸福的!
我被他深深的爱着,而我却并不觉得有什么幸福可言,相反觉得很厌恶!或许是另一个人在我的心中已经生根发芽,或许我真的 不适合谈恋爱,或许,或许有太多的或许。。。。。。

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ
无语

你经历奇特!

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
能理解,一个你并不爱的对你好,
你不会觉得这样一种幸福
反而觉得这是一种无形的压力!
不过没关系,这样想就好了
他对你好终究不是有恶意的!

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ
他对你好肯定有邪念 不要那么单纯地想

高级会员

抵制日货支持国产

我可不想再听到无知少女被骗的新闻了,听了无数次了

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ
所以我才给她们提醒

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
你们两个大混蛋,你男生没一个好东西!

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ
骂人不是好孩子 尤其不是好女孩

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
被你们气极了才骂人的,本人好坏才不要你们评论呢?

初级会员

我其实听佩服他的耐心的,在被我拒绝了无数次后他还是说忘不了我,我不知道该怎么对他说,我不能背叛自己,不能答应他,因为我心里根本就没他。如果我答应他,既是对他的欺骗,也是对自己的欺骗!

中级会员

[glow=255,red,2]<FONT color=deeppink><FONT size=6>无语凝噎</FONT></FONT>[/glow]

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
   还是做朋友算了吧

发表回复