苦行—辞职报告

[复制链接] 5
查看

初级会员

勇往之前

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

辞职报告      
敬的领导、经理:
您们好!

从进入公司工作至今的三个多月里,得到了公司各位领导、同事的多方帮助,我非常感谢公司各位领导、同事。

在过去的几个月里,我在公司里工作的很开心,感觉公司的气氛就和一个大家庭一样,大家相处的融洽和睦,同时在公司里也学会了如何与同事相处,如何与客户沟通等等。并在公司的过去的几个月里,利用公司给予的良好机会,不断学习一些新的东西来充实自己,并增加自己的一些知识和实践经验。我对于公司三个多月的照顾表示真心的感谢!!

人生数十年,弹指一挥间,我已去其四分一?三分一?或者更少也说不定。一枯一荣,皆有定数。几个月可能还绑不住我年轻火热的心吧?或许这真是对的,由此我开始了思索,认真的思考。我想只有重新再跑到社会上去遭遇挫折,在不断打拼中去寻找属于自己的定位,才是我人生的下一步选择。不论以后的成功与否,我头始终一直往前看的。

离开公司,离开曾经一起共事的同事,服务过的客户,很舍不得,舍不得领导们的关心,舍不得经理的和善和信任,舍不得同事之间的那片真诚和友善。也衷心的祝愿公司的业务蒸蒸日上,与日长虹。所有在公司辛勤工作的朋友们工作顺利,事业有成,身体健康!

以上所述,因个人原因,现正式向公司提出辞呈,希望领导给予批准,谢谢。

申请人:

金牌会员

QQ
同意······
宠辱不惊,静观庭前花开花落;
去留无意,笑望长空云卷云舒。

版主

洧沵あ湜啨兲

宣传大使奖健康阳光奖热心网友奖论坛建设奖金点子奖优秀新人奖独具个性奖灌水天才奖帅气男生奖最佳文采奖贴图大师奖最具魅力奖

QQ
楼上的批准无效
郧西人在武汉QQ群:87975633
忘掉一切不开心,美丽的心情从现在开始!
天河锋腾讯博客http://276812400.qzone.qq.com

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

有水平~~~
走了这么久
陪伴我的 始终只有自己的影子

版主

最佳文采奖最具魅力奖

不批准。打回去,重写。
此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

初级会员

世外桃源

哈哈,厉害!!!

俺在单位干了28年了,都不敢写这个报告,嘿嘿,还是楼主胆子粗
一个希望享受田园生活的凡人。

发表回复