[复制链接] 6
查看

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ
我记得前几天夜里  我们就突然讨论到国民的素质这个问题了

当时不知怎么提到了日本  虽说讨厌日本  但我们不得不佩服日本的精神 同样还有韩国
    我们说 中国太注重经济了 以至于真的没有思想了

我们还说 我们看的漫画是日本的 我们看的黄片是日本的 或许他们正是这种方式来腐蚀着中国

仔细想想
      我们的国家 还有什么思想?
            我们没有宗教  好像所有的都是什么邪教
            那些辉煌了多少年的孔孟之道 儒家学说 被我们嗤之以鼻 却正在被好多国家采用支持
             我们疯狂地要考四六级 却从不去<FONT color=orangered>选修</FONT>我们的大学语文

初级会员

管理员你回复的也太没水准了吧!在中国好像还没几个不知道比尔盖茨是谁,你怎么会想到他肚子饿上面去的呢?偶不明白,郁闷、我晕了。。。。

版主

冷血

活跃分子奖帅气男生奖

她肯定是开玩笑的啦。。。

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

下面是引用Bstar于2005-03-22 14:22发表的:
  我记得前几天夜里  我们就突然讨论到国民的素质这个问题了

当时不知怎么提到了日本  虽说讨厌日本  但我们不得不佩服日本的精神 同样还有韩国
    我们说 中国太注重经济了 以至于真的没有思想了
所以责任在我们肩头。。。。。。

初级会员

勤劳的穷苦老百姓都怕穷怕了!辛辛苦苦赚到的钱是很难大度的拿出来的!

要不国家也不会几次调息,鼓厉大家把钱拿出来消费,更不要说捐款啦!

呵呵

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ
盖茨 并没有说穷人要捐多少呀?

还有那么多的 大款 富婆
    这不是一个钱的问题

发表回复