★谁说幽灵没有爱情?★

[复制链接] 11
查看

初级会员

………………………………谁说幽灵没有爱情?[2004-3-4心情日记]

初级会员

??夜的寂静,反而让我难以入睡。室友们总会在周末彻夜不归,也没有个人陪我说话。
??几经翻身,还是睡不着。心里却如无风的湖面,竟没有一点涟漪。我感到很奇怪,到底是怎么回事?仿佛这看似平静的湖面下,在酝酿着什么,或者有什么怪物慢慢醒来,开始蠕动。
??我掀起被子,坐起来,没有开灯。月光如流水般静静地泻在床头,也泻在我的长发上,引得我自恋不已,把长发轻轻抚起。仰头看月亮,已经是已经很圆了。
??窗前明月光,低头思故乡……我没有思故乡,很久都没有思故乡的山,思故乡的水,思故乡的情,思故乡的人了。到底有多久,我也记不清楚。

??不经意间,我把一个人的名字呼出,是那么的亲切。
??就放纵地,任自己在今夜哭个够,任自己把眼泪抛洒吧!
??我想最后一次把我的最爱看个清楚,最后一次把我的最爱拥抱,最后一次把心贴得近一些,也最后一次把脸相偎。
??我若真是个幽灵,既然拥有人类的大部分,又岂能没有七情六欲?我很诡异,简直不可理喻。
??我下床,穿了拖鞋去拉窗帘。月光的普撒,把我的形体投影。风微拂而过,吹起我的飘飘长发。我看到了自己的灵魂降临了。我看到了自己形体的美丽,这就是唯美么,让我自恋不已?
??我发觉自己睡时脱光了衣服。今夜我没穿内衣哦,难怪月光下的投影犹如原始人类一般,披头散发,也毫无遮掩。
??我想把心归属于某人,这本来就无可厚非。谁没有情欲?谁没有最爱?谁不想贴近?如今,我的最爱离我而去,我能怪谁?怨恨自己么?何必与自己过意不去!怨恨别人么?与别人又有何干!
??我心飞向我的最爱时,我并不懂得什么叫情欲,更不懂得什么叫……我的心飞离自己,扑向对方时,怎么收都收不回来,就这么莫名地爱了。而如今,心终于回归了,把伤痛带回。我咬牙切齿地发誓,碰到最爱自己的人了,一定好好珍惜,不让自己的心再受到伤痛,也不要让对方的心受到伤痛。

??我不禁发难:我此生能否遇到一个爱我的幽灵?一个女人身男人心的幽灵呢?
??我心需要有寄托,我心需要把原始人性找回;我身既不把性挑逗,我身也不把性保守。我依然爱我的长发,做个男人身女人心的幽灵。不知我的长发飘飘,能否始终掩护着我不被人瞧见,把原始的人性释放得更洒脱一些?
??爱,有错吗?爱,没有错吗?每人心里都有一杆秤……

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ
不懂

中级会员

QQ
Not  you,certainly  you  don't  know  ……

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ
更不懂了  
    汗
哎,怎么总是这样呢?

呵呵,如果这是真实的话,我想说,朋友别难过,你的身边始终有我们这些朋友。

如果是故事,我很赞同那句话“爱,有错吗?爱,没有错吗?每人心里都有一杆秤……”

初级会员

<FONT color=red>当然是真的!!!

这里只有一个人(或许)已经看了本人的网络日记,在此请你不要声张,属于我的隐私,我愿不愿公开已经与你无关了,别人应该不会有指于你的……你喜欢潜水,我想用隐秘身份,咱们互不干涉……本人并无恶意……谢谢</FONT>
你的朋友永远陪在你身边,放心吧,无论何时。

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
文章很好!
发了很长时间了
不过今天总算是认真地看完了

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

多么希望这只是一篇小说,
但现实中却就有这么多伤心的人儿