楼主: 沙漠孤烟 - 

第一次相亲,吃了四个鸡蛋~~~

[复制链接] 59
查看

初级会员

下面是引用心冷似冰于2005-05-13 13:02发表的:
我 觉得要是我的话,肯定会选择找个让我心动,而又对我事业支持的女孩子,如果没有,我宁愿放弃爱情,选择事业。。
是的,如果有两全其美的事就不存在这么多矛盾了:)曾经我一直期待有一份美好的爱情,心心相印两情相阅的女孩相拥一生,清晨起来能看到她那娇小可爱的傻傻的睡态,然后轻轻的吻下额头,带着快乐的心情去上班,晚上回来能两个哪怕坐在一起静静的看着对方,出去散步,看电视……什么都好。这在大家眼中或许再平常不过的爱情其实在现实生活中真的很难遇到,特别当我们这些一无所有入侵别人的城市的执着而辛勤工作和学习的人这些真的显得有点遥远。别人都说爱情算什么,当你结婚之后就会变成亲情了,我想这中间自有她的道理。经历过毕业找工作的艰辛,经历过工作中没有关系只能压抑自己即使有能力也只能慢慢等待的无奈,这些对一个跳出“农门”走出大山的年轻人来说真的有过很多的心酸。就在两个月之前我还在期待让人心动的爱情,和一个面容姣美身材一流身高169CM的纯情善良有着在电力局工作的女孩交往,当我蓦然回首,看到的是自己心虚和无奈的心情,因为她口中的是同事间的富裕……(这个可不是我前面所说的相亲的女孩子哟)就是我能拥有自己暂时心仪的爱情又能怎么样,这样能保证让她一辈子和我同甘共苦同舟共济吗,不可能,因为这样的女孩子现在太少了真的,所以我就用这些证明兄弟你的后半部分我完全同意你的看法!!!

初级会员

我想一起从郧西走出来的兄弟姐妹们一直在关注着我和那个相亲的女孩子现在的关系怎么样了吧。谢谢大家的关注和关心,无论你们是怀着怎样的心情和心态来看待我这段或许典型从农村走出大山的年轻人的一段感情经历,我都想用我的真实和坦诚和大家一起度过让我们这一代人都迷惑的现实和理想、追求和徘徊的日子。
我和她在这一段日子里有着很多的挫折,在这里面,在痛苦和迷茫中煎熬,有很多话我会和大家一起分享。只是我或许一直在等待中过了一天一天,希望大家能等到我把这中间我的心里旅程完全的展示在大家面前,给大家一份收获和启迪。
在这里,可能有女同胞在骂我了,说我不是那么喜欢别人或者更直接的说不是那么爱别人,就不要因为别的种种原因去和她交往了,但我想请想骂我的人等我把其间的点点滴滴展示在大家面前,你一定会体谅我的心站在我的这一边了 呵呵

初级会员

我一直在把我的心情用文字写下来,希望能给关注“缘份的天空”关注我这个帖子的朋友一个有始有终的完整感情经历,现在只给大家透露一点,:)我和她还是这样不冷不热的交往着,假如这期间她拒绝我找她,拒绝我给她电话,我真的就这样和她算了,因为一个女孩子拒绝男孩子应该很简单,就说自己有男朋友了就能让我安静的离开,。但她没有,我想她也有她心里深处痛苦的一面,我想,别人给我机会,在我没有发现对方是不是我的真爱之前也边走边看最明知的了,
我们之间或许都是这样以静制动的战略吧……
在空气浑浊,天气闷热的网吧我只能和大家先说这么多了,这些话语或许我能静静坐在办公室里表达的要好一些,这里只能表达我的意思吧,无论以后结果如何我都要让大家知道一个结果,希望大家能给我提提你的想法和见解,和大家一同跋涉在他乡都市……

初级会员

下面是引用幻影于2005-05-13 19:36发表的:
看来你很现实了不会想太多
呵呵,我觉得你说的不大对,等你最后看到我的心灵旅程,你或许能理解这其中的许多吧

初级会员

就在昨天,2005年的2月14日——情人节,我去相了一次亲,晚上和那个相亲的女孩子和她的两个妹妹一起去唱歌,我隐隐感到了什么~~中间的过程我就不说了 呵呵
就说第二天早上吃的一顿早餐,大家帮我猜猜是什么意思
第二天早上我要走了,他们几个女孩子没有起来送我,说是昨天晚上说话说时间长了,她们的妈妈——也就是以后可能是我的丈母娘的,给我做了一碗米酒,打了四个荷包蛋,还另外给我买了两根油条。我当时很感激她,认为她现在就把我当女婿看,^^

再回来的路上了,我反复叨念着四个鸡蛋,两根油条……蓦然间我想起了一个词
“穷死(四)光杆”这个不是说一个人穷死了的意思!!呜呼,看来这场相亲没有戏了

呵呵,大家有空帮我看一下四个鸡蛋和两根油条的故事,让大家PP
我走的时候只是那个女孩子的弟弟开车送的,没有其余人的送别!!一场悲壮的旅行

靠,现在没有钱老婆也难找 呵呵

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

爱情尚未成功,
沙漠孤烟  要继续努力!!!!

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
好好笑哦,真的还是假的啊?

没关系啦!天涯何处无芳草吗!
  怎么郧西还有这个说法?什么鸡蛋啊?我怎么没听说过啊|!

初级会员

我们郧西不是有穷死烂杆的说法吗:) 这顿早餐也是我猜测的意思,
不过我现在还在和这个女孩子联系中,我把和她的交往以及心里的想法都认真的记了下来。我想以后无论是走在一起还是无缘分开,我都会认真对待的。以后的故事我会在这里继续和她家说的,希望大家支持!~~~

中级会员

一定一定!

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

大家为  楼主  加油!!!!!!

初级会员

续集出来了 马上与大家见面了,希望能给大家茶前饭后的一点看的东东,经管是我的亲身经历我也愿意送上~~~!!
呵呵,祝福你呀希望你能呵呵不言而喻了 [audio05]

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
好哦最好我先看到!

初级会员

一定,大家一定预感到了是个悲剧:)正在整理中……

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

大家翘首以带哦
不一定呀,任何事没到最后就不能随便下结论,说不定是个幸福的结尾呢

初级会员

呵呵,也可能是幸福的结尾吧 现在还在和这个女孩子联系中~,中间的一滴一滴都让我沉重!
我要把其中的一切欢乐和烦恼同大家分享!~

最近比较忙,还在整理中,为了报答大家跟贴的辛苦,我会尽快的!~~

中级会员

恩,别让我们望穿秋水啊

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
[s:26]  [s:26]

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ
哎呀  原来还是原创!>> 我一直以为是转贴的网络笑话呢!

发表回复