【参赛】戴安娜

[复制链接] 74
查看

版主

最具魅力奖

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

------Diana是06年的时候进的相约郧西,时间大概在4、5月份,她非常的健谈,充满热情,群里边的人都喜欢她,我是群主最怕的是群不热闹,自然就更喜欢,很显然她受过较高的教育。谈论的话题也比较有深度,是个很好的群管理人才,于是我请Diana出山,做了群管理员。      
        她尽职尽责,一上班,她的QQ挂上之后,就会溜进群来,和每一个说话的人搭腔,她的到来,让群里的聊天增添了内涵,让正处在鼎盛时期的繁荣的相约郧西又达到了一个新的高度。
        大概一个月后,Diana退群了,就那么走了,她没有给我说为什么,什么也没有说。后来听群里的人说,她走之前曾要人给转达我一声。
        Diana的退群让我很失望,她是个难得的人才呀,从她一进群我就想加她为好友,她都拒绝了,我只能查到她的QQ号码,我想把她找回来,但对她的了解非常有限:城关人,在深圳市区工作,是个白领。其他的如模样、姓名一概不知。群里面也没有一个人比我对她了解的更多。我查了她的空间,没有获得任何有价值的信息,只有签名上写着:如果真心想找我就一定能找到。
        后来,我花了很大功夫去找,结果都是徒劳。     
        三年过去了, Diana成了一个迷,一直萦绕着我,挥之不去,。。。。她在哪里呢?
本帖评分记录威望 金钱 活动积分 收起 理由
Bstar + 5 + 5 征文奖励
来自天河 + 2 + 13 真性情
总评分: 威望 + 7  金钱 + 13  活动积分 + 5 
暗恋?
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

金牌会员

随风大侠

优秀新人奖

Diana成了一个谜
祝福郧西百业兴旺,
祝福祖国国富民强!

版主

龙门刀客

如果真心想找我就一定能找到
不知是Diana骗了你,还是你没用心找

版主

龙门刀客

情之所系,心之所向,

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

宣传大使奖优秀斑竹奖健康阳光奖

QQ
她就在不远的前方看着你,每当你快要走近她时,却总是停住了脚步,于是,两条平等线总没有交往的机会~!
痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!

版主

热心网友奖

加油,再用些心,真心+耐心

版主

最具魅力奖

谢谢各位的关心!

金牌会员

随风大侠

优秀新人奖

Diana
10000人迷!
祝福郧西百业兴旺,
祝福祖国国富民强!

荣誉会员

QQ
想起有个上海白领(女)在新浪上发表的公车情缘,同是一面之缘,但一见钟情,于是广发征召信息(附男孩比较模糊的照片),大概有两个多月了,不知现在情形如何?
正如Diana所说:如果真心想找我就一定能找到。
感觉楼主很有信心,决心!相信精诚所至金石为开!
第一篇参赛作品,顶一下!
非淡泊无以明志,非宁静无以致远!
感受美、追求美、诠释美!

版主

U艇不死

优秀斑竹奖音乐之星奖独具个性奖

QQ
是不是 苏姗的红舞鞋  最早的时候了
划过海面的黑旗  鱼雷管中藏匿着死神  向着敌人冲去 U艇前进   冰冷 黑暗的海底 是U艇最好的归宿 终有一天我与U艇兄弟们一起沉入静静的洋底

版主

最具魅力奖

是不是 苏姗的红舞鞋  最早的时候了
U-570潜艇 发表于 2009-10-28 22:44

不是苏珊,苏珊在福州
第一篇征文  支持
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

版主

论坛建设奖

几年前的事了,难为你还念着呢,以前没看出你有这种品质啊,呵呵。

对Diana有印象,进群时间不长就走了。电脑中还保留一些当年群里群友的照片,要不要我给你贴一张上来?让大家帮你小子找找?

中级会员

趁早找,不然名花就有主,你却痴心一场空。。。
此番再来不虚行,我也来此叙乡情.博文诗句美的妙,庆幸能获几知音.

初级会员

唯恐不是“若知中路各西东,彼此不忘同心结”,可惜可惜~

版主

最具魅力奖

几年前的事了,难为你还念着呢,以前没看出你有这种品质啊,呵呵。

对Diana有印象,进群时间不长就走了。电脑中还保留一些当年群里群友的照片,要不要我给你贴一张上来?让大家帮你小子找找?
林 发表于 2009-10-29 11:08

呵呵,很欣慰,到目前至少有三个人记得当年的戴安娜。
你真有她的照片 ?

版主

热心网友奖

楼主是个性情中人,再来支持

版主

论坛建设奖

呵呵,很欣慰,到目前至少有三个人记得当年的戴安娜。
你真有她的照片 ?
老虎 发表于 2009-10-29 17:46

只有几个人的,其中包括她。那是一张在海边照的,背一个包,白色的上衣扎在腰上,还有印象吗?

版主

U艇不死

优秀斑竹奖音乐之星奖独具个性奖

QQ
我还有印象 我这里好像也有一些当年群里的照片
随便问下楼主同志 当年进群时才4个人 后来逐渐的壮大 在最热闹的时候 被人踢了 是不是你干的
划过海面的黑旗  鱼雷管中藏匿着死神  向着敌人冲去 U艇前进   冰冷 黑暗的海底 是U艇最好的归宿 终有一天我与U艇兄弟们一起沉入静静的洋底

发表回复