恶魔吹着笛子来

[复制链接] 11
查看

中级会员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
光明和黑暗总是那么格格不入。在缢满阳光的地方很难找到一点阴暗;同样的,在黑暗笼罩的地方想要寻求一丝光明又是那么困难。
     美丽的天使来到人间,她是上帝最心爱的一个孩子。而她来人世的目的是为了传达神迹。天使游历着世界,治愈了无数人的疾病,即使是 濒死的绝症,只要被天使的手轻轻碰触,马上就可以复原。
    一天,天使来到一个衰败的小镇,惊奇的发现小镇居住的全是老弱病残。她向路边的一位老人询问。老人告诉她,一个可怕的恶魔毁掉了这个小镇。恶魔在每个月圆的晚上都会抓走一个居民,吸干他的鲜血。于是所有的年轻人全部离开了小镇,只剩下了他们这些孤苦的老人。仁慈的天使同情人们的遭遇,于是决定帮小镇消灭恶魔。
    很快又到了月圆之夜,天使来到恶魔的居所。恶魔吃惊的看者按响门铃的美丽少女,从她身上感受到了天使才有的圣洁的气息。但只是稍稍的楞了片刻,就让眼前的少女进了房间。没等天使开口,恶魔就说到:“我知道你是谁,来这里干什么,但我恐怕你要失望的离开了。”天时当然作好了准备,张开翅膀,全身散发圣洁的白光。“我知道你不会悔改,所以我要替小镇的居民消灭你!”在耀眼的白光下,恶魔发出无奈的笑声。天使感到一点奇怪,恢复到人类的样子,问到:“你笑什么?有什么值得笑的?”“我笑我最终也逃不掉命运的束缚。”恶魔一副无奈而绝望,但又带有一丝解脱的样子。天使奇怪眼前的恶魔和同类向自己形容的恶魔有着如此的差别。同类形容的恶魔视天使为仇敌,见面就要置自己于死地:而眼前的恶魔仿佛希望自己杀掉他。于是又好奇的问:“什么命运的束缚,能讲给我听吗?”恶魔由于了一下,叹了口气,开始讲起了自己的经历。整个夜晚,恶魔毫无感情的说着自己的过去:一出生就在人类的社会,和人类一起生活而被自己的同类看不起:自己恶魔的身份被人知道而被打的半死后扔再了路边:被同为流浪汉的小孩救起并一起流浪:恶魔嗜血的本能觉醒而在失去理智的情况下杀掉了流浪汉同伴。。。。。直到现在孤独的隐居在这个小镇,在嗜血的欲望的折磨下必须在每个月圆之夜吸一次血。讲完自己的过去,恶魔抬起头,发现天使已是泪流满面地看者自己,自嘲的一笑,说:“你真是个有趣的天使,居然会为我这个恶魔流泪。现在你已经知道了我所有的事情,可以动手了。”恶魔 换了个舒服的姿势靠在椅背上,闭者眼睛等待自己无奈命运的终结。(未完待续)

中级会员

许久,恶魔都没有感受到那种可以让自己灰飞湮灭的灼人的白光,睁开眼睛,看见天使用悲悯
的眼神看者自己。恶魔有点不耐烦地说:“看者我做什么,可怜我么?要动手就快一点,等一下我嗜血的欲望发作可不能保证不吸掉你的血。”天使仿佛下定了决心,说:“我想我可以留下来陪你,不过。。你要努力克制自己的欲望。”说到最后,天使调皮地笑了笑。恶魔仿佛犹豫了很久,不过对孤独的恐惧最终让他同意了天使的提议。
  很不可思议的,在这个月圆之夜,恶魔的欲望没有发作。两人就这样生活在一起。天使给恶魔讲自己的过去,自己的朋友,自己经历的有趣的事情。恶魔发现这是他所经历的最幸福的时光。 (未完待续)

中级会员

但是命运是无法逃脱的,不知道是第几个月圆之夜,恶魔的欲望突然地发作,对鲜血的饥渴让他无法控制自己的行为。天使试过勒索有的办法,最后只能拿出随身携带的笛子。婉转的笛子像一双柔软的手轻轻抚摩着恶魔暴躁的灵魂。恶魔渐渐平息下来。但他却违反了两人的约定。恶魔也知道自己的错误,他看者要回到天堂的天使,没有作挽留,只是要她把那支笛子留下。
  就这样,天使回到了属于自己的天堂。为了让自己不去思恋恶魔,她强迫自己陷入无限的沉思中。但是恶魔却没有办法不让自己去想念天使。每天晚上,他只能吹奏着笛子回忆两人一起的生活。知道有一天,当他能完整的吹奏出天使当天的那首曲子时,他决定上天堂找她。(未完待续)

中级会员

站在天堂的门口,恶魔看见天堂笼罩在圣洁的白光下,耀眼的白光照在恶魔身上犹如烈火在炙烤.但恶魔毫不犹豫的往里走去,边走边吹着那首他唯一会的曲子.她吃惊的向声音的源头跑去.终于,两人看到了思恋已久的对方.在看到恶魔的瞬间,天使的眼泪再也无法控制,汹涌而出--在他面前的恶魔已经气息奄奄,身上的皮肤全部脱落,鲜血染遍了全身.恶魔艰难的走到天使的身边,轻轻的将她抱住,用最后的力气在天使的耳边说到:"我..终于又..见到你..了,没想到..没有你在..时间是那么..的难熬.如果..能够重新选择,我希望..能够做一贯普通的..人类,在那间..小屋等..着你的..到来."说完,用尽力气的恶魔就化作尘土.一阵风吹过,灰尘夹杂着天使的眼泪飞散在空中.(未完待续)

中级会员

几天后,小镇的人们发现在传说的恶魔居住的宅子,一位美丽的少女站在门口看者远方,仿佛在等着某个人回来......
  如果永远真的存在.....
  就让我爱你..在永远的每一天..
  如果永远不存在....
  就让时间停下来..在我爱上你的瞬间

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
看了一下
不错不错!

中级会员

恩,可是我原创的哦.呵呵

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
真的吗?
那更应该支持了

中级会员

在此强调一哈,本斑竹很少转帖.基本都是原创.因此写的不好,还请大家见谅.
fox

初级会员

不错!不错!顶一下~~~~~~~~~

初级会员

8错,8错,好贴,好贴。我也来顶一哈。不过结局。。。。
Bluesky 该用户已被删除

发表回复