秋天随想

[复制链接] 5
查看

中级会员

旬阳一家人

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 秋风起了,撕扯我蝶样的心事,连同淡淡的忧伤。孤独又忧郁的秋雨自日而夜,洒落在沉沉的心上。<BR>  大雁南飞,悲凉而婉转的鸣叫,把我唤进深秋的目光。不能让你读出泪水,不能让你读出忧郁,不能让你读出心中的痛楚……<BR>  你一定是佳期如约而至,却不似我梦中相思的信使,将我的卑微客气的拒绝。你如此行程匆匆,能否带给我痴情的回复?归心似箭时可否捎上我熬尽心血的祝福?<BR>  窗台,一枝黄菊纤细地开了。没有春天的温暖,没有夏天的热烈,只有冬天的寒冷。<BR>  瘦瘦的一朵黄菊,迎着篱门的轻响,飘然而至。<BR>  迫不及待地以清照的词来迎你的绽放,秋天的风,跨过晚霞的竹篱,轻吻你如此多情的面颊。一袭素装,本是无意的点缀,却冻结了我一生的孤单。<BR>  原以为冰冷的十指再也敲不出任何的文字,原以为黛玉的纤纤玉手早已逝去千年,而你——依然让我于今夜泪洒闲窗,同样让久居边塞的瑶筝痛断肝肠。<BR>  曾以为独步南山的陶翁足以沉默一生,以为我风中的微笑足以抵御千年的伤痕。然而,你无声的心约,让我再一次痛彻心扉。<BR>  枫叶飘飘,一个多情的物种,一树树心血长满我深深的眷恋,而我只是一片飘零的雪花,无法欣赏你的美丽,你的多情注定不会因我而冰冷,也许结局不会如此沉寂,如同秋天夕阳的艳丽。面对相思的枫叶,以燃烧的姿势昭然若揭,断弦的音符何时节再次奏响?我只能——以止水的姿态度满目秋山。<BR>  愁丝,以同样的感觉再次搁浅我的心帆。 
静静的风`静静的你`静静的来`静静的去

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
<>干吗那么急着否定啊!多情不滥情就可以了!注意分寸哦,长得帅的人都这样,没办法!</P>

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ
好一个多情的种子

中级会员

旬阳一家人

QQ
<>     是不是呀!!!我可不这么认为哟!!只是处景生情罢了。。。。。</P>

中级会员

旬阳一家人

QQ
<>   照你这么一说我还属于。。。。是不是???</P>
<>            多情不滥情就可以了!支持说的好!!!!!</P>

论坛创始人

游不走的鱼

管理员

QQ
后面还有一句话,还没说呢,不过我想不说你也应该知道的哦![em09]

发表回复