郧西县政府领导成员部分分工调整

[复制链接] 9
查看

金牌会员

独具个性奖

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
县政府领导成员部分分工调整[size=105pt]
[size=105pt] 为了进一步理顺工作关系,高效推进政府的各项工作,县政府决定在年初县政府领导分工[size=105pt](政府情况通报〔[size=105pt]2008[size=105pt]9[size=105pt])的基础上,对部分领导成员分工作如下调整:[size=105pt] 王太宁副县长分管烟办、烟草公司、烟叶公司,主抓烟叶产业。周文生副县长不再分管以上工作;[size=105pt] 谢守斌副县长分管交通局[size=105pt](公路局[size=105pt])、高速路协调办、旅游局,主抓旅游产业。纪道清副县长不再分管以上工作;[size=105pt] 李昌菊副县长配合王太宁副县长分管人口和计划生育工作;[size=105pt] 陈斌不再负责政府分工安排的各项工作。
前不见JJ,后不见MM,念郧西之悠悠,独怆然而灌水!

金牌会员

公用账号

李县长的卫生工作由谁来分管呢?

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

宣传大使奖优秀斑竹奖健康阳光奖

QQ
该分工不完整近期可见调整后分工全文~!
痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!

金牌会员

独具个性奖

仔细看:县政府决定在年初县政府领导分工(政府情况通报〔2008〕9号)的基础上,对部分领导成员分工作如下调整
前不见JJ,后不见MM,念郧西之悠悠,独怆然而灌水!

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

宣传大使奖优秀斑竹奖健康阳光奖

QQ
文件我看到了包在我办公室放在 还有一些可能也要调整的不信打个赌?
痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ
baozi54
谨记  回帖是对别人的尊重
工作原因 很少发帖 有问题直接短消息--Bstar
生命不止,奋斗不息---每每忆及,无不动情涕零

管理员

小马过河 脆弱的理性

管理员

我留意到了最后一句:陈斌不再负责政府分工安排的各项工作。
要有思路 才有出路
要有创新 才有发展
要有重点 才有亮点
要有作为 才有地位

初级会员

疯狂的刷新

QQ
部分调整,为什么要扣字眼,再调整也是整个班子换了以后的事情。
楼主发帖为什么要把某些字加粗,"造势"

初级会员

拭目以待大分工

发表回复