如果我们能在晚一些遇见

[复制链接] 2
查看

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不需要晚多久,就再过那么几年,那时我们有稳定的收入,靠谱的工作,所有的一切步入正轨。我不再是一个青涩的毛头小伙子,而是一个成熟的男人,你不再是一个追梦的漂浮女生,而是一个只寻求安稳生活的女人。
  到那时候,  那时候  我们在相爱。
                                   如果  我们可以晚一些遇见
         不需要多久,就再过那么几年。那时候我已经学会了知足学会了包容和珍惜,而你也真的能从容的面对那些不停追逐你的异性。
到那时候,那时候   我们在相爱。
      不需要过多久,就再过那么几年。那时候shehui的历练会让我的身上有足够的闪光点,照耀得你不想再望向别人;那时候生活和现实会让我觉得他是安稳,使你觉得有一直走下去的“家”的感觉。
到那时候,  那时候  我们再相爱。
      不需要多久,就再过那么几年。那时候我们的人生观价值观理想追求也许会一致,我们的生活圈子也许会向一起靠拢。我们不会再因为没有共同语言而争吵,不会再因为意见不合而互相伤害,不会互相猜疑不信任。我们会坐在我们共同的房子里听着我们都喜欢的音乐聊一些工作上的朋友中的生活琐事。到那时候,  那时候   我们在相爱。
      不需要多久,就再过那么几年。那时候我们可以一起推着手推车去超级市场购物一起去宜家,一起在节假日买礼物送给对方的父母。我会在母亲节同样给你的妈妈送上康乃馨,你也会在我父亲生日的时候订做蛋糕并署上你的名字。
到那时候,那时候 我们在相爱

你快乐吗?

版主

QQ

可惜,没有如果,只有结果和后果。。。
一切随缘吧,祝福楼主!

不求轰轰烈烈,但求真真切切!

可惜,没有如果,只有结果和后果。。。
一切随缘吧,祝福楼主![/quote]
谢谢。

你快乐吗?

发表回复