楼主: 哥哥有话说 - 

单独开帖祝安妮生日快乐!

[复制链接] 68
查看

中级会员

莫不言

QQ
生日快乐!
哥,依旧肆无忌惮的笑`!

高级会员

QQ
坐地板,祝安妮生日快乐
请问一下 安妮 是不是姓余啊

高级会员

QQ
哥哥的帖我我坐沙发。
这个好,有意思。温暖极了。
锦衣夜行 发表于 2010-9-13 13:13

坐的是板凳,沙发被丸子抢了baozi20
记住了
每年都应该记住
一辈子都要记住!
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

安妮是9月9日的生日,大家记住了吗?
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

版主

最佳文采奖最具魅力奖

很多年前,我是个倔强的孩子。每逢狂风暴雨电闪雷鸣时,总是顶天立地的站在雨中。
像棵树一样,认真的祈祷。希望慈悲为怀,救苦难救的观世音菩萨会出现在我面前。
用慈爱的声音对我说,可以满足我的一个愿望。
从小到大,我一直不贪婪。只一个就够了。
雨过天晴,冬去春来,路边的陈年老树在岁月中走向风烛残年。
菩萨还是没有现身。过了很久,我确信她不会现身。又过了很久,我知道这个世界上并没有菩萨。
拯救自己,只有自己。
昨夜,想说点什么。对着长江,对着流水,对着静默。
江边成排的路灯如璀璨的夜明珠,对岸都市的霓虹扑朔迷离,五彩斑斓的影子倒立在江面上。
江枫渔火,晚霞飞鸟,归途的渔人。渐渐远去的山峦。
整条江在夜色中安静的入梦。从东到西,从上而下。
这是多么性情的风景,不世俗,亦不高远,刚刚好,我们伸手就能够着。
放眼,亦能欣赏。
生日。这个我自己也越来越模糊的节日。被少部分人遗忘,比如妈妈。
被多部分人祝福。比如你们很多的朋友。
也许是年岁渐渐大了。也许是秋天慢慢来了。也许是真的想家了。也许是被哥哥和这些许多的朋友感动了。
也许想起关于自己的很多遗憾。
总之,些许感伤。
非常感谢哥哥,你的性情小诗真好。很温暖。我收藏了。愿好人一生平安。
也感谢所有送祝福的朋友。愿大家幸福快乐!

此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

版主

洧沵あ湜啨兲

宣传大使奖健康阳光奖热心网友奖论坛建设奖金点子奖优秀新人奖独具个性奖灌水天才奖帅气男生奖最佳文采奖贴图大师奖最具魅力奖

QQ

抢板凳
      祝安妮生日快乐!

郧西人在武汉QQ群:87975633
忘掉一切不开心,美丽的心情从现在开始!
天河锋腾讯博客http://276812400.qzone.qq.com

版主

龙门刀客

哥哥的帖我我坐沙发。
这个好,有意思。温暖极了。

发表回复