坛子人物经典语录汇总大全【不断更新中】

[复制链接] 224
查看

金牌会员

优秀新人奖音乐之星奖热心网友奖灌水天才奖

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
林:衣带渐宽人没瘦,为伊长了一身肉!
牧童:素质是女孩最好的嫁妆!   
摘自【始终认定:教养是女孩儿最好的嫁妆!】
牧童:分歧才是生活 完美过于矫情   摘自【我的婆婆一】
牧童:机会总是把自己打扮成麻烦的样子来到你身边!

蓝蓝:QQ为什么开着?为活着而活着,为开着而开着!
蓝蓝:想画成正方形的圆规!
蓝蓝:人存活的时间长了,对外界的反应就是趋于痴呆麻木,就像菜刀,迟钝的连白菜都对付不了了摘自[不知道算不算灌水]

潜艇:别拿无知当时髦!
娴云:野百合是贫瘠土壤里成长出起来的坚强战士 !摘自【绽放在生命里的野百合】
激扬:
站在天堂看地狱, 人生就像情景剧; 站在地狱看夭堂,为谁辛苦为谁忙!摘自【不知道算不算灌水】
叉子:抽一辈子烟,烧一辈子手,喝一辈子酒,丢一辈子丑
淡情:抽烟的是男人,不抽烟是好男人!

梦中魂:男女老少无大无小一视同仁都是客 喜怒笑骂是真是假概不鉴定同归情 题诗摘自【老太太小屋】
梦中魂:拥有知音比文字本身更让人欣慰。摘自【铁骨钢魂】
白开水:常怀感恩之心,一生快乐无穷!摘自【我的感恩您知道吗】

沙漠小沙:生活这东西不像系统,打上个补丁就可以了!摘自【不知道算不算灌水】
沙漠小沙:心,就像一枚河蚌,慢慢的就闭住了壳!摘自【不知道算不算灌水】
沙漠小沙:qq原本是死了的,是被依附在它心脏里的好友给激活的 要不它咋会一跳一跳的呢?摘自[不知道算不算灌水]
沙漠小沙:如果把卫生巾做成‘康师傅’牌的,卫生巾不好卖,方便面的销量可能也会受影响摘自[不知道算不算灌水]
沙漠小沙:有人说音乐是人间通往天堂的路。。。而我却狭隘的以为钢琴声 是天使的脚步。摘自[不知道算不算灌水]
沙漠小沙:一寸相思一寸泪  万丈悲情万丈灰! 摘自[不知道算不算灌水]
沙漠小沙:
一曲牧笛 能吹出旷世的蹵音 却弹不出世尘的靡华! 摘自[不知道算不算灌水]
沙漠小沙:人类是最原始的物种 太虚伪 连放屁都不敢自己承认!摘自[不知道算不算灌水]
沙漠小沙:我们国家的老师一个个长的跟教育似的 他以为 自己就是教育 摘自[不知道算不算灌水]
沙漠小沙:感受郧坛 天下无坛!   摘自【感受郧坛 天下无坛】
沙漠小沙:手机 钱包 钥匙 烟 火机 哦都在啊!我笑了 走向雨中。。。
锦衣夜行:不怕死,不贪钱, 丈夫绝不受人怜;顶天立地男子汉,光明磊落度华年!
寒江独钓:朋友。中性词汇。零度性质。 摘自【给朋友写信】
吾心插柳:撇开纷绕的尘世,穿越名利的束缚,安享亲情的温度!一个瑰丽的梦!摘自[不知道算不算灌水]

雨后馨香:打着放牧的旗号,找一处清净之地修身养性 摘自【青春的代价】
一别经年:生死相随,生亦何欢,死亦何惧? 摘自【死亡的快感】
絮尘倾恬:被别人感动,那不叫感动,感动自己并被自己征服,那才是真正的感动。摘自【无言的感动】

白开水的味道:我情愿让人猜我没文化 ,也不能一开口就让人知道我没文化
白开水的味道:我是想不能给她完整的爱,就不应该进入她的身体  ! 摘自【我和郧西论坛那点事】

3166浪漫圆舞曲:花有重开日,人无再生命。摘自【不知道算不算灌水】
一笑风云过:来了,坐沙发

本帖评分记录威望 金钱 收起 理由
鉨鈈够档佽. + 10 + 12 很给力!
lcxdavid2008 + 2 + 4 作者有心了!
总评分: 威望 + 12  金钱 + 16 
IDzisharenjianzhengfa

说梦话???
奋斗奋斗奋斗
叫你不来蛮
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs

版主

爱的发声曲

活跃分子奖帅气男生奖

QQ
  好久没来了 哈哈
人人人
白开水的味道 发表于 2012-8-20 18:29
这个楼主娃娃怎么不见了?

叫别个拐跑了
奋斗奋斗奋斗

金牌会员

知福

健康阳光奖爱心天使奖灌水天才奖

这个楼主娃娃怎么不见了?
无味即有味,有味亦无味。

初级会员

看的激动。。。 谢谢楼主了

金牌会员

优秀新人奖

QQ
都在无病呻哽,少年不知愁滋味!!!

高级会员

滔滔黑水 荡尽天下

顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶   
顶到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶   
顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶   
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶   
要是你看我不爽我没办法还要继续顶   
要是警察敢过来阻止我就更加要顶   
要是别人见了骂我傻我还是要顶   
要是踩到我脚骨折我也继续顶   
要是地面凹了我不管继续顶   
要是天真塌下来了继续顶   
就算天塌下来我都要顶   
就算鸡店倒闭也要顶   
就算鞋子烂也要顶   
我用尽全力去顶   
我非常用力顶   
我很用力顶   
我用力顶   
我再顶   
我顶  
滔滔黑水  荡尽天下
心静水清  天塌不惊
海到无边天作岸 山登绝顶我为峰

版主

洧沵あ湜啨兲

宣传大使奖健康阳光奖热心网友奖论坛建设奖金点子奖优秀新人奖独具个性奖灌水天才奖帅气男生奖最佳文采奖贴图大师奖最具魅力奖

QQ
糊涂妈失踪了一年多了!咋回事呢?
郧西人在武汉QQ群:87975633
忘掉一切不开心,美丽的心情从现在开始!
天河锋腾讯博客http://276812400.qzone.qq.com

金牌会员

郧西论坛护旗手热心网友奖

QQ
baozi38
如果、那天坐在树下的是我,那么我一定可以得到诺贝尔奖┓

论坛元老

活跃分子奖优秀新人奖可爱女生奖

QQ
有点汗。。
冇 时、不 昰 沉 默 ;

只 昰 、兂 力 訴 説 . ---

金牌会员

郧西论坛护旗手

QQ
心灵需要有品质的抚慰
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了

金牌会员

我不是卡卡

热心网友奖

突然发现还有这么好一地方
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

初级会员

心灵需要有品质的抚慰
蝴蝶菲菲

荣誉会员

QQ
生活中的哲学,感悟中的快乐!
非淡泊无以明志,非宁静无以致远!
感受美、追求美、诠释美!

金牌会员

QQ
确实不错~~!
在每个平凡的日子里,天气晴朗,我静好如初,你安之若素~~~!

金牌会员

郧西论坛护旗手

QQ
呵呵~~
~楼上的~我支持你~~`

听老婆的话有饭吃~``
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了

初级会员

我的语录是:听老婆的话有鞋子穿,听领导的话没得鞋子穿。
时间顺流面下,生活逆水行舟!

中级会员

QQ
确实挺经典的啊……
学习了哦
鱼说:“你看不见我眼中的泪,因为我在水中。”   水说:“我能感觉得到你的泪,因为你在我心中。”

发表回复