楼主: 往事如风 - 

Zt:湖北男子发帖质疑形象工程遭警方跨县拘捕

[复制链接] 116
查看

初级会员

QQ
我所知道的是,郧西ZF都是干些劳民伤财的事情,看起来你是也ZF的人了。
~~翦水冰瞳$ 发表于 2010-3-8 09:43

请举例说明!

金牌会员

【喜羊羊】

请举例说明!
自由撰稿人 发表于 2010-3-8 09:49

别以为不在当地就对郧西的消息一无所知?
你是媒体工作人员。应该比我们更清楚。

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

宣传大使奖优秀斑竹奖健康阳光奖

QQ
请楼主列明近年来县政府哪些工作是劳民伤财的,劳了哪些民,伤了多少财~!
痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!

中级会员

种黄姜,烂在地里,农民“发”了,皂素企业真的肥了

种桑养蚕,田里都是桑树,每亩收益不到300,却要买粮食吃,扣除人工成本,不晓得收入负多少

依次往前看,不晓得我们善良的农民朋友先后经历了多少类似的事情,最终依然贫困

主要劳动力不得不每年背井离乡外出务工

反正我看到的变化真的确是大啊,成绩确实不少啊

我说的都是真话,我怕怕

初级会员

QQ

种桑养蚕,田里都是桑树,每亩收益不到300,却要买粮
仁者无敌 发表于 2010-3-8 10:11

是的,每一个项目谁也不敢保证百分百成功,比如种姜种烟种桑,有人赚有人赔,看事物请看大局,事实是近年来,那么多种姜大户、种烟大户、养蚕大户、蔬菜大户从此脱贫,住上了新楼房,相信你自己也看得到你身边的事实吧,不能因为少数人因自身原因导致的失败,却来怪罪他人、指责政府,若按此逻辑,政府不引导、不向上争取这些项目,会不会有人又来说政府的人都是白吃饭不干活的,政府是“不作为”的呢?
凡事对比看,凡事正反看,凡事理性看,仁兄以为然否?

高级会员

独具个性奖

旅游立县

高级会员

独具个性奖

旅游立县
1对比看
2,正反看
3理性看

初级会员

QQ
别以为不在当地就对郧西的消息一无所知?
你是媒体工作人员。应该比我们更清楚。
~~翦水冰瞳$ 发表于 2010-3-8 09:51

呵呵,我是不是媒体或者是不是政府的人都不重要,重要的是我们应该都是论坛上的老朋友了,但是最近看了你的许多贴子,似乎发言都有些偏激,相信也许你道听途说了一些郧西的情况,从而对政府产生了一些看法,这很正常,但是还请你多多理性思考、准确发表意见为好,作为有知识、有理想、见多识广的青年,相信你也会为郧西发展的滞后而不安吧?作为郧西人,你也会为郧西来了干事的领导而高兴吧?作为知识份子,你也可能想到为家乡建设出谋划策吧?但是,恕我直言,我看到你只是一味地发牢骚~~~~
作为郧西人,我们不否认历届政府都是百分百把工作做得完美,但是政府的决策要相信是集体智慧的结晶,是经过反复考察调研的基础上做出的,目的是振兴县域经济,让群众富裕,让生活环境改善,争取历史发展好机遇,搭上鄂西生态旅游发展的末班车~~~~~~~~

中级会员

就是因为引导的太频繁了,每三四年换一换,多新鲜啊??当然政绩是需要典型的,那不是广大农民朋友需要的代表典型,你说的那些典型大户到底有多少?这个我倒是很清楚,但我更清楚的是广大造业的农民朋友,要不你去调查下

七夕的钱拿来解决贫困住房问题,请问能够解决多少????
。。。
把经济搞好了比什么都强,不是什么东西都要上,都是一阵风,最终遭罪的都是百姓
我不否认每次的出发点都是好的,但都搞一些虚的,表面的工作,那些没用的。
如果有一次把产业链做好,只需要一个产业链就能带动多少的GDP,没能给农民带来多少的实惠????
不要以为大家智商低,有些话还是不说的好

初级会员

呵呵,我是不是媒体或者是不是政府的人都不重要,重要的是我们应该都是论坛上的老朋友了,但是最近看了 作为郧西人,我们不否认历届政府都是百分百把工作做得完美,
自由撰稿人 发表于 2010-3-8 10:55

不否认历届政府都百分之百的把工作做得完美?
     是笔误还是太牛X了?

初级会员

就是因为引导的太频繁了,每三四年换一换,多新鲜啊??当然政绩是需要典型的,那不是广大农民朋友需要的代
仁者无敌 发表于 2010-3-8 10:57

赞一个

中级会员

周卫星

金牌会员

【喜羊羊】

呵呵,我是不是媒体或者是不是政府的人都不重要,重要的是我们应该都是论坛上的老朋友了,但是最近看了
自由撰稿人 发表于 2010-3-8 10:55

关我P事,钱都被你们这样的人捞光了,还不准别人说?拿封口费来。

初级会员

QQ
关我P事,钱都被你们这样的人捞光了,还不准别人说?拿封口费来。
~~翦水冰瞳$ 发表于 2010-3-8 13:43

我告诉你,我只是作为网友发言,不代表官方,你这样激动地带脏话发言,信口胡说,很令人失望,充分说明你的素质有多么低劣,那么就此打住,不值得再与你等辩论,你究竟在这里代表了谁的个人利益,相信网友们的眼睛是雪亮的``````````

论坛贵宾

种桑养蚕,田里都是桑树,每亩收益不到300,却要买粮
仁者无敌 发表于 2010-3-8 10:11

我无意参加这场讨论,仅就我们家的经历发表点看法,欢迎拍砖我们家两代人中有好几个农村行政干部,有的还算是有级别的,在我儿时的记忆中,家里最多的客人是那些村组干部,每当家里有什么难事急事时,出现的也是他们的身影,我家里的三间土房子就是这些人你一坯我一木赞助起来的,他们在我眼中虽然素质不高(其实什么叫素质,对人的无私的关爱我认为是最好的素质),但个个大碗喝酒,大块吃肉(其实那时也没有大块的肉吃),很是洒脱每逢他们来家,父亲高兴可母亲就很辛苦,可她几十年如一日,直到父亲退休家里从事这个职业的,有人挨过打,挨骂好象是家常便饭,但他们都坚持下来了他们老了,现在看到他们和年轻时的这些朋友有说有笑,我们心中很高兴也钦慕你们说的政府要群众干得事都砸了,这是极端片面不公正的,再好的项目也有赔钱的挖黄金好不好,你去湖北口问问,开金矿的发少赔多;再差的项目也有赚钱的,比如说陈光标,他不就是搞再生资源起家的吗,什么是再生资源,说白了是垃圾吗?政府的心是好的,没搞成,有群众自身的原因,当然,政府有时是急功近利了些

版主

最佳文采奖最具魅力奖

为啥要跑题?我还以为我进错门了。
此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

金牌会员

【喜羊羊】

我告诉你,我只是作为网友发言,不代表官方,你这样激动地带脏话发言,信口胡说,很令人失望,充
自由撰稿人 发表于 2010-3-8 15:22

你别激动,你本来就是官方的人。公安局的嘛。谁说谁知道。气急败坏是不可以的。
你还是好好想想怎么收场吧。是你们让郧西扬名了/。

金牌会员

公用账号

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

版主

优秀新人奖爱心天使奖

QQ

相关链接

“零点三六”的恩怨情仇

“国家级贫困县耗资14亿为牛郎织女建庄园——不差钱”、“一个江湖骗子,四地执政官员,到底谁在骗谁” 网络论坛大量帖文显示,陈永刚曾针对当地县政府斥资14亿元开发“七夕”文化以促进旅游的项目大加批判。

这一系列的发帖,大量引用官方发布的消息,并提出质疑和评论,曾引起当地媒体关注,在网上引起过质疑和讨论。

陈永刚为何如此"执着"的与当地政府对着干?陈的朋友介绍,陈早年曾在郧西县城从事建筑装修工程,2006年,其承揽的工程不幸落入"官商勾结"的陷井,多处求告无门,从此携家带口背井离乡,到邻近的十堰市打工为生。

心酸啊

世界上最了不起的不是有钱人 而是有心人!

版主

优秀新人奖爱心天使奖

QQ
也不定时坏事呀,一则,郧西不要出名么,这下果真出了名,随了郧西的愿,二则,这不顺便把郧西的“天河”,
天河月 发表于 2010-3-6 14:49

在网落上 你快被口水淹死的时候 你却火了。。。。

发表回复