楼主: 懒懒的雁子 - 

痛心的消息 一郧西女大学生被打死(不知属实否)

关闭 [复制链接] 105
查看
是真消息 。。。

这2天因为那女孩的事情让我伤心。。

感觉生活在郧西越来越不安全。

痛心
看其心,观其人。束缚与解脱都在于你的内心。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。束缚与解脱都来自与你的内心。如果你觉得被解脱,那么你就被解脱。如果你觉得被束缚,那么你就被束缚。外在的事物不会绑着你,也不会释放你。唯有你的心释然。

中级会员

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0

金牌会员

北方天空下

QQ
引用第21楼feige于2007-12-04 22:38发表的 :
如果事件属实! 如果公安机关,不能破案,而是按照跳楼处理,欺负别人没有势力,并且把别人父亲关起来,那我们网友就联合起来,让郧西公安的那些酒廊饭袋知道什么是人民的力量,什么是正义。  这和封建衙门草菅人命,有什么区别。。。。
气愤。。。。。 六月要飞雪了!!!!
划过海面的黑旗  我单身 但我不寂寞    我孤单 但不孤独        时间犹如海棉里的水,只要肯挤,总还是有的。”

金牌会员

北方天空下

QQ
引用第17楼★孤あ独ボ侠于2007-12-04 19:33发表的 :
真有这件事情吗,简直不敢思议,现在是什么社会呀?法制社会,小小一个郧西竟然出现这种事情,我想问一下,公检法的头头们。那到你们吃着老百姓粮,拿着老百姓的钱。就让那些不法之徒胡作非为,天下之大难道没有王法了,如果这件事情属实的话,我会把这个帖子转贴到其他网站上去,让世人来评价这是一个什么样的社会。
是真实的,昨天老家来人了!听他们也说过!
划过海面的黑旗  我单身 但我不寂寞    我孤单 但不孤独        时间犹如海棉里的水,只要肯挤,总还是有的。”

版主

媛媛

优秀斑竹奖年度优秀版主爱心天使奖最具魅力奖

好象是真的
有听说
。。。。。。。
郧西发生这种事已经太多了
哎~~~~~~~
这是什么社会?
走了这么久
陪伴我的 始终只有自己的影子

金牌会员

北方天空下

QQ
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0

中级会员

不管真假如何,但公安部门一定要将真相公布,这是公民的知情权

中级会员

QQ
一天没来 看看大家的发言 知道这事是真的了  很恐怖  我现在有孩子 知道做父母的艰辛 真不知道那学生的父母以后要怎么过 他们的心肯定已经碎了

郧西的治安真的很差 我亲眼看到在步行街有年轻的混混打一个五十来岁的麻木司机  他的动作眼神就是要杀死别人似的  

公安机关的大楼那么漂亮 可是他们为一方百姓做了些什么呢  

我以后要送我儿子学跆拳道 保护自己
我的心去了哪里?

中级会员

引用第30楼神仙321于2007-12-05 13:09发表的 :
胡说八道
你知道事实的真相吗?如果知道,请将真相大白于天下
真有这样的事?
骇人听闻 [s:8]
昼闲人寂,听数声鸟语悠扬,不觉耳根尽彻;夜静天高,看一片云光舒卷,顿令眼界俱空。

初级会员

我也听说了,有一司机说他看到了。还有一也说也有这样的事。

荣誉会员

鬼鬼先生

QQ
我来说一句吧。前两天只在电话里,听一个郧西公安的朋友在说他正在处理两起停尸闹丧事件,具体情况不清楚,但是可以肯定郧西最近死了两个人是真实的(在县医院和妇保院)。另外,那个十几岁的小姑娘究竟是跳楼自杀,还是群殴伤害致死,需法医鉴定(即:真正致死原因)结论出来才可定论(一般提取尸体材料送市以上相关部门鉴定)。

所以,请大家保持冷静。目前郧西公安压力也很大的,因为必须查清谁是真正的凶手,还公众一个说法。虽然,对于郧西治安,本人也深感太不乐观(比较黑恶势力抬头,并与官方少数官员勾结)。但相对于大中城市,还是清冷得多啊。

这是本人在武汉三个月来的真实感受。举例一下,我所在的蔡甸区,满街跑的都是各类无牌无证车辆,公安根本管都管不过来,因为警力有限。

这个现实,在郧西也突显出来了,因为治安事件和案件增多,而警力却在逐年下降,加之警察综合素质较低,这是不争的事实。

我虽然不是警察,但对郧西公安较为了解,说句公道话吧。
博客:http://blog.sina.com.cn/hbyxzlp

崇尚自由,写文若干,著书两本。

初级会员

关注中 [s:2] [s:2] [s:2]

初级会员

不是吧!是在郧西的事吗?

中级会员

不知为什么,公安部门没有正式的通报

金牌会员

公用账号

引用第34楼自由神鹰于2007-12-05 14:31发表的 :
我来说一句吧。前两天只在电话里,听一个郧西公安的朋友在说他正在处理两起停尸闹丧事件,具体情况不清楚,但是可以肯定郧西最近死了两个人是真实的(在县医院和妇保院)。另外,那个十几岁的小姑娘究竟是跳楼自杀,还是群殴伤害致死,需法医鉴定(即:真正致死原因)结论出来才可定论(一般提取尸体材料送市以上相关部门鉴定)。

所以,请大家保持冷静。目前郧西公安压力也很大的,因为必须查清谁是真正的凶手,还公众一个说法。虽然,对于郧西治安,本人也深感太不乐观(比较黑恶势力抬头,并与官方少数官员勾结)。但相对于大中城市,还是清冷得多啊。

这是本人在武汉三个月来的真实感受。举例一下,我所在的蔡甸区,满街跑的都是各类无牌无证车辆,公安根本管都管不过来,因为警力有限。

顶则个。

金牌会员

农民

希望早日破案

中级会员

难道这件事就无声无息了吗?也许随着时间的推移,人们会逐渐淡忘,但只有揭开事实的真相,引起相关部门的重视,才会避免下一个惨剧发生呀

中级会员

冷漠的人呀?这么快就淡忘了吗?

初级会员

亲眼见的不一定有上网的人啦,我也只是听说,不太好发表过多的言论

发表回复