楼主: 帝国中尉 - 

郧西籍的在部队里混的人请到这里来报一下到?

[复制链接] 113
查看

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ
如果我有朋友想去部队 不是说当官啦 就是想去参军----现在参军很难 听说 一般都要给当地武装部塞个万儿八千的 否则进不了
  能不能帮一下忙?
下面是引用帝国中尉于2005-01-07 21:19发表的:
如果你真的想去部队的话,麻烦你说说你自己的情况,我可以给你参谋参谋的!毕竟我已经在部队里呆了七年了,多少有些了解,希望能帮上你!
呵呵,真的吗?

需要什么条件呢?

身高168,年龄18现在念大二,还要什么条件呢?

请师兄说说,只要知道言无不尽呀

初级会员

林中雨滴:
呵呵,真的吗? 需要什么条件呢? 身高168,年龄18现在念大二,还要什么条件呢? 请师兄说说,只要知道言无不尽呀
你如果真的想去的话,在明年的十月份向你们学校的武装部报名就可以了!如果没有传染病的话你一定可以去的!这一点也不难的!大学生入伍现在比较流行,只呆两年就回来了!支持你!

初级会员

Bstar
管理员

也要看你那朋友是什么自身条件了,这个不好说,如果身体问题不是很大的话是用不了那么多钱的!如果是在校大学生一般不用花钱都可以去的!
真的吗?可是今年就不能去呀。说是没有名额,一下子就否决的。

初级会员

不好意思,我开始以为你是男孩子,女孩子一定不要参军的好!切切!

论坛创始人

总斑斑

管理员

QQ
我的那位老乡 身体当然好啦  不过只是农村青年 不是什么在校大学生

初级会员

那样的话可能要难一点,不过也不是不可能的!也有要花点钱的!但是不会像你说的那样多的!
下面是引用帝国中尉于2005-01-08 20:03发表的:
不好意思,我开始以为你是男孩子,女孩子一定不要参军的好!切切!

为什么?很难吗?

不过大哥你还一直把我当男孩子呀?难得,呵呵。

为什么一直把我当男孩子看呢?呵呵。

初级会员

因为我想女孩子一般是不会选择这条路的!惭愧!
下面是引用帝国中尉于2005-01-12 15:30发表的:
因为我想女孩子一般是不会选择这条路的!惭愧!
哦,呵呵,知道了。

我是一个特例,也许是很多特例中的一个。呵呵。

初级会员

我能理解你的心情,因为走进部队里的人太多太多都和你是一样的心情的!作为过来人,作为老乡,还是希望你不要去的好!

初级会员

wo bu xiang xin ,wo yong yuan kao bu dao yan jiu sheng,
wo yi ding yao you jun ji,yi ding bu bi ni di~!

初级会员

du le jun xiao dai jun ji shi yi jian ma fan shi,
ni bu zhi dao ma?
zhe li you bu fen jun ji ren wu,dou shi bu chuan jun fu chu qu de
re le ma fan zen me ban ?????
yi lu dou dei wang zuo ~!
xian zai hai bu xiang you jun ji ne~!

初级会员

bu man ni shuo ,zhe xue xiao jiu you bei di mai jun ji de,shen me liao bu qi ??
hai shi he da jia yi yang ma ~!

初级会员

兄弟!我觉得你没有军籍最好不过了!说真的现在如果再让我选一次的话我一定不会再选择参军了!我只是有点意外,你怎么会选择那所烂学校呢?不论你参不参军我都相信你将来一定过的比我要好!不过作为过来人还是建议你不要取得军籍的好!!!

初级会员

怎么还是我一个人,太孤单了耶!

初级会员

呵呵,以前我说过的话收回哦
其实,我得军籍必须得是研究生,
就是说我考研究生后才会有我们应该有的军籍,学习一年,同时当了一年的兵
当我们满校后都会有不错的军衔,这是真的哦
我到也下过这样的决心,要争出个军籍来的
但是
不知道现在你的心情该怎么理解为什么要后悔呢?
你还可以继续学啊,不是么?

初级会员

对于穿上军装并且取得了军籍了的人来说用一个词形容最恰当不过了!“一失足成千古恨”希望你能三思哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

初级会员

呵呵,帮助顶一下!!你现在在孝感工作?我是99级县中毕业的,现在也在孝感工作!
有机会认识一下

私下聊 呵呵 我的QQ117233797,

发表回复