心理咨询室开张啦!!!!

[复制链接] 101
查看

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  打开“心扉”,我们将用心倾听你的诉说,提供情感、婚姻家庭、社会交往恐惧、成长困惑、创伤事件恢复、异性交往恐惧等问题的心理咨询。让心理改变生活…… 让您走出生活的沼泽,因为我们始终相信:明天将更加美好!只有拥有了良好的心态才能享受美好的生活,不管您在生活上、工作里、还是婚姻里无论遇到什么心里障碍都可以来这里倾诉。。。。。。

此贴禁止灌水!!!     
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
因为我血液的颜色跟您一样
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
     www.yunxi.net/bbs
引用第4楼编外郧西人于2008-03-05 16:53发表的 :
我想咨询一个问题:年过二十,还不敢和女性单独交往,老怕自己吃亏,杂解决?

首先这要从你的内心改变对女性的看法,为什么要这样说呢?我想最起码一下几个原因导致你产生这种心态:
  第一,由于家庭环境导致您的性格有内向的倾向,但内向也不是您的缺点,因为内向也是一种性格,您也无需产生自卑的心理,要任其自由发展!
第二,历史原因导致在同女性的交往中产生了阴影,并且影响到了您的心态,甚至您觉得所有女性都是这样,对此您总是对女性心存畏惧,在这点上,您大可不必,虽然林子大了什么鸟都有,但绝大多数鸟还是好鸟!
  第三,由于社会环境、就业环境导致您产生了些许的自卑心理,但事实上你刚二十岁,正处于思想动荡、面临社会各方面压力的时候,也是面临你人生最需要抉择和不确定的时候,以后的路还有很长。在这个阶段更需要摆正自己的心态,始终都要相信:明天总是美好的!
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
此贴禁止灌水
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
咨询室的生意惨淡啊!
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
叫大家见笑了
谈不上指点
纯属 经验之谈啊
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
谢谢版主大人的抬爱
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
不能沉下
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
  其实每个人都有双重性格,只是程度有轻有重而已
所以天子不要担心!
下面我给你提供一些常识性的解释,希望能给你带来一些帮助:
对于双重性格有各种见解,众说纷纭,但是绝对不是精神分裂什么的病。
个人认为是好的,能让你更精明,认识事物能更完整,让你更潇洒跟智慧,让你能够感受到无比的强大,但是要正确利用到社交和生活之中,你就成为完整的人了!
首先我们要明确双重性格的定义在医学上讲,双重人格的解释是:正常人在相同时刻存在两种(或更多)的思维方式,其中,各种思维的运转和决策不受其他思维方式的干扰和影响,完全独立运行
双重性格在现代心理学研究中已经越来越受到重视在中华医学会心理健康部2004年的统计结果中,百分之三的人明显感到有双重性格,百分之十三的人感觉双重人格对生活产生了不利影响
双重人格对患者的正常生活有比较严重的影响通常来说,患者在思考问题时长长有两套思路在运转,影响了信息的采集,对于结果的选择也有不利影响:患者可能不能选择或左右不定,引发焦虑,头晕头痛,失眠等症状
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
日常注意问题
1工作/学习不可以过度劳累,尤其是有些学生在自己身体十分疲劳的情况下还要硬撑,只能让自己更加劳累,在休息与继续的选择上会产生分歧,进而导致双重性格的发生
2对于历史性(已成定居的)的问题不要在多加思考了通常来说,双重性格的患者都是比较喜欢钻牛角尖的,这对实际问题的解决和结果没有任何影响,却会让患者更加痛苦
3认清自己的位置双重人格同精神分裂有本质上的不同千万不要混淆!双重人格在经过仔细的心理治疗后绝对可以康复且在家即可,但精神分裂的治疗则必须在医院进行
解决或控制办法:1、减轻或缓解个人的生活和工作环境的压力,改善生存条件。从本质上说,多重人格是一种对于环境压力的防御。
2、由于多重人格的背后,是强烈的自卑和脆弱。因此应注意循序渐进的培养自身的自信感和自强感。从小事做起逐步获得成功的感觉。
3、要给予自己足够的满足感和安全感。综上所述有双重性格的人比比皆是,不要给自己造成心理上的负担!其实,很多时候只是心情的问题活着是考虑事情角度的问题。不要过于担心!最后希望天子工作愉快 身体健康 万事皆顺!
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
谈不上指导

只是一点小建议
[s:11]
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
再灌水给你一脚!
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
剥你皮
抽你筋
把你嫁给赖昌星
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
原帖由 冷月葬花魂 于 2008-5-16 21:49 发表

线线儿,你咋这样子对我们媛儿呢?
太狠心了吧~
你咋舍得哟~
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
剥你皮
抽你筋
把你嫁给赖昌星
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
惨淡经营
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
对于此行为的判断要从心理学的角度来解析
两个方面
心理表现和行为表现
具体如下:
一 试探性的问你:“如果我们分手了会怎样?”之类的问题
二 她会不管你的感受与否拒绝你的约会
三 不给你打电话,甚至你都不能联系到她,或者借口忙
四 你给她打电话的时候不告诉你自己所在的地方,甚至不在乎是  否会担心她
五 她不会再缠着问你是否爱她
六 她已经不需要牵挂你更不需要你的牵挂

敝人粗见
不知可否?
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
说具体点
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
如果能叫你解恨的话,你可以采取极端的报复措施,甚至可以杀了它。
      现在的人都很现实,我在这里要提醒你的是
一  报复了它,你能得到哪些好处?
二  你是否会因为报复受到什么样的损失?
三  报复的后果你是否能够承担?
四  报复是否能达到你泄愤的目的?
五  产生仇恨心理的起因到底是谁的过错,由此产生的后果你是否有承担的能力,或者说此风险有无必要来自己承担?

拿张纸,那支笔,把以上几条做一个理智的分析,并详细的写下来,之后看看你的心态有什么变化!
有什么问题再联系我
我是如此的热爱着您
我亲爱的祖国
都是执着的红色
感受郧坛  天下无坛
这样说就简单的多了
分两种情况处理

如果他是小人 你就请他吃顿饭
如果他是君子 你就跟他吵一架
我是如此的热爱着您