孩子像谁?

[复制链接] 11
查看

高级会员

最具魅力奖

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

社会发展到今天,男女关系真的很复杂,很多朋友都是因为女人怀了孩子才结婚的,可是孩子生了又开始苦恼,因为无法确定孩子到底是不是自己的。

别以为现在可以搞亲子鉴定就能解决问题,亲子鉴定要男女双方带着孩子一起做才行,当爹的想偷偷抱着孩子抽点血验一验,门儿也没有!要是跟孩子他妈一提,那就是石破天惊,撕破脸皮了。

于是,很多男人到处问人“这孩子像不像我?”

我认识的一对夫妻,前几天摆酒庆祝孩子出生一百天,问得最多的就是“孩子像谁?”

你说这人都是一个鼻子两只眼,刚生下来没多久的孩子,怎么才叫像?

我另外有个朋友的论点特别有意思,他说他喜欢女儿,女儿生的孩子一定是外孙,可是儿子生的孙子,那可就不好说啦!

要说这男人也不是处处都能占便宜的,自己到处留情,可说不定自己宝贝了半辈子的孩子,却是人家的种呢,那才真的是现世报了。

呜呼哀哉!!!

不管男人还是女人,都应该好好反醒和检点一下自己!
纯,属虚构

乱,是佳人

高级会员

最具魅力奖

回复 5# 的帖子

偏偏让这些不负责任的男女把水给搅浑了~~~~
纯,属虚构

乱,是佳人

高级会员

最具魅力奖

回复 8# 的帖子

那么,确认密码呢?

纯,属虚构

乱,是佳人

高级会员

最具魅力奖

往往需要确认的东西,往往不需要确认!
纯,属虚构

乱,是佳人

发表回复