女人的十个经典故事

[复制链接] 17
查看

中级会员

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<FONT color=ff8000>  1、晚宴上,火箭专家向大家透露:“最近,我们要把几只老鼠送到火星上去。”话音未落,一个美女插嘴说:“这样灭鼠,成本太高啦!”

女人凭直觉办事,觉得事情是什么样就是什么样,不调查研究,不进行理性思考。毛主席说过,没有调查研究,就没有发言权。没有发言权,女人照样发言。她们自我感觉良好,根本不把别人的意见当回事,漂亮女人尤其如此。

2、女教师在黑板上画了一个苹果,然后提问:“孩子们,这是什么呀?”孩子们异口同声地回答:“屁股!”女教师哭着跑出教室,找校长告状:“孩子们嘲笑人。”校长走进教室,表情严肃地说:“你们怎么把老师气哭了?啊!还在黑板上画了个屁股!”

把苹果画成了屁股,还好意思哭,还好意思告状,了不起。一事当前,女人喜欢从别人身上找毛病,总是越想越委屈。常言说,人非圣贤,孰能无过?圣贤会有过错,女人不会有。她们永远正确,即使错了,也是一副对的姿态。</FONT>

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中级会员

QQ
<FONT color=c000ff>隐藏了8个故事~回复后方可看到……西西</FONT>

中级会员

QQ
<FONT color=ff8000>白痴可以当你的老师,智障都可以教你说人话</FONT>

<FONT color=c000ff>Good morning, Teacher Rosean, how much I admire  you!</FONT>

中级会员

QQ
我也是啊,也问过她,她没说,我这人比较懒,就没翻字典查下,下次来了,说给大家

中级会员

QQ
你的回答……不过我已经读了上面的故事,好象能理解……

发表回复