楼主: 橄榄树 - 

争论天河七夕文化

[复制链接] 140
查看

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

宣传大使奖优秀斑竹奖健康阳光奖

QQ
全面而深刻,希望赢得一些不明是非者的认可。堵住一些反对者的嘴。
痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

QQ
回复 13# wyy100001

“最大的缺陷是,目前为止,花费和获益不成比例。”

收益岂是这么快看得到的?你一直蛮理智呀,怎么会问出这样可笑的问题?
试问有哪一行哪一业是一投入就能产出的,相信除了印钞机,都不行。
旅游产业是一个短期投资,长期产出的行业。更何况,不管花了多少钱,县城变美了,居住环境变好了,郧西人民不是都享受到了吗?即使这是政绩工程,只要老百姓认可并支持,这不就是领导想要的政绩吗?

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

QQ
回复 19# wyy100001

我质疑和嘲讽的是你们的思维方式。明知道不可能这么早看到收益的,却拿这个事情作文章,弱弱的问一句,你知道14亿是怎么投入的吗?
我质疑和嘲讽的是你们的行为方式,任何想对这个事情发表正面看法,与你等意见相左的,就会被疑为政府部门的人或是什么所谓的“五毛党”,似乎是你们更加听不得不同声音。
我质疑的和嘲讽的是你们的“无畏行径”,明明知道大多数老百姓是赞成的,却偏偏要站出来做一个哗众取宠者,无端让人生厌。
身为版主,我不应该参与这样的无聊争论。
但是请记住,除开版主身份,我也是郧坛一份子,我也是一个郧西人,我也有自己的思想。在此,我只是一个普通会员,请不要拿版主身份跟我说事。

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

QQ

回复 24# wyy100001

版主同志还没回答我的问题,既然你同意收入和投入不成比例,那么我的这种质疑行为,有错没?
其一,我已申明,在此与你交流,不是以版主身份。
其二,我哪句话是同意投入与收入不成比例了?要是你每晚走大街上,看一眼路灯我收你一回钱,我保证投入非常值得。
你太钻牛角尖了,懒得跟你争论了,浪费表情。

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

QQ
讨论的气氛很激烈,也很融洽,某些人的课也上的差不多了。
建议大家在这种祥和的氛围下,结束今天的话题。
请还没有畅所欲言的同志们,认真拜读楼主的大作,自学成才。
痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!

发表回复