楼主: 海纳百川 - 

小姑娘当上了上津镇镇长

关闭 [复制链接] 104
查看

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

宣传大使奖优秀斑竹奖健康阳光奖

QQ
楼主听谁说的呀?不实的消息不要随便发布哟~!
如果是事实,那以后到上津克就好玩了~!
痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

QQ
经亲自证实,此信息属实她比我小一岁,酒吧在参加工作时就没开了
她能有今日之成就,是机遇和努力的成果,相信她以后的路会更好~!祝福~!!
痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

QQ
原帖由 runway 于 2009-2-18 12:04 发表
本主题由 loveguaizi 于 2009-2-17 18:39 下沉 ,
   本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览
    事实在那又何惧,一个镇长都不得了呀
    没做亏心事,不怕鬼敲门

这么高浏览量的帖子隐藏 及 下沉 操  

有些人借此发表一些多余的言论,已经超过了本贴的正常评论范围,所以操作下沉,请予理解

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

QQ
多正常的事,讨论的不得搁下了
哎~!政治的事,干吗非要闹得那么明白呢~!

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

QQ
哎,多好的一件事,硬是被一些老顽固,一些别有用心的人给炒翻了天
你们总是见不得年青人快点成长,扪心自问,不觉得自己的思想太狭隘了吗,因为一些人的嫉妒心理,阻碍了一个年青干部的成长,对你们有何好处,机会临得到你们吗?

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

QQ
原帖由 mapijing 于 2009-3-23 20:15 发表

那是,我们老百姓都是老顽固,别有用心,都是嫉妒心作怪,思想太狭隘了,你不是也在政府上班,怎么就没让你去当,而是让这个有其父亲在林业局当局长,其自己也一边当公务员一边开了多年的酒吧的人赶上了,奇怪  

不错,我是在政府部门上班,但是我能力不如人同样是年轻人,我都看得开,你们为什么看不开呢?
背景如果是绝对因素的话,那还要能力有什么用?
拜托把情况打听清楚,人家上班后就没有开酒吧了,只知其一,不知其二的,没有资格发言~!

发表回复