報志愿者,被人笑了

[复制链接] 71
查看

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

宣传大使奖优秀斑竹奖健康阳光奖

QQ
好象听说在市团委的报名楼主找错点了~!
痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

QQ
就楼主的贴子,我第二次回复:
没有任何人笑你,只是说你当时报志愿者找错部门了。据我所知,地震中都有的志愿者都是由共青团部门统计登记管理的,我本人当时也想着过去的,个人所知,郧西民间有人自发前往,官方没有组织正式的赴地震灾区活动,我是打听的团市委的,但是报名晚了一天,十堰市共组织23人前往灾区,大概呆了四五天罢,去的雅安,好象是5月23号去的,29号回来的。

其实你要仔细想一下,当时确实是不需要太多的志愿者,因为灾民过多,志愿者去太多的话,可能连生活方面都难以安置,所以国家提倡捐款捐物,对口援助,不提倡以个人或地方政府行为进行爱心活动也是有道理的。
以上表述或许不太清楚,楼主是个有心人,个中的道理应该能想明白。想表达爱心的方式很多,现在要过冬了,你可以以个人名义再捐款,方式可在网上找,也不失为一种更好的慈善方式~!
痛过之后,我不会再流泪,爱过之后,我不会再后悔.让我们大醉一场吧,让一切都随风而去吧,醒来,明天会更美好~!

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

QQ
换个角度想问题
毕竟这么大的事,有组织有纪律的进行着
楼主心情可以理解,省组部的收据确实华丽,但是从侧面上,也可理解为借此宣传一下党建部门的工作成效,咧个收据是个很好的纪念品~!

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

QQ
个人建议:

此话题不必再讨论了,论坛贵在交流,贵在交友~!

7万

7万

7万

郧西传说

深山青龙

QQ
三秋,火箭,以及诸位同志们。能否放下这个话题咧。

我们聊些有意义的,继续在这个话题以及相关回复上再讨论,完全没有意义了,对灾区人民更没有意义~!
有这份雅兴,何不做些实际行动来证明自己咧~!

发表回复