返回列表 发新帖
楼主: 失忆流浪汉 - 

请管理员、沙漠小沙和关注、跟贴《谁让风筝断了线》的热心网友进来~

[复制链接] 56
查看

初级会员

引用第36楼确认密码于2008-03-23 14:13发表的 :
观点不一致,立场也就不同,楼主有点得理不饶人。听不的半点不好,也许是听习惯了奉承得话,要不把你得帖子发上来让大家看看,我想也没的这个必要了,有可能早已修改了一下,不过我想再修改也是那样子,气量摆在那里,水平有限啊!3166和沙漠小沙帖子写得再不好,别人也没有自夸说自己帖子就是天下第一,至少没人否定他(她)们得人品。从一个帖子能看出一个人得人品。其实回这个贴我就害怕,我想后面,流浪汉会攻击我。我实在是看不过去了,算了,攻击你攻击吧!我没有什么文采,随便你杂说我。

1、请你少一点错别字好不?我看了难受!
2、请你用真马夹出来跟我讨论,版主就是版主,怕什么?
3、请你不要对我进行人格攻击,因为,水平差是我的错,那么,虚伪(不用涉及当事人的马夹),不真诚,是不是人品差?

初级会员

呵呵,是吗楼上二位?我触及谁的利益了?我说过对事不对人。
真理永远是真理,你认为论坛是你们的?那么,可以锁住啊。论坛永远需要民主、公平、公正和公开,而不要哗众取宠的自我表现!

我是因为一再被剥夺会员的基本权力,才出来说话的,希望引起版主的重视,限量使用自己的管理权,没有想到会这样!

初级会员

引用第50楼一笑风云过于2008-03-23 16:27发表的 :
说一两句还不行,还没完没了了。

呵呵,你的态度,也来了个一百八十度的大转变?是私下挨批啦?我不怕不认真理的版主,请放心,你还怕什么?!

初级会员

管理员已贴出申明,所有争执到此为止,我不会再跟贴了。没完没了,我其实没有时间,这么累的。

发表回复