楼主: 13508676 - 

七夕文化节几大败笔

[复制链接] 145
查看

中级会员

我在郧西

第一次办节,经验欠缺在所难免。七夕节的主题是“集体婚礼”,婚礼是不可能放在晚上搞的;
夜景不只是服务七夕文化节,而是打造旅游县城的需要,从长远着眼。
七夕文化节只是郧西实施“旅游立县”战略的一个舞台而已。

中级会员

我在郧西

楼上的最后一条,我等着看。
诚诚 发表于 2010-8-16 12:32

我们共同期待郧西更加美好的明天。

中级会员

我在郧西

第一:请了一位没文化的老太太,简直丢郧西人,李冰叫她说几句祝福新人的话,她半天吭吭不及的,说不出来,
13508676 发表于 2010-8-16 11:06

要是让你妈上去,不知道会是什么样的?

中级会员

我在郧西

万事开头难。
何况这是郧西第一次搞这么有影响力度的活动,人民大会堂也出错呢(大家可以百度一下:人民大
锦衣夜行 发表于 2010-8-16 13:05

这才是真正的郧西人,理智、平和、包容!

中级会员

我在郧西

话是这样说,可郧西这些景体工程急着在文化节前完成不就是想借这个舞台崭露头角吗?可结果如综上所述
麦穗 发表于 2010-8-16 13:06

不可否认,水体景观工程是整个县城大环境最亮丽的一块,也是服务于七夕文化节的举办。当然,七夕文化节年年都会办,水体景观天天都会有人来看。建设旅游县城需要更多的景观工程。

中级会员

我在郧西

回复 48# 秦岭メ战狼
这才是纯粹的垃圾、社会的渣子,郧西人办节碍你祖宗十分代什么事了?

中级会员

我在郧西

回复 26# 红色警衔

感谢!让我们共同为郧西更加美好的明天加油!

中级会员

我在郧西

试问哈 今中午宴会是不是假茅台呀 。。。。。考 胆好大呀
森林虎啸 发表于 2010-8-16 23:25

可以负责地告诉你,这次活动所有人员全部吃自助餐。

中级会员

我在郧西

回复 80# 浪子寻梦

郧西在线http://wwwyxolnet/Indexhtml首页右上部有视频重播

中级会员

我在郧西

开幕式闭幕了。像煮了很久一样的开水,沸腾的小城还要激动些许时日,才能平静下来。
我们,何尝不是如此呢
51257 发表于 2010-8-17 10:41

欢迎大家理性、平和、包容地讨论问题。
郧西既然敢于办节,就说明了已经以开放的姿态面对世人,包括一些刻意批评者。
只是出发点是好的,只要是善意的批评和建议,郧西人民都会虚心地接受。
试想一下,贫穷、落后、偏僻、闭塞曾是郧西的代名词,这一观念至今曾在一些人骨子里刻骨铭心,别人瞧不起,甚至郧西人自己的一些不肖子孙也视之为耻辱。
但是,郧西人应该有牛郎织女那样对美好、幸福生活追求的权利啊!君不见,经过几代人的苦苦打拼,短短一年来的厚积薄发,勤劳、善良、淳朴、自强的郧西人已经迎来了摆脱贫穷落后的曙光!只是身临其境,只要不是骨子里仇视郧西、仇视家乡,都会对郧西一年来翻天覆地的变化不吝褒扬之词。
首届天河七夕文化节能引起这么多人特别是网友的关注,郧西论坛之所以如此红火,也从别一个侧面说明了外界对郧西的关注度前所未有的提高。
破茧成蝶的过程当然十分艰辛,郧西加速发展中当然也会遇到各县、十堰、湖北乃至中国发展中遇到的种种问题。有的问题并不可怕,自强、智慧的郧西人民一定会一一加以化解,当然这一过程也需要广大网友智慧地参与,而不是无端的指责、苛刻的要求、甚至泼妇骂街式的诋毁。
记得在陈永刚事件中,秦楚论坛网友“天河在郧西”曾说“给郧西三年时间,郧西还世人一个精彩!”所有郧西人坚信,也许用不了三年时间,郧西就会用实实在在的发展,民生实实在在原改善,回报世人的关注、关心与支持!

中级会员

我在郧西

回复 94# 安妮
在郧西在线首页有视频
给你一个链接:http://wwwyxolnet/flashtv/vcastr2swf?vcastrfile=http://pchomeyxolnet/tv/7701flv|http://pchomeyxolnet/tv/7702flv|http://pchomeyxolnet/tv/7703flv|&vcastrconfig=1|1|100|0|2|0x000033|60|0x66ff00|0xffffff|0xffffff||||1

中级会员

我在郧西

回复 98# 往事如风

正在总结中,如何就七夕文化节对郧西旅游开发、产业发展、基础建设带动、民生改善、郧西人品质张扬等工作进行思考,很快会有结果,敬请关注。

中级会员

我在郧西

回复 102# 浅浅眉
粘贴到地址栏中,回车
或者直接到郧西在线首页右上部看

发表回复