8.15郧西论坛携手相约郧西群赴佛洞送募捐款

[复制链接] 47
查看
引用第3楼641013432于2007-08-15 18:37发表的 Re:郧西论坛携手相约郧西群赴佛洞募捐 :
花花柴越李媛你们辛苦了!特别是花花,还抱老那么大一个包,要是我在的话一定帮忙

不辛苦,能为灾区的群众尽一份力,能够帮助他们,我们由衷的感到幸福~

那个大包包里面装的是我中午在家收拾的准备捐给灾民的衣服啊~

要谢谢你哦~
我满身都是伤,想要突破自己好困难,舔伤也不是都能舔到的,但是我还要飞。
引用第6楼lqbeckham于2007-08-15 18:55发表的 :

我还没有上镜呢 默默为你们拍照~~

李总今天真的是牺牲很大啊,一直在为我们拍照,自己都没有上镜头啊~

现在我们大家为李总默哀三分钟啊~[s:1]
我满身都是伤,想要突破自己好困难,舔伤也不是都能舔到的,但是我还要飞。
引用第12楼xcctt2008于2007-08-15 19:11发表的 :
哈哈
客气
  有时间在来玩啊
          [s:83]  [s:84]  [s:84]

感谢你哦,西西~

感谢你的家人哦,西西~
引用第20楼东风飞扬于2007-08-15 22:31发表的 :
呵呵,看到我了,咋没看到570他们呢,下午不好意思,我们这大一群男人,竞让花花一个人抱那么多东西,我们这群男人有点掉价哦,对了,花花是谁啊

郁闷,律师竟然不知道花花是哪个~

枉费人家花花下午还和你同行哦~[s:6] [s:6] [s:6]
引用第21楼3166浪漫圆舞曲于2007-08-15 22:49发表的 :
570 也帮忙拿东西了包

别冤枉别人

对人家570也帮着花花拿东西了的
引用第30楼过客于2007-08-16 14:01发表的 :

强娃儿这谦虚咋字哈?

媛媛,貌似你的话有炒作之嫌啊~

别人看了还以为我们三个在自吹自擂啦~[s:11]

发表回复