[原创]旅行是一种约会

[复制链接] 19
查看

初级会员

QQ

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我热爱旅行,旅行是一种约会,离别是为了体会寂寞的滋味,一辈子喜欢旅行,一辈子将在旅行中  
我习惯独处与自言自语,幻想在城市里漫无目的地游走,开始练习从一个陌生的小站出发,前往另一个陌生的小站
想逃离这个城市,却无处可去
一个人怎么可能一生只做同样一件事,住同一间房间,睡同一张床,看同样的街景,度过同样的春夏秋冬?  
曾经有种感觉想让他成为永远,不管红尘世俗的生活如何更迁,不管个人的选择方式如何,更不管握在手中的东西轻的如何
我们虽逃避,也勇敢;虽伤感,也欣慰!有种感觉总在失眠时,才承认是相思;有种缘份总在梦醒后,才相信是永恒;有种目光总在分手时,才看见是眷恋;有种心情总在离别后,才相信是失落  
热爱旅游、喜欢户外、渴望探险、做梦都想爬雪山。 去美国看看腐朽、到澳洲了解土著、躺在沙哈拉沙漠上晒太阳看三国连环画、企待到扎伊尔的时候能遇见部落战争的枪响,约上几个好友去南极和企鹅一起跳舞。。。
不过现在我得先去喂马,呵呵。。。

初级会员

QQ
一个人怎么可能一生只做同样一件事,住同一间房间,睡同一张床,看同样的街景,度过同样的春夏秋冬?  ???????????????????

缺少RMB只是因为你并不想过自己想要的生活~~~~~~~~

如果想,心里有目标,就会为之努力的~~~~~~~~~~~

初级会员

QQ
引用第15楼冰的红颜2006-10-23 10:59发表的“”:
还有一个背影啊??应该来一个回眸一笑 [s:11]

不怕迷倒一大片吖??

初级会员

QQ
没的事,长的丑不是楼主的错,反正闲着也是闲着,没事你就回个头吓死他们。 [s:1]  [s:1]  [s:1]

发表回复