网友捐款账目

[复制链接] 86
查看

管理员

管理员

马上注册,结交更多郧西好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
捐款人网名捐款数目(元)捐款时间 备注
驴子VS板砖   100 070812
沙漠小沙   200 070813
土门阿虎   100 070813
天子哥哥   100 070813
3166浪漫圆舞曲   500 070813
过客(媛媛)   200 070813
冷月葬花魂   100 070813
lqbeckham   100 070813
律师   200 070813
一别经年   100 070813
老潘   50 070813
秋水微澜   50 070813
木瓜   50 070813
一波   50 070813
桔子   50 070813
老虎(路人甲)   200 070814
U-570潜艇   50 070814
爱爱   50 070814
妙手人心   50 070814
Eternity    100 070814
rosean&Bstar    100 070814
郧西市民   172 070814
深圳阿穆    100 070815
深圳安妮    100 070815
开水    100 070816
peat1   100 070816
怡梦   100 070816
半支烟   100 070816
佘丽   50 070816
建建   50 070816
安臣枫    50 070817
苦精灵    50 070817
广东郭瑶   100 070817
狼牙   100 070819

本次活动于07年8月17日结束,感谢广大网友的鼎立支持!

郧西论坛,在你生活每一天!

管理员

管理员

8月13号下午五点首次现场募捐在烈士园林前举行!敬请关注!

管理员

管理员

和楼上的三位美女站一起 再久也不累 [s:1] [s:1]

感谢各位网友的鼎立支持,我谨代表郧西论坛向你们表示敬意!

管理员

管理员

814超市共募得捐款522元整!

管理员

管理员

看着卡上的钱慢慢增长很是慰藉!
替灾区的百姓向各位网友致意崇高的敬意!

管理员

管理员

引用第40楼佘丽于2007-08-16 16:56发表的 :
我的捐款已汇出请注意查收,能力有限,希望能为家乡的乡亲们出一份力,早日重建家园,谢谢斑竹们!你们辛苦了
已收到,谢谢!

管理员

管理员

引用第43楼半支烟于2007-08-16 17:13发表的 :
昨天晚上才知道的 ,哈哈 捐的有点少,是因为身上没有带多余的钱
捐的时间晚,是因为知道的时间晚啦

已收到 谢谢

发表回复